Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 047

Windows 8 Professional VL x86 Optim 1.3 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8
Версия программы: 6.2.9200.16384
Последняя версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/home
Разрядность: 32-bit
Язык интерфейса: Русский
Сборка: pytex (user_#2)
Лечение: Активация через KMS-сервер, подробнее тут Активация Windows 8

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше.
• Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ)
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
• Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Описание:
Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе
оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.
Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант,
без ущерба полезной функциональности.

Дополнительная информация:

Контрольные суммы:
Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso
MD5: 321a3b7efa477ead2ee5dca45cada0c9
SHA1: 68e8574b46d5ee022137f3c26db158f0b2d09d76
CRC32: 2ab28b9d

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.3.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.05 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 474)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Ноя 2012 12:43:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Gaggggg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.809
100%
Цитата:
а драйвера-то нормальные?

дрова качал с офиц. сайта леново

чувствую пургу нагнал я, сегодня с образа через акронис восстановил ориг. 8-ку чистую и так же не устанавливаются на неё дрова, к примеру ещё Intel Management Engine interface_6.0.0.1179_mei00283264. но нвидиа установилась. в общем причину буду искать у себя в ноуте. так или иначе считаю, что сборки оптим заслуживают внимания!
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
Gaggggg
Цитата:
чувствую пургу нагнал

Ничего страшного, любая проблема решаема, если она действительно есть
Цитата:
Intel Management Engine interface_6.0.0.1179_mei00283264

Это дополнительная прога управления батарейкой со своими прогами управления, не обязательно ставить все, что предлагают на сайте производителя, хотя что-то много ошибок для 1 сборки, лучше бы поверить образ и переустановиться, все-равно система видимо не единственная.
V_Ghost
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.52
100%
ukraine.gif
планируется ли х64?
если да, то примерно когда?
pytex ®
100%
V_Ghost
почти закончил. Застопорился на шрифтах и офисе 2013 - пытаюсь избавиться от предупреждения при регистрации шрифтов во время его инсталляции.
welmer
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 31.293
25%
pytex писал(а):

welmer писал(а):
резервное копирование - разве много места занимает?

да, для его работы нужен бутовый образ среды восстановления - он имеет значительный размер.

Это который наподобие того, что в Win 7, в корне С в папке Recovery (~150 mb)?

pytex писал(а):
• Установленная система занимает на жестком диске 2.75 ГБ (без файла подкачки)

Все папки в сжатом виде?

welmer писал(а):
Сборка устанавливается, как обновление на Windows 7 Ultimate?

Спрашивал в связи с тем, что насколько мне известно (в.т.ч. и на своем опыте) официальный SP1 на урезанные сборки Win 7 не устанавливается (из-за ошибки на отсутствие одного или нескольких компонентов). Предполагаю, что так будет и с восьмеркой.

Все таки хотелось бы знать, ставится ли поверх семерки, чтобы бы по новой многое не настраивать. Кто-нибудь пробовал эту сборку накатить поверх, если, конечно, средства для обновление Windows 7 до Windows 8 не удалены?
pytex ®
100%
welmer писал(а):
Это который наподобие того, что в Win 7, в корне С в папке Recovery (~150 mb)?
Да.
welmer писал(а):
Все папки в сжатом виде?
Сжатие не применялось. Такой размер как есть. Правда после обновлений он чуток больше - может 2.8 с хвостиком потянет.
welmer писал(а):
ставится ли поверх семерки, чтобы бы по новой многое не настраивать
Для установки поверх обновление нужно запускать установщик из-под работающей 7-ки.
Здесь же такой запуск отсутствует - удалено из самого iso.
Но можно отсюда взять install.wim и подложить к оригинальному образу с заменой (или непосредственно в исо, или в его распакованую папку). Результат такой установки мне не известен.
К тому же я бы не советовал так делать:
1) даже теоретически невозможно на 100% корректно перенести настройки, записи реестра, служебные файлы программ с одной ОС на такую же другую, не говоря уже о новой ОС (слишком большое разнообразие программ и не известно как они себя будут вести, какие компоненты ОС им нужны, какие права, а часто тесно сливаются с ОС, ставят свои драйверы). Кроме полезной информации и кучу хлама так перенесется (мусорные ключи реестра, конфиги удаленных ранее программ), раздутый чем попало реестр.
2) много драйверов для оборудования уже обновилось под 8-ку: не будешь же ставить новые драйверы сначала на 7-ку, чтобы при обновлении обеспечить их совместимость с 8-кой...
3) все это обновленное дело может непадеццки заглючить в какой-то момент (она и в оригинале ловит всякие чудеса - достаточно почитать разные топики на тематику 8-ки), и тогда точно никогда не найти что случилось и в чем дело.
4) в итоге будешь переустанавливать и выйдет двойная потеря времени, хотя собирался сэкономить.
5) ну и лайтсборки по определению не целесообразно накатывать поверх раздутой полной старой системы.
Gaggggg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.809
100%
Виталий-33 писал(а): Перейти к сообщению

отправил ЛС, уже с другой проблемой )
vaddy1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.076
1.43%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Так точно, распознавание рукописного текста удалено (словари под него имеют значительный размер для лайтсборки - пришлось пожертвовать).
В принципе, не все потеряно, думаю, можно вернуть, если так принципиально нужна данная функциональность.
Вечером как буду дома (UTC+2) попробую собрать тебе архивчик из необходимых составляющих.

Спасибо большое буду ждать. Абсолютно с вами согласен по концепции сборки. И то что удалены такие компоненты как ножницы, средства переноса данных и прочее, с вами согласен. Я и сам весь этот бред удалял, потому-что все это можно заменить сторонними программами , и тем более эти сторонние программы работают лучше чем родные и имеют более широкий функционал. Но есть вещи которые сторонними программами не заменить, вот к удалению подобных я бы очень осторожно подходил. Действительно удаление такой вещи как распознавание рукописного ввода, лишают планшеты одной из главных своих функций, удобство написания ввода текста без наличия большой полно размерной удобной к печати клавиатуры. А как мы знаем такой клавиатуры на планшетах нет. Насчет шрифтов с этой проблемой я столкнулся еще при создании сборок под виндоус 7, и установке офиса 2010. Я решил ее очень просто. Нашел в инете требуемые шрифты и просто их закинул в образ сборки по следующему пути F:\sources\$OEM$\$$\Fonts Содержимое папки $OEM$ находящейся в sources, автоматически копируется при установки виндоус в системный диск, а этот символ $$ указывает на копирование в папку Windows, далее указана папка Fonts. Поэтому при установке образа шрифты автоматом лягут в попку фонты. На семерке данный вариант прокатил. И у меня все сработало, офисе перестал кричать на не достачу фонтов. Но на восьмерке шрифты эти не помогли, видимо нужны другие. Вот выкладываю семерочные шрифты к офису 2010, на всякий пожарный
pytex ®
100%
Распознавание рукописного ввода для Optim 1.3
Установка в один клик (от имени Администратора).
После установки перегрузиться.
http://rghost.ru/42115063 (21.8 МБ)
vaddy1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.076
1.43%
pytex писал(а): Перейти к сообщению
Распознавание рукописного ввода для Optim 1.3
Установка в один клик (от имени Администратора).
После установки перегрузиться.
http://rghost.ru/42115063 (21.8 МБ)

Спасибо большое, я должник :) Кстати можно эту ссылку в шапку добавить, наверняка много кто на планшеты эту сборку захочет поставить
pytex ®
100%
vaddy1
Отпишись, работает ли. Или пока нет возможности проверить?
welmer
25%
pytex, можешь выложить отдельно диск востановления, который можно было бы создать из Win 8, если бы средства для его создания не были бы удалены? В формате ISO.
pytex ®
100%
welmer, он у тебя и так есть - это по сути копия того, который в образе обзывается boot.wim
А вот как его правильно прикрутить/куда положить чтобы он отрабатывал восстановление - я не знаю, т.к. не доводилось еще заниматься этим вопросом.
Самому интересно, как происходит этот процесс восстановления к заводским настройкам.
welmer
25%
pytex писал(а):
он у тебя и так есть - это по сути копия того, который в образе обзывается boot.wim
А вот как его правильно прикрутить/куда положить чтобы он отрабатывал восстановление - я не знаю, т.к. не доводилось еще заниматься этим вопросом.

Ты же сказал, что он удален, если я правильно понял. Через этот wim создается восстановительный диск (или флешка)?
А также через Shift+F8 будут недоступы расширенные опции восстановления? Т.е. даже загрузчик не восстановить без сторонних программ, если что. : (

На мой взгляд, зря удалены: диск восстановления и резервное копирование; средство переноса данных Windows, если подвязано к ранее названным; рукописный ввод. Без них сборка выглядит несколько ущербно.
Не думаю, что пара сотен mb могут испортить саму концепцию облегченной сборки, при разумном подходе, а не в гонке соревнований за минимальный вес.

Возможно ли, что если будешь делать следующую версию Optim - эти компоненты будут присутствовать в сборке?
Divet
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.736
7.89%
belarus.gif
Извините, а почему отключена служба "Информация о совместимости приложений" (AeLookupSvc)?
Ее отключение ведь приводит к такому эффекту, что удаленные файлы остаются надолго заблокированными и удаляются много позже, часто после перезагрузки. Беда же полная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
Страница 13 из 37