Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.715
6.25%
|
ivanfallout Зачем чепуху писать? Любой HDD подойдёт, даже без обработки, но лучше прогнать через софт из FAQ по XBOX1 эмуляции или сходу через HDDHackr в режиме только форматировать чтобы были нужные разделы сразу и эмулятор было куда залить.
Вопрос только как этот HDD вставить - можно паять, можно за 10 баксов купить коробку переходник у китайцев.
Далее про дамп - если консоль живая - дамп уже по сути не нужен, грузимся в XELL и сливаем прямо по сети дамп текущий прошивки nand.bin, записываем Keyvault, DVD Key,CPU Key, из них можно сделать что угодно, включая оригинал, все закономерности и различия уже вывели с пол года назад.
Про бан - это открытая криптография, keyvault - подписанный ключ приставки, банится он и навсегда. Заменить рандомным невозможно именно по причине открытой подписи. |
|
|
|
Ulanovets
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.361
11.11%
|
я решил попробовать регну новый акк на выходных качну и пропробую охотта погамать в state of decay да и сезонные пропуски не помешают |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Dr_QuakeНу возможно вы и правы. Читал, что для DLC нужен исключительно родной хард В любом случае USB накопитель не подойдет Есть варант вытащить DVD привод и монтировать на его место двух дюймовый жесткий диск Никогда не имел дела с Freeboot, да и не особо хочется Хватает с головой LT+3.0, да и Live себя добровольно лешать не хочется Поэтому знания только теоритические |
|
|
|
zyakin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.06
57.41%
|
ivanfallout мне тоже хватает lt 3/0 но с учетом того что я не играю почти, играет дочь, и постоянно ей подавай ченить новое, и в основном прыгалки аркады, решил поставить фрибут и не тратится на болванки |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
zyakinНу да, это вполне резонно, аркады покупать в Live накладно Я же играю исключительно в большие игры, которые выходят на дисках Мне не пройденных игр хватит еще на год-полтора вперед, а там уже и новую консоль можно будет брать |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
У меня для для такого PS3. А шитый привод всегда риск, плюс болванки стоят неслабо(либо *** соответственно, ~60 стоит нормальная двухслойка в паке на шпинделе), да и приводы искать которые пишут на 100%, плюс XBLA не идёт(а там сейчас самое интересное, в мэйнстриме *** одно), да ну нафиг, у меня даже PS2 с HDD чтобы не возиться с этим. Смысл уже не в пройденных играх и атмосфере 90x - смысл погонять игры и возможно потом взять, ибо 99% игр шлак. Пока что смешанное впечатление от даже лучших экземпляров последнего выпуска 2013, только Storm скорее всего возьму, и то в стиме, ибо управление. Ну и фрибут даёт возможность развлекаться с линуксом и своим софтом, это весьма забавно, бокс не PS3, писать под него не так сложно. ivanfalloutКстати да, для не шитой консоли ТОЖЕ не нужен исключительно родной хард(Wd Blue оптимально + прошивка, цена вопроса), но тут лимит на размер будет из-за HDDSS которые только от оригинальных подходят, а у них предел 320 зашит. Цена вопроса - 1300 рублей сейчас+прямые руки, цена официального - 3500, ответ очевиден - причём тут никаким пиратством не пахнет, тут тебя обдирают наоборот... Ну +500 рублей на кейс для внешки старых, в новых можно вообще без него совать и даже надёжно крепить на подкладках. ! | Примечание от ivanfallout: | Запрещено использовать нецензурную лексику, грубых выражений Устное предупреждение | |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
ivanfallout в большие игре не играю, времени нет. Знаю одно, что когда выйдет гта5 думаю засяду капитально
кстате буду продавать пишущий прошитый асус. пишет 100% |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
100%
|
Dr_QuakeИгры 90-х так и остались в 90-х. Я в них наигрался еще в детстве Да и возвращаться к старым играм зачастую не хочется. Достаточно пройти игру однажды, максимум пару раз Вообще не вижу смысла время на перепрохождение старых игр, когда есть куча достойных современных игр Ремейков хватает на iPad. Едешь в метро - настольгируешь, если есть желание А отличные игры выходят каждый год, тем более, что след. год будет под знаком NextGen'а |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
я если честно когда увидел флешбэк и принц персии в х-бокс лайф аркад, вопрос был решен. Это игры моего детства, я просто должен погамать в них ) А от некстгена я ничего нового не жду. Wii U бы только пощупать. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
ivanfallout Не скажи, я только что дошёл SOTN на вите, а в прошлый раз проходил в районе 2008 года, уже всё забыл - приятно играть снова. А достойных современных мало, очень мало, вон MK вышел уже на PC с новой графикой - время переиграть опять же, Dragon's Dogma не собираются пока продолжать и официально заявили что Deep Down не оно, а так одни клоны даже если хорошие. Может что стоящего выпустят на портативе из PS2 уже игр или наконец то найду распродажу добить Move! игры, портал 2 эксклюзивный DLC - пока жаба душит, сейчас прохожу Dead Space Extraction с распродажи.
zyakin Ты несколько ошибся - принц персии от геймлофта в XBLA - чепуха в сравнении с оригиналом почти по всем параметрам, если старый брал 5/5 - этот 3/5, рекомендуется только ярым поклонникам серии. А вот Flashback настоящий как и EWJ HD, ну кроме сложности как обычно. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
так хлопцы! короче лежит приставка с фрибутом, и диск жесткий как на нее игры закидывать, ткните носом пж!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну фак где тут есть? поиск не рулит нифега! В что и как кадировать? куда запихивать, говорит поставили фристайл 3! |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Если хочешь подключать HDD к PC и обратно - лучше тебе этого не знать... Настрой сеть - будет удобно, галка enable smb в fsd и всё - \\ip_приставки. http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-xbox-360-freeboot/Если всё-таки будешь подключать - modio,horizon итд. Фака нету, вот тебе ссылка, но там по жизни картинки не грузятся, хотя они и не нужны по сути. Для начала определи какой у тебя даш итд. Через инфо о системе что в FSD, что так в штатных настройках. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
короче 3 литра пива и в бой!!! |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Только не вздумай флэш собирать с пивом. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
короче ничего не работает! черный экран приставка не грузится.
Добавлено спустя 36 секунд:
я ничего собирать не собирался, мне вроде бы как все установили, заплатил 2,5 рубля. Эффекта ноль. |
|
|
|
|
|