Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 503

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Windows 8 Professional VL x86 Optim 1.4 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8
Версия программы: 6.2.9200
Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/home
Разрядность: 32-bit
Язык интерфейса: Русский
Сборка: pytex (user_#2)
Лечение: Активация через KMS-сервер/эмулятор, подробнее тут Активация Windows 8

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше.
• Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ)
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
• Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Описание:
Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе
оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.
Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант,
без ущерба полезной функциональности.

Дополнительная информация:

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.4.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.07 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 217)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 07:36:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Виталий-33
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
russia.gif
leonaded писал(а):
из-под винды эту сборку поставить возможно

Самое простое так:
Создаешь из-под винды раздел (можно даже логический) и применяешь .wim на этот раздел. Прописываешь загрузку и перегружаешься. Минут 10 получается (со всеми перезагрузками и вводом имен)
pytex ®
100%
leonaded
Привет. Помним.
Из-под винды нет установки родным установщиком. Можно как советует Виталий-33.
У тебя просто непорядок с разметкой дисков. Все время так будешь мучаться, если не поправишь.
Есть большое подозрение, что даже если поставишь из-под винды, то система может не загрузиться поле первой перезагрузки.

По поводу этой проблемы в гугле куча обсуждений попадается.
Виталий-33
16.13%
russia.gif
leonaded писал(а):
При загрузке с флешки

Так про флешку, на которую неправильно пишется, уже была история, или это другая?
leonaded
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.614
33.33%
Виталий-33 писал(а): Перейти к сообщению
leonaded писал(а):
из-под винды эту сборку поставить возможно

Самое простое так:
Создаешь из-под винды раздел (можно даже логический) и применяешь .wim на этот раздел. Прописываешь загрузку и перегружаешься. Минут 10 получается (со всеми перезагрузками и вводом имен)

Объяснишь, как?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

pytex писал(а): Перейти к сообщению
У тебя просто непорядок с разметкой дисков. Все время так будешь мучаться, если не поправишь.

Аналогичный вопрос: как поправить? :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

leonaded писал(а):
При загрузке с флешки

Так про флешку, на которую неправильно пишется, уже была история, или это другая?

С флешки я загружаюсь спокойно же.
Виталий-33
16.13%
russia.gif
leonaded писал(а):
Объяснишь, как?
pytex ®
100%
leonaded писал(а):
Аналогичный вопрос: как поправить?

вот некоторая полезная инфа
я подозреваю, что эта проблема возникает из-за неправильного смещения первого основного раздела от нулевого сектора диска.
сделай вот что (из-под 7-ки или установщика):
1) в ком строке набрать diskpart
2) потом list disk
3) sel disk 0 (тут указать номер того диска, который в биосе выбран первым загрузочным по списку)
4) list par
5) покажи картинку
Виталий-33
16.13%
russia.gif
pytex писал(а):
сделай вот что (из-под 7-ки или установщика)

Весь и вопрос то:
Стоит 1 HDD с ХР на весь раздел, флешка с 8 - та, на которой меняется хеш после копирования на нее, CD-ROM - бывает работает, но через раз.
julik89ru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.301
100%
Уже не первый год удивляюсь создателем сборок. Какого хрена вы всегда выключаете восстановление Windows? Чё, места мало? Мы не в конце 90-х годов живём, когда жёсткие были объёмом в 1-2GB! Проблема криворуких пользователей не исчерпает себя никогда, а восстановление системы часто помогает быстро решить проблему! Подмечу что, автор молодец! Потратил много времени на обучение самого себя созданию сборок Windows, и реализации этих знаний в последующем! Круто было бы, если бы авторы сборок, писали в описании продукта на какую аудиторию рассчитана сборка. Читая описание, понимаю, что она создана для игроманов.
goblin1985
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
julik89ru
Нужно иметь образ (рабочей системы)
Восстановление можно включить (Вы можете всегда эту функцию включить)
Виталий-33
16.13%
russia.gif
julik89ru
Цитата:
Какого хрена вы всегда выключаете восстановление Windows?

Создание точек восстановления включается в несколько кликов и работает. Проблема то в чем?
Другое дело, что вырезано создание образа настроенной системы средствами Винды. Но это тоже решаемо. Образ создается и сохраняется куда надо любой софтиной (Парагон, Акронис, R-Drive...), даже ставить ничего не надо, просто запуститься с диска восстановления выбранной программы и создать образ чистой и настроенной системы.
Цитата:
Читая описание, понимаю, что она создана для игроманов.

Что тут для игроманов? Здесь вообще ничего кроме обновлений не добавлено, никакого стороннего софта.
julik89ru
100%
goblin1985 писал(а): Перейти к сообщению
julik89ru
Нужно иметь образ (рабочей системы)
Восстановление можно включить (Вы можете всегда эту функцию включить)

Так и знал, что кто-нибудь, да ответит мне именно таким образом! А если задумываешься о восстановлении системы в последний момент? Да, я могу её включить, а когда уже "припекло"! Чё тогда делать? Париться со всякими там оболочками... Загрузочные диски\флешки. Полные карманы этого " " уже 10 лет ношу с собой, только потому-что, единицы покупают лицензии от мелкософта, а подавляющее большинство пользуется сборками. И конечно же, почти во всех сборках, отключено восстановление системы... Даже когда с моей "железякой" случаются "приступы", я машинально стараюсь решить проблему с наименьшей затратой времени на эту процедуру. Но не тут то было! При попытке воспользоваться функцией восстановлением системы, возникает "болт"! Кто-то из "сборщиков" порешал отключить эту "ненужную" службу.
Так же восстановление системы, часто помогает избавиться от вирусов-баннеров, блокирующих доступ к explorer'у.
2 Виталий-33: Не знаю как у тебя, а у меня представление о геймерских сборках иное - они максимально обрезаны, для максимальной производительности.
Виталий-33
16.13%
russia.gif
julik89ru писал(а):
Так и знал, что кто-нибудь, да ответит мне именно таким образом!

А какого ответа ты ждал?
Просто, когда ставишь систему себе или кому-то, сразу сделай раздел без буквы где-нибудь в конце и кинь туда образ настроенной системы. Восстановление займет 5-10 минут (рано или поздно все-равно понадобиться)
Цитата:
они максимально обрезаны

Если подходить с этой точки зрения, то здесь есть что еще убирать: Метро, справку, оставшиеся драйвера принтеров, сканеров, модемов, факсов...
julik89ru
100%
julik89ru писал(а):
Так и знал, что кто-нибудь, да ответит мне именно таким образом!

А какого ответа ты ждал?
Просто, когда ставишь систему себе или кому-то, сразу сделай раздел без буквы где-нибудь в конце и кинь туда образ настроенной системы. Восстановление займет 5-10 минут (рано или поздно все-равно понадобиться)

"Наша песня хороша, начинай с начала."
Что за люди... Хлебом не корми, дай по-умничать.
Спасибо за науку Виталий! Вот только не этого я добивался своими текстами. Если прочесть вышенаписанное мною внимательнее, то станет понятно, что я знаю как решать проблемы такого рода заведомо. Но вопрос стоит не о решении проблем заведомо. Вовсе не о ручном резервном копировании. Проблема восстановления системы, в сборках, есть по факту! Т.е. когда ты в первые увидел систему с неполадкой (у друга\знакомого или на ранее не известном тебе ПК), её проблему решить сложно, из-за отсутствия заранее подготовленной точки восстановления Windows. А машины времени у меня нету, что бы вернуться в прошлое и включить восстановление системы Windows.
"рано или поздно все-равно понадобиться" - Вот именно! Коли оно так есть, то зачем эту службу отключать при создании сборки? - Вопрос всем "сборщикам".
Виталий-33
16.13%
russia.gif
julik89ru
pytex ®
100%
julik89ru писал(а):
Какого вы всегда выключаете восстановление Windows? Чё, места мало?
Не поверишь, действительно места мало:

и новый винт покупать пока нет возможности (хотя, если бы не делал сборки, то свободного места было бы намного больше :лол: )

С восстановлением двояко дела обстоят: может спасет, а может наоборот вернет в систему комплектик вирусов.
Еще: в самом начале, после установки системы, когда идет добавление в систему своего софта и драйверов, установка обновлений - это восстановление мешает, замедляет процесс создавая каждый раз бесполезные промежуточные точки - поэтому изначально отключено.
Потом уже можно включить - другое дело, что почти никто не включает.

Да и не вижу особо случаев, когда это восстановление бы помогло: при больших проблемах - не спасет, а при мелких, типа трояна или винлокера - легче починить вручную антивирусным сканером или специально для этого заточеной софтиной, чем разгребать потом систему не понятно в каком виде после восстановления - состояние реестра может не соответствовать набору файлов поле восстановления (или ошметки останутся, или чего-то не хватает).

Вообще, обычно система работает нормально длительное время и без восстановления, если к ней не применялось зловредное стороннее воздействие. А избавляться от него, считаю, лучше вручную индивидуально.

Если коротко, то моя позиция такая.
julik89ru, твой ход ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24