Автор |
Сообщение |
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 819.338
Раздал: 658.6 TB
100%
|
Николай Анатольевич Спсб. Но какая всё же гадось, эта заливная рыба... |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
|
Николай Анатольевич а ты обоснуй в чем я не прав |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.884
Раздал: 8.75 TB
100%
|
Svartalf писал(а): | Копилка предложений |
Ты меня извини конечно, но ответь мне только на один вопрос - ты в своём уме? 4EXTbI писал(а): | гадось |
Это ещё мягко сказано )) |
|
|
|
Svartalf
100%
|
Николай Анатольевич писал(а): | Ты меня извини конечно, но ответь мне только на один вопрос - ты в своём уме? |
я могу туда добавить еще и строчку по поводу РГ пользователей. хочешь? во избежании шлако релиззеров |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
100%
|
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии |
|
|
|
Svartalf
100%
|
а что это ты так отчаянно цепляешься за модераторов? м? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:http://ru.wikipedia.org/wiki/Билет_на_планету_ТранайДобавлено спустя 17 минут 25 секунд:ну вот пришел нортон и всем дал люлей. абсолютно ожидаемо лол. |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Svartalf а ты не думал, что х.р.е.н.ь. которую ты написал иначе не назвать? |
_________________ ^_^
|
|
|
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 192.611
Раздал: 124.4 TB
100%
|
Pyliah писал(а): | х.р.е.н.ь. |
обратная сила банхамера, или "осечка модерариума" Наверное, имеется ввиду надзор за модераторами, а так же рейтинг-лист модераторов, в котором, модератор, не заслуживший достойное уважение пользователей, будет временно отстроняться или сниматься с должности за профф непригодность. |
|
|
|
Svartalf
100%
|
Pyliah писал(а): | а ты не думал, что х.р.е.н.ь. которую ты написал иначе не назвать? |
нет. я знаю что творица в разделе игр. прекрасно себе представляю. можно поднять планку. сделать другие изменения в предложении. а что ты считаешь что в твоем разделе ОЧЕНЬ много неадекватов? намного больше чем 100 единиц? ты просто не представляешь насколько неэффективна жалобная тема. хотя может ты и представляешь. лол. Добавлено спустя 38 секунд: Ниа! писал(а): | Наверное, имеется ввиду надзор за модераторами, а так же рейтинг-лист модераторов, в котором, модератор, не заслуживший достойное уважение пользователей, будет временно отстроняться или сниматься с должности за профф непригодность. |
не ожидал от тебя такого адекватного рассуждения. лол. грац. |
|
|
|
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
100%
|
Svartalf писал(а): | лол. грац | ВРИО руководителя Правового департаментаКак-бы "вот так вот" |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Svartalf писал(а): | хотя может ты и представляешь |
меня снимали из-за тролля 80левела, только за то, что я ему ответил на его языке в той же упомонутой теме. а теперь просто замечание к предложению, не отрицая его существование: - банить может каждый; - разбан только по сообщениям в спецтеме; >>>> системы сдерживаний и противовесов нет - читай так, что ты оставляешь тему не жалоб на модераторов, а тему лести модераторам, куда пишут раз в год; то есть по сути, ты меняешь полюса местами, причем в данном случае - забанены будут именно топовые модераторы; меня забанят максимум за 3-4 дня; - допуск к минусованию - стаж? смешно! рейтинг? ещё смешнее! Кол-во релизов в профильном для модератора разделе - может быть, но именно топ-релизеры, обычно имеют как раз стычки с модераторами доходящие до "бурления" или же новички с других трекеров, привыкшие к тем правилам, примеры? самый яркий - Солар (есл ипомнишь такого). я хотел вчера написать, напишу сегодня, просто модераторство не должно быть кнопкодавством, а работой над развитием раздела, работа команды как модеров так и профильной РГ. отсюда и вывод, что большей части - просто пользователю и не видно, он может её только ощутить. но не на примере одно модератора, а раздела вообще. |
_________________ ^_^
|
|
|
Svartalf
100%
|
Pyliah писал(а): | а теперь просто замечание к предложению, не отрицая его существование:- банить может каждый;- разбан только по сообщениям в спецтеме; |
ты плохо читаешь что я написал. ОЧЕНЬ плохо. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:это не бан. это степень доверия. и если модератор совсем оборзел и достал пользователей - то в бан ему прямая дорога. решает не один человек. а много. 100- 150. у тебя что есть 150 личных недоброжелателей? Добавлено спустя 22 секунды:еще раз: ВНИМАТЕЛЬНО прочитай моё предложение. |
|
|
|
Николай Анатольевич
Почетный релизер
100%
|
Читаю и удивляюсь...как можно не понимать таких казалось бы простых и очевидных вещей. Ниа! писал(а): | надзор за модераторами |
Этот надзор осуществляется теми, кто выше по статусу (читай - кураторами и администраторами) Иначе и быть не может и не должно. Дать власть в руки простых пользователей - это значит устроить бардак. Ниа! писал(а): | рейтинг-лист |
Такое может быть уместно только в соцсетях, всякие там плюсики, минусики, лайки и тому подобное. Ага, мне к примеру не понравится ава модератора - и я попрошу его снять, мол ну не нравится он мне. Всё это полная чушь, и нужно это понимать. Подобное предложение не имеет права на жизнь по определению. Ниа! писал(а): | профф непригодность |
Опять же - пригодность/непригодность контролируется "свыше", также существует специальная тема, и если есть причина выразить недовольство работой того или иного модератора - добро пожаловать как говорится в специально созданную для этого тему. Тот механихм, который работает сейчас, создавался не один год, с учётом различных факторов. И ломать его из-а пары тройки недовольных не будет никто. |
|
|
|
Ниа!
Uploaders 100+
Overclocker
100%
|
|
|
Svartalf
100%
|
Николай Анатольевич писал(а): | Ага, мне к примеру не понравится ава модератора - и я попрошу его снять, мол ну не нравится он мне. |
ну тыкни минус. ты что думаешь 100 +-1 играет роль? это погрешность которая будет копица годами. а если модератор [нехороший человек] - то минусов он схлопочет моментально. даже без личной неприязни. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Николай Анатольевич писал(а): | Опять же - пригодность/непригодность контролируется "свыше", также существует специальная тема, и если есть причина выразить недовольство работой того или иного модератора - добро пожаловать как говорится в специально созданную для этого тему. |
механизм не работает. тема - это последний шанс. без права пересмотра. если ты пошел в тему жалоб - возврата нет. тем более туда не идет 99% людей которые могли бы пожаловаца. |
|
|
|
|
|
|