Автор |
Сообщение |
decaht8899
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.266
0.81%
|
Здравствуйте
Нужна помощь FreestyleDashboard 3.0
По ошибке удалил в папке приложение FSD
теперь загружается стартовая страница xbox
как все вернуть? точнее установить FreestyleDashboard 3.0
Добавлено спустя 2 часа 4 секунды:
все установил, всем спасибо ))) |
|
|
|
uLynx
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 7.72
2.69%
|
Xbox 360 slim. Freeboot+lt3.0. Зашит только что. Т.к. болел - отдал подразобранную приставку мастеру, жесткого диска (неоригинал, 320 гигов) не было с собой. Забрал - при включении с кнопки выброса двдрома все впорядке - голубой экран и вывод данных. При попытке установить Freestyle по инструкции из шапки есть проблемы. на Xbins непонятно где брать эти самые последние версии, на nnm-e раздач таких не нашел. Скачал на рутракере F3Installer_Hitovik.com. При первом запуске не был включен инет, опция загруки новой версии была недоступна. Во время инсталляции выдало сообщение "dashlaunch не может быть установлен ядро 2.0.17150.0 не поддерживается". Сейчас пытаюсь переинсталить (все 4 чекбокса отмечены), инсталляция зависла на "0. Preparing Update info". Что делать? Где качнуть более новую версию инсталлера ? (в которой будет более новый dashlaunch). Спасибо за помощь.
Вопрос решен обращением к тем же людям, но вопрос ссылок остается актуальным. |
|
|
|
razz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.957
0.49%
|
Подскажите, пожалуйста, где задается пароль и логин для входа по smb? xbox-xbox не подходит, по ftp нормально и понятно, где на страивать, а по smb никак :( |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
Модератор 4Apple Мобильные устройства, Зам. Куратора Игр (консоли)
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 132.6
100%
|
razz Вы диск пришарить хотите сетевой? |
|
|
|
MrSaggat
Стаж: 10 лет 5 мес.
0%
|
Всем привет. Народ помогите с такой проблемой. Я новичек в вопросах пользования Xbox. Все делаю с нуля...XeXMenu 1.2 установил. Начинаю устанавливать FSD и Dash Launch 3.09 по видео инструкции на новый винт(подарили Xbox 360 4 Gb установил 500 Gb винт Hitachi)...все делаю как в виде инструкциях и мне выдает такое сообщение "no valid skins found" Я прочитал что это удалён скин...но я ничего не удалял...скачал готовые архивы и через XeX перекинул на HDD. Как решить проблему? |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
MrSaggat Значит не так. По сути то просто нужно скопировать папки с FSD и Dashlaunch в корень HDD и прописать путь до FSD в конфиге Dashlaunch. |
|
|
|
MrSaggat
0%
|
terrabyte Да я понимаю.И так же ничего сложного не вижу. Но факт того что не выходит. Ну я не пойму как пути настраивать...там в видео настраивали только один путь default terrabyte Может быть такая проблемам из-за того что раньше там был FSD на внутренней памяти, и я не форматировал память и остались пути от старого FSD? Где лучше скачать все необходимые файлы и гайд по установке...с нуля...если и внутренняя памяти и HDD консоли чистый? Заранее спасибо. |
|
|
|
MrSaggat
0%
|
Всем привет! Парни такой вопрос. Подключил я свою коробку к Wi-Fi роутеру и через Total Commander кидаю все необходимое на жесткий диск. Но столкнулся с тем что скорость выше 2 Мбит не подымается, а то и вообще около 1 Мбита. Подскажите как правильно подключить Xbox к ноуту чтобы была приличная скорость. Пробовал кучу софта и FileZilla и FTPdrive...везде одно и тоже. Заранее спасибо. |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
MrSaggat Попробуйте подключить витой парой, скорость должна возрасти до 12Мб/с (100Мбит/с) |
|
|
|
MrSaggat
0%
|
Не выходит витой парой! Купил вчера патч-корд...сделал все по инструкции, не получается. Может есть какая-то инструкция для Windows 8.1 Только не через роутер, а напрямую. Спасибо! |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
MrSaggatОбъясните толком, что Вы хотите сделать? Роутер у Вас есть. Что не получается с помощью витой пары? На боксе DHCP выставлено? Программы отсюда берите Сборник программ для Freeboot [XBOX360] [Ru/En] (2013) upd 15.12.2013 |
|
|
|
MrSaggat
0%
|
terrabyte Подключить консоль к ПК для передачи данных с ПК через кабель напрямую. |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
MrSaggat Ну ДК какие проблемы то? Делаете одинаковую подсеть на ПК и на боксе и всё. |
|
|
|
MrSaggat
0%
|
terrabyteТак она и так одинакова В Боксе оставить все автоматически или прописать IP, маску, шлюз |
|
|
|
terrabyte ®
RG Консоли
100%
|
MrSaggat Как вот Вы говорите, что одинаковая если тут же спрашиваете прописать или нет? Судя по вашему ответу у вас вообще ничего не прописано. Естественно работать не будет. Пишите на ПК например 192.168.3.1 маска 255.255.255.0 на боксе 192.168.3.2 маска 255.255.255.0 всё должно работать. И подсеть это 192.168.3.1 ПК это не роутер он Вам не будет IP адреса назначать. |
|
|
|
|
|