Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 827

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Might And Magic X: Legacy (2014) [Ru/Multi] (4.2.2.12621) License RELOADED

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Might And Magic X Legacy

Дата выхода: 23 января 2014
Дата выхода в России: 23 января 2014
Жанр: RPG

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Бука
Версия: 4.2.2.12621
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
  • Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 @ 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 5200+ @ 2.7 GHz / Intel Core 2 Quad @ 2.4 GHz or AMD Phenom x4 @ 2.3 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб / 6 Гб
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8800GT or AMD Radeon HD3870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0 or higher)
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 10 Гб

Таблетка: Присутствует [RELOADED]

Описание:
Спустя десятилетие, серия ролевых игр Might & Magic® возвращается, претерпев коренные изменения игрового процесса и получив новые возможности. Безусловно, это лучшая ролевая игра в своем жанре!

После потрясающих событий Might & Magic® Heroes® VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас !

Might & Magic® X Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища.
  • Окунитесь в классическую атмосферу Might & Magic®: откройте заново серию, определившую развитие ролевых игр в 80-х годах прошлого века! Классика, неподвластная времени, возвращается после одиннадцати лет ожидания. Игра поддерживает традиции прошлого, соответствуя всем стандартам игр современности. Игра старой закалки ведется по новым правилам!
  • Создайте свой отряд. Возглавьте команду из четырех героев, каждый из которых может принадлежать к одной из четырех рас. В игре доступно двенадцать классов персонажей со своими уникальными системами развития. Вас ждут тысячи комбинаций!
  • Разработайте свою тактику: в пошаговых боях вы сойдетесь лицом к лицу с самыми разными противниками и уникальными боссами. Выполняйте задания, развивайте возможности отряда, добывайте новые артефакты.
  • Откройте новую часть: исследуйте Агинский полуостров, совершенно новую область вселенной Might & Magic, куда еще не ступала нога благородных героев. Эпические пейзажи и местные жители не преминут вас удивить…
  • Исследуйте целый мир: проберитесь сквозь опасные подземелья, древние города и лабиринты, полные ловушек и решите сложные головоломки, над которыми придется изрядно поломать голову. Но будьте начеку! Ведь никогда не известно, кто притаился за углом…
  • Создавайте модификации и делитесь с друзьями: вы сможете создать и представить на суд сообщества свои собственные истории и задания. Это ваш шанс войти в историю!
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube

• Версия: 4.2.2.12621
  • Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Венгерский, Чешский, Бразильский Португальский, Румынский, Японский, Упрощенный Китайский, Корейский

[NNM-Club.me]_rld-mmxl.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2014 21:27:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
waveform
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
Вообщем вышел с пещеры)
Спасибо за совет за Артмони! :)
svojna
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.638
100%
ukraine.gif
waveform
А зачем Артмони, если в игре есть чудная комбинация клавиш Кто-нибудь расковырял в игре "пасхалку" - подземелье Лимбо (каменная голова возле собаки-ищейки)?
waveform
100%
svojna

Не знал)
Спасибо

А не знаете как решить проблему с сохранялками?
Пробовал сменить название с быстр.сохран на quicksave и автосохр на autosave в папке \Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru файл loca.xml, но в итоге перевод вообще слетал :)
Крокодил76
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.392
0.41%
черный экран при запуске, только курсор в виде руки отображается .
прочитал, что надо заблокировать K-Lite Codec Pack / Configuration / LAV Video / Formats убрать галочку с VC1
Но где у себя искать этот K-Lite Codec Pack не знаю, поиском не находит. Как забокировать VC1 ?

Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:

блин даже специально установил этот кодек ) зашел, а там галочка не стоит ))
что же делать ?
waveform
100%
Что-то прикола не могу понять.
Я тут вообще удалил папку Orbit из C:\ProgramData
Но игра до сих пор куда-то сохраняется. Даже могу загрузиться теперь без кувырков.
Куда еще могут писаться сохранения? У меня Виндовс 8
svojna
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.638
100%
ukraine.gif
waveform писал(а): Перейти к сообщению
А не знаете как решить проблему с сохранялками?

За Вин 8 не подскажу. В ХР реальные сейвы лежат в "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\" (это скрытая папка!!!), дальше смотреть папки Orbit, RLD! и 401 (точный порядок сейчас негде подсмотреть).

Я сохраняюсь в 4 сейва по кругу (точнее по системе "ханойские башни") с обязательной попыткой открыть окно загрузки после ручного сейва (если он слетел или игра уже глюкнула - пункт меню загрузка не работает). Кроме того постоянно мониторю размеры первых двух файлов (автосейв и квиксейв) после кнопки Ф5 или входа в город - если он нулевой, то игре кранты и надо перезапускаться + удалить этот файл.
Вход в город и особенно выход слетает чаще всего и при это обязательно пишет автосейв, точнее пытается писать. Если сохранение зависает (вроде нехватка памяти), то игра еще может продолжаться - и это обиднее всего.

П.С. у мну монитор 16:10, игра в окне 16:9 (не тянет она такой монитор). вот я и подглядываю в эту щелку за состоянием сейвов ;)
П.П.С. я использовал готовый исправленный файл локализации с англицкими названиями сейвов.
Joyman
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.868
Раздал: 11.11 TB
100%
belarus.gif
svojna писал(а): Перейти к сообщению

П.С. у мну монитор 16:10, игра в окне 16:9 (не тянет она такой монитор). вот я и подглядываю в эту щелку за состоянием сейвов ;)

У меня тоже 1440*900 разрешение, в папке документов или юзеров для игры (снес уже, не гляну) есть файлики *options-32 или -64 в зависимости от ОС, в них ставь свое разрешение. Или читай выше, я выкладывал описание.
faveon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.62
100%
russia.gif
waveform писал(а): Перейти к сообщению
Я тут вообще удалил папку Orbit из C:\ProgramData

там разные релизы в разные места сейвы пишут... у меня вот в папку с игрой пишутся... до этого в папку мои документы писались... а один репак так вообще мне их в корень кидал...
narratuer
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 13.161
0.6%
sps
iva2185
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.906
100%
Если говорить про саму игру - красиво и ярко... Однако и тут не без греха :(
Если поможете советом, буду признателен.
После получения задания на очистку маяка заходим на маяк, убиваем змеюк в коридорах, - и освобождаем Хамато. Поговорив с ней (с ним?), открываем дверь на второй этаж.
допустим, что нас слегка пообщипали, - сходить бы в город полечиться да отовариться.
Если я выйду из маяка, то обратно уже не зайду...
У входа стоит Хамато и по-дружески советует придти попозже, "когда я буду готов к бою с Мамушей" :кругом голова:
И единственное решение - чистить маяк с одного захода, что очевидно трудновыполнимо...

Вот такие красоты... И насколько я смог убедиться, - у других игроков ничего похожего не было.
Уважаемые товарищи, не дайте погибнуть... :поклоняется:

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 7 секунд:

Товарищи, а какая все же версия игры?
После установки у меня на главном экране внизу справа обозначено : "Версия 1.3.1-14561" :огорчение:
Вопрос важный, потому что тренер, написанный именно для заявленной версии 4.2.2.12621 - не работает.
Shock-Wave
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.954
13.89%
russia.gif
Вчера обновлённые репаки выложили (от мехов и z10yded), Версия игры - 1.4.15421 Советую качать от z10yded.
Snaider
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.198
0%
Ребята ! почему у меня скорость выше 200 кб\с не поднимается ??? При максимальной в 750 кб\с.
gosha_k
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 68.196
Раздал: 15.27 TB
20.77%
ussr.gif
iva2185
У меня такая же хрень была на маяке. Я пошел, пошарился вокруг, убежище воров зачистил, справа лунных пауков, дошел до замка, там меня послали.
Сунулся в 2 пещеры - в первой циклоп, во второй какой то дракон и вверху строение с двумя приведениями - грохнуть этих всех не реально с моим уровнем.
Потом вернулся на маяк. тот кадр якобы меня не хотел пускать, я нажал на дверь справа и вошел.
Мамуша сидит на 4-м этаже, никаких ограждений нету. У него удар очень сильный, он по-просту скидывает тебя с маяка, поэтому вовремя боя надо периодически к нему подходить вплотную и бить магией, которая отбрасывает "шквал" по-моему.

Ratio: 28.032
16.67%
Oix писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Скок же часов было проведено за 7, 6, 8 и 9

Часов? Скока месяцев было проведено! Вот прям щас в Бездне с Бегемотами рублюсь, уж скока лет прошло с выхода M&M 7, а цепляет все так же

а кто-то проводил месяцы ещё за 1 и 2 =)
vetalas
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 511.476
100%
а у меня вот, уже под конец так сказать приключения, такой баг вылез страшный - выхожу из города и все время горит режим боя. И ессественно в бою нельзя ничего сделать. И ессетственно монстров нет не то что бы рядом, а почти на всей карте. Никому так не везло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14