Автор |
Сообщение |
Anryson
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.865
100%
|
TRECA писал(а): |
P.S. Подчеркиваю мне не удобно и честно говоря не очень хочется (если придём всё таки к этому) переименовывать папки всех своих проектов (это более 300гб) к шаблону сайт производитель + название. Надеюсь на понимание.
------------------------- с уважением
|
Поддерживаю TRECA. У меня несколько внешних 2TB винтов с проектами. Что мешает скачать с правильно оформленной раздачи и оформить в своём архиве как душа пожелает. В чём тут проблема ?! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 204.958
Раздал: 27.15 TB
100%
|
Anryson писал(а): | Что мешает скачать с правильно оформленной раздачи и оформить в своём архиве как душа пожелает. В чём тут проблема ?! |
Всё прогрессивное человечество (в том числе и мы, россияне - вспомните закон "клиент всегда прав" ) старается, чтобы конечный потребитель совершал минимум телодвижений, чтобы заполучить желаемое (в общем случае на рынке - заплатил, а в нашем - скачал). И по моему жизненному опыту, судебные органы при разбирательстве дел с участием потребителя исходят из того, что потребитель не является специалистом (об этом есть упоминание в нашем действующем законодательстве), т.е. читай: тупой, необразованный, и вообще ЧМО (хотя это одно и то же ). Релизёр при создании раздачи уже совершает осмысленные и специализированные действия, далёкие от понимания простого личера. Перекладывать на его (личера) плечи несвойственные задачи - дело гиблое. Никто из нас (за редким исключением) ничего переименовывать не будет. Лучше уж пусть релизёр совершит пару лишних движений, зато контент будет раздаваться по правильному формату (здесь, естественно, "правильно" означает "по правилам", которые мы же и пытаемся установить). А если личеру нужно, то он переименует контент в любом случае, хоть и раздаваемый в правильном формате, и это - его право, а не обязанность! |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
Доброго времени суток! Всё верно вы написали, только есть одно но....здесь нет клиентов, которые что либо покупают, Здесь есть релизёр подчёркиваю со СВОИМ контентом - которым он делится...де-лит-ся (то есть дарит другим). Поэтому я думаю что релизёр имеет право раздавать контент в том виде как ЕМУ лучше, сподручней - конечно не выходя за правила установленные трекером, а на данный момент правила позволяют называть папки без жёсткой привязки к названию темы. А вот личер уже думает нужен ли ему такой контент (содержимое, правильное название, привязка к оф.сайтам итд) или пойти и приобрести официально. А то абсурд получается я дарю выкладываю человеку, а ещё и должен оказываюсь ему.ИМХО. repa писал(а): | Так я же на той странице показывал как сохранить со своим именем, и Вы сказали, что так и делаете... |
Я не говорил что я так делаю, я сказал что этот способ Я ЗНАЮ (но его не применяю - так как это лишнии телодвижения) Надеюсь на понимание! -------------------- с уважением |
|
|
|
Pushisty
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 121.007
Раздал: 7.964 TB
100%
|
Какой-то странный спор получается - переименовывать или нет раздачи
Насколько я вижу, нынешнее название релизов очень информативно, поскольку отражает производителя, название проекта и отношение к определенному продукту.
Тем более, если учесть, что при покупке проекта оригинальное название бывает типа "videohive-2472276-choose-target", и его все равно переименовываешь для раздачи в "Videohive - Choose Target"
Так что не вижу никакой проблемы в подведении к одному стандарту для удобства пользователей. |
_________________ Coito ergo sum
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
TRECA Вспомните, пожалуйста, свои недавние первые шаги по созданию и оформлению релизов. Я лично, читая ваши посвященные этому комменты, содрогался и перекрестивался "чур меня, чур стать релизёром!", настолько сложным казалось мне это действо. Уж освоив его, Вам ли бояться парочки "лишних" действий. Зато порядок и красота как в торрент-клиенте, так и в папках загрузки потребителя, который (если конечно не конченный мерзавец) обязательно скажет Вам искреннее "Спасибо". |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
|
|
swap21
Ratio: 45.965
100%
|
Injulir писал(а): | Я читал вашу (est x) недавнюю дискуссию со swap21 и... согласен с Вами |
Да что ж сегодня за день такой! Не отвечайте. Вы не всё знаете! |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
est x |
|
|
|
swap21
100%
|
InjulirСкажу тебе по секрету, что est x - один из самых уважаемых мной людей не только на трекере, но и в жизни. А ругаю я его чтоб он не загордился! |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
swap21Уже спешу с ним познакомиться лично в привате (хоть и заочно). |
|
|
|
swap21
100%
|
InjulirУ него можно всему научиться. Во всех смыслах этого слова. |
|
|
|
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
|
Sixseconds писал(а): | Всё хорошо, только что-то не дружим с preveiw? |
Видать, его нет в исходном проекте - вот и в раздаче не наблюдается. Кто вам мешает посмотреть проект на оф.сайте, потом скачать, сделать превью и положить себе в проект ? Если Вам так надо! |
|
|
|
swap21
100%
|
TRECA Я всегда вкладываю превью в раздачу независимо от того, как скачал сам. Считаю, что это делать необходимо для удобства в будущем. И жаль, что этого пункта нет в обязательных требованиях к раздаче. |
|
|
|
Injulir
Советник ММДГ
100%
|
swap21 писал(а): | превью в раздачу - И жаль, что этого пункта нет в обязательных требованиях к раздаче. |
Проведём опрос? |
|
|
|
|
|