Автор |
Сообщение |
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.947 TB
8.37%
|
m0nkrus писал(а): | nnmclb477f писал(а): | Долго никто такого не мог сделать... |
Скорее всего просто не хотели. Там ничего сложного нет. armydrummer писал(а): | Люди ищут бессрочную активацию, а не традиционный активатор на 180 дней |
Это не люди - это . За несколько лет существования восьмерки, всем адекватным людям давно известно, что ее можно активировать либо при помощи KMS, либо при помощи ключа. Так как нет такого ключа, который не забанят при массовом использовании, то остается только KMS. Если ты это не знаешь - это твои проблемы, а не мои. Я тебе очевидные вещи разжевывать не буду. Ты меня еще спроси, какой кнопкой компьютер включается!.. P.S. KMS-активация с автоматической реактивацией без участия пользователя - это ли не бессрочная активация?! anjoli писал(а): | после 100 ой попытки так и не удалось установить вашу чудо сборку на свой новенький нетбук ( выдает ошибку при попытке установки обновления ) не найден файл поврежден и т.д |
Ты контрольную сумму скачанного образа проверил, как тебе уже человек пять сказали? Или ты думаешь, что если тупо биться головой об стену, перекачивая релиз и переустанавливая его, у тебя все получится? |
"P.S. KMS-активация с автоматической реактивацией без участия пользователя - это ли не бессрочная активация?!" Если есть подключение к интернетам. Это всего лишь эмуляция бессрочной активации. А вот то, что активация полугодичная - следовало бы указать в шапке. И да, кстати, обслуживаю видеосервер канала интранет на телекоммуникационном узле связи, в славных войсках МЧС)) |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.129
Раздал: 145.7 TB
100%
|
armydrummer писал(а): | Если есть подключение к интернетам. |
Да ну! Ты видел здесь хоть один коммент, где бы люди говорили, что система не активировалась сразу после установки (кроме случая, где девушка по ошибке ввела ключ для установки без активации)? Ни одного такого коммента не было! А теперь скажи, как ты думаешь, система у всех без исключения сама подбирает драйвера сетевых карт? У всех без исключения сама настраивает сетевое подключение под любого провайдера? Да и сам интернет есть тоже у всех?! Мозг включаем! Если знаний не хватает, то хотя бы логически мыслить учись. Не нужен интернет при активации!!! Тебе не видеосервер в МЧС обслуживать, а улицы подметать с таким IQ... |
|
|
|
anchibol
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.795
100%
|
стала отлично!2 дня полет нормальный!Чуть не превычно(новые всякие фишки)! |
|
|
|
anjoli
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.603
92.31%
|
m0nkrus писал(а): | anjoli Попробуй грохнуть в дистрибутиве папку efi и файл bootmgr.efi. По логике после этого должно появиться то самое бут-меню, и тогда установишь 32-битную систему. |
да попробую спасибо Христос Воскрес Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:к стати флешку всегда готовлю с помощью командной строки.никакой сторонний софт не применяю.всё ставится быстро и без проблем) |
|
|
|
armydrummer
Только чтение
8.37%
|
m0nkrus писал(а): | armydrummer писал(а): | Если есть подключение к интернетам. |
Да ну! Ты видел здесь хоть один коммент, где бы люди говорили, что система не активировалась сразу после установки (кроме случая, где девушка по ошибке ввела ключ для установки без активации)? Ни одного такого коммента не было! А теперь скажи, как ты думаешь, система у всех без исключения сама подбирает драйвера сетевых карт? У всех без исключения сама настраивает сетевое подключение под любого провайдера? Да и сам интернет есть тоже у всех?! Мозг включаем! Если знаний не хватает, то хотя бы логически мыслить учись. Не нужен интернет при активации!!! Тебе не видеосервер в МЧС обслуживать, а улицы подметать с таким IQ... |
IQ моё не нравится? Можете засвидетельствовать его уровень, или это очередной повод похамить?)) Ещё раз повторяю - пол года и активация требуется снова. Это не есть ПОСТОЯННАЯ активация! Подключение к kms - серверу необходимо будет как априори. То, что она после установки имеет активацию на 180 дней - это не показатель. Я говорю об ПОСТОЯННОЙ активации, БЕЗ подключения к серверу. И вопрос был поднят об интернет соединении именно потому. У того же огоровского принцип активации ничем не лучше и не хуже. Ничего не мешает ткнуть мышью пару раз по kms- активатору. В чём фишка данной версии - понять не могу. И напишите уже в шапке, что активация на 180 дней с последующие переактивацией и не морочьте людям голову. И потом, оставьте при себе комментарии об IQ, улицах и видеосерверах. Попытка уличить меня в невежестве с Вашей стороны - самое глупое, что только может быть! Вы это девочкам, которые ключи не туда вписывают расскажите. |
|
|
|
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
anjoli писал(а): | format FS=NTFS QUICK выполняем быстрое форматирование USB флешки, файловая система NTFS (для UEFI C GPT - FAT32)
|
ну дык в этом месте ты что выбираешь? ntfs или fat32? если ты флешку отформатил в ntfs (и она реально в ntfs), и тебе удалось с неё загрузиться в режиме uefi (без чёрного окна выбора разрядности загрузчика) - ты совершил нечто чудесное. зы метода классная, но не лень столько буковок колотить в командной строке? |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
anjoliИнструкцию спрячь, пожалуйста, под спойлер. armydrummerДо тебя до сих пор не дошло, что активатор - это и есть KMS-сервер? Локальный KMS-сервер! KMS-сервер, не требующий для активации подключения к сети, ни по кабелю, ни воздушкой! KMS-сервер не требующий для своей работы даже наличия сетевой карты! Как бы тебе еще сказать, чтобы ты понял... И да, IQ мне твой не нравится. Очень грустно и неуютно становится, когда узнаешь, что такие люди работают в МЧС... apost-r писал(а): | метода классная, но не лень столько буковок колотить в командной строке? |
А кто тебе мешает, если нравится метода, создать cmd-файл? |
|
|
|
apost-r
100%
|
m0nkrus писал(а): | А кто тебе мешает, если нравится метода, создать cmd-файл? |
как это кто? ультраисо, конечно. её-то куда девать, если она уже есть? вот за то время пока создаёшь этот батничек - флешечка как раз и зарисуется. зы ты на военных не отвлекайся - бесполезняк. у них всё по уставу, и значение синуса в военное время достигает четырёх. |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
100%
|
apost-r Батничек ты делаешь один раз, а потом юзаешь, сколько хошь. И что-то я в инструкции не вижу упоминания UltraISO.
Да какой он военный?! Он такой же военный, как те же стройбатовцы и железнодорожники. |
|
|
|
apost-r
100%
|
m0nkrusну как ты не понимаешь, что созданный непосильным трудом батничек может просто потеряться?.. а ультраисо - её всегда скачать можно и поэтому она всегда под рукой! а ежели сурьёзно, то реально мне попадались компы, которые даж после элементарной перезагрузки, обнаружив подключенную загрузочную флешку (в том числе и с этой сборкой), с которой теоретически можно загрузиться в режиме uefi, сходили с ума: плевали на все запреты загрузки в режиме uefi, забывали ранее прописаную последовательность загрузки с девайсов в режиме legacy и всеми силами норовили загрузиться в uefi с такой флешки. такие заклинания приходилось озвучивать, чтобы это победить... |
|
|
|
armydrummer
Только чтение
8.37%
|
m0nkrus писал(а): | anjoliИнструкцию спрячь, пожалуйста, под спойлер. armydrummerДо тебя до сих пор не дошло, что активатор - это и есть KMS-сервер? Локальный KMS-сервер! KMS-сервер, не требующий для активации подключения к сети, ни по кабелю, ни воздушкой! KMS-сервер не требующий для своей работы даже наличия сетевой карты! Как бы тебе еще сказать, чтобы ты понял... И да, IQ мне твой не нравится. Очень грустно и неуютно становится, когда узнаешь, что такие люди работают в МЧС... apost-r писал(а): | метода классная, но не лень столько буковок колотить в командной строке? |
А кто тебе мешает, если нравится метода, создать cmd-файл? |
Ликвидируем невежество и не грустим о моей службе. "Варианты активации детально: - активация корпоративной установки (VL) через внешний KMS-хост. Надо найти рабочие kms-сервера. Активация очень простая, нужен интернет и больше ничего. - активация корпоративной установки (VL) своим локальным KMS-хостом. Такие kms-хосты делает, в частности Ratiborus (есть еще комбайн от CODYQX4 с mdl, на основе его Ratiborus и сделал свои kms-хосты.)." http://forum.rsload.net/cat-windows-8/topic-3866-page-16.html Где-то используются автономные хосты, а где-то и подключение. Кроме того, обсуждение с третьим лицом человека - как минимум невоспитанность и как максимум быдлячество. И ещё раз повторяю - не морочьте людям голову и укажите в шапке правду. А ещё, снизьте немного градус своего ЧСВ) И кстати, Ratiborus большое спасибо). Это Вам не сборочки стряпать)) |
|
|
|
m1ner
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.078
0.88%
|
m1ner писал(а): | klerk777 раз сборка "windowx 8.1 with update", зачем еще раз скачивать его ? |
|
|
|
|
armydrummer
Только чтение
8.37%
|
apost-r писал(а): | m0nkrus писал(а): | А кто тебе мешает, если нравится метода, создать cmd-файл? |
как это кто? ультраисо, конечно. её-то куда девать, если она уже есть? вот за то время пока создаёшь этот батничек - флешечка как раз и зарисуется. зы ты на военных не отвлекайся - бесполезняк. у них всё по уставу, и значение синуса в военное время достигает четырёх. |
для прыщаво-пубертатной школоты, могу сообщить, что в особых случаях достигает даже пяти. |
|
|
|
taekwondo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 714.625
100%
|
Нужно полностью текст давать.Если я правильно понял Вы спрашивали об одноразовой постоянной активации,но такого просто нет. |
|
|
|
apost-r
100%
|
taekwondo писал(а): | но такого просто нет. |
для детей самого кужегета нет ничего невозможного. главное - найти врага. в данном случае автор сборки во всём виноват. |
|
|
|
|
|
|