Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 872

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.7.15/dlc) Repack R.G. Catalyst

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.098
100%
russia.gif

Fallout 4

Дата выхода: 10 ноября 2015
Дата выхода в России: 10 ноября 2015
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Catalyst

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.15
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 550Ti / Radeon HD 7870 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 26 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен. Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube
  • Аудио видео не перекодировано
  • Видео не перекодировано
  • Вырезаны все локализации кроме Русский и Английской
  • В видеороликах только русский ХардСаб
  • Опционально установка русской озвучки вступительных роликов от Strategic Music (вы можете её не качать - файл data-rus.catalyst)
  • Время установки примерно 50 минут
  • Релиз от R.G. Catalyst
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fallout 4 R.G. Catalyst.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   22.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 395)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2016 10:38:14
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
3eyes
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.587
43.97%
russia.gif
dima19111974 писал(а): Перейти к сообщению
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
15-02-2010 писал(а): Перейти к сообщению
СПАСИБО!
Это первая (из 6 предыдущих) раздач, которая просто смогла установиться (распаковаться) на мой компьютер (не такой он уж и старый).

а можно конфиг в студию, пжлст? :задумался:

Компьютер у меня
Процессор: Intel Core i5-2500 CPU 3.30 GHz
Память: 4 Гб
видеокарта NVIDIA GEFORSE 760

Хватает и на запись видео и чтоб Fallout 4 на 1920*1080 60р летал

Чувак, ты подобен Богу... :смех:
RadLast
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.969
100%
ukraine.gif
alextech521 писал(а): Перейти к сообщению
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Хотя, скажу честно, после моего перехода с AMD и Radeon на Intel и GeForce - мои проблемы с играми пропали вовсе.

Именно по этому для AMD - НЕТ МЕСТА в корпоративной среде (где я работаю)!!! AMD всегда брало более низкими ценами, но мне нет дела до этого, и компы НИКОГДА, (когда просят) на AMD не собираю - наелся за 15 лет админства с этим! Была раньше реально хорошая канадская компания ATI, но AMD ее купила и убила..(((

AMD 6850 256 бит, еще ни одной игры не встретил чтобы не запустилась. Дрова старые, уже и не помню когда менял. Зато знаю одного любителя интелов, только интел и все, самое надежное самое лучшее - через месяц после покупки комп его сгорел, от я ржал.
bxFxd
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.263
8.33%
Какая разница амд или интел, в играх особого различия не увидишь, да интел лучше, больше фпс, но опять скажу, отличия обычный человек не увидит. Считаю полным идиотизмом покупать себе новый комп для одной игры, лет так 5 назад потратился, сейчас, еще подумаю, прежде чем покупать железки себе эти. Посмотрите какие игры выходят, этот фалаут, келофдюити, посмотрите какая там графика, откуда такие требование для игр? Да проще себе приставку купить и забыть про апгрейд компа. Пока не увижу революционный графики в играх не буду грейдить себе комп, пока не сгорит, а там уже посмотрим.
volk9772
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.924
0.94%
russia.gif
ребят подскажите, как в игре: избавляться от красной радиоактивной полосы, там где здоровье? как подзаряжать броню, если написано "нет питания", и можно ли там где нибудь квартиру приобрести или есть ли отель где нибудь (в дайнмунд сити или где то еще)? В 3-ем фаллауте все просто было и понятно, в этом никак ладу не могу дать, че к чему.
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.905
100%
ukraine.gif
siga007 писал(а): Перейти к сообщению
тут много дураков?

Никак заблудились :D

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
Garret6
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.042
0%
Баг при использовании мастерской. Экран покрывается зелёными квадратами, очень плохо видно. Играть можно, но не удобно.
MonkeyZ
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.593
100%
russia.gif
volk9772
от красной полосы избавляемся АНТИрадином, для брони необходима ядерная установка (батарея), их можно находить в процессе игры или покупать, насчёт квартиры, здесь вы сами строите поселение!

Ratio: 29.291
74.28%
Всем привет!
У меня такая проблема - довольно часто при взломе терминала и последующего выхода из него, моделька персонажа не двигается. И если смотреть от первого лица - то я как бы кручу камеру, но руки персонажа так и смотрят в одном направлении. Я могу прыгать, могу достать оружие если оно было убрано. И всё - сохраниться не могу, могу только загрузиться с последнего сохранения. В пип-бой не заходит.
В итоге, приходится быстро сохраняться перед каждым терминалом.
Бывает очень обидно взломать терминал и потом не мочь сдвинуться с места.

А еще что то с акселерацией мыши. Управление то быстро отзывается, то абы как.
Например при взломе замков - на нажатие на кнопки клавиатуры игра реагирует молниеносно.

В общем, дико не прёт со взломом всего!

Кто нибудь сталкивался?
TORRIAR
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.886
100%
ukraine.gif
Moonsoldier писал(а): Перейти к сообщению
alextech521
С новым с сайта нвидии у меня - вылеты.
Feanor71 писал(а): Перейти к сообщению
В самом начале установки антивирь ругается на некий precomp.exe, Trojan.Gen.SMH.
WTF?
Купите лицензию а? И если и там ругнётся на троян - судитесь с ними и выносите моск им...
TORRIAR "полгноэкранный режим" я тоже не могу включить. А полноэкранный режим выбирается галочкой в лаунчере. А если это не помогает - жлобство в деньгах доводит до ручки...

Уважаемый, такие умные как Вы не сидят на торрентах, а покупают только официальный софт, вам кажется не здесь!!!
PS в лаунчере пробовал разные варианты. и менял в библиотеке разрешения, все 0.
RadLast
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.969
100%
ukraine.gif
bxFxd
Вот и я об этом же, нет смысла покупать дорогущий интел ради игр. Главное видяху помощнее взять и памяти побольше.
bxFxd
8.33%
RadLast писал(а): Перейти к сообщению
bxFxd
Вот и я об этом же, нет смысла покупать дорогущий интел ради игр. Главное видяху помощнее взять и памяти побольше.

у меня комп тоже не промах, амд, топ комплектация
проц FX-8350
видео 7970
8 гигов оперативки
У меня как минимум игры должны идти на высоких настройках, а то что разрабы не могут запилить оптимизацию, это их проблемы, с такой графой как тут на ультра все должно летать.
Я не говорю что в Фалауте графика отстой, она хорошая, но нет ничего нового, революционного, это тот же самый Фалаут только обновленный, подкрутили пару настроек, тени, свет, детализация, а так все по старому.
aleks30111987
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.699
3.64%
russia.gif
Парни забудте о переводе, английскую озвучку делали 4 года, еще до начала создания игры и в ней более 10.000 различных реплик... нашим не потянуть!!!Хотя одна из компаний перевода ищет спонсоров для озвучки!Так что пока все переведется, уже выйдет более крутая игра с нашим переводом!
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.905
100%
ukraine.gif
volk9772 писал(а): Перейти к сообщению
ребят подскажите, как в игре: избавляться от красной радиоактивной полосы, там где здоровье? как подзаряжать броню, если написано "нет питания", и можно ли там где нибудь квартиру приобрести или есть ли отель где нибудь (в дайнмунд сити или где то еще)? В 3-ем фаллауте все просто было и понятно, в этом никак ладу не могу дать, че к чему.

Чтобы избавиться от радиации - кушайте RadAway (х3 как на русском у меня оригинал). Есть и другие варианты - некоторая еда понижает радиацию.

Чтобы зарядить Power Armor (полагаю речь именно о ней), нужно вставить в нее Fusion Core (не уверен правильно ли я запомнил его название). Эти фужн ядра можно находить где-то в другой броне, вытаскивать из генераторов, и т.д.

Может вам еще блэк джек со шлюхами? :D Если серъезно, по-поводу отелей ничего не скажу. Еще не в курсе. Может че-то такое и есть. :задумался:

:да:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
tonisky
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.569
32.35%
Крашится прям при запуске игры? в чем проблема? ставлю самый миннимум :огорчение:
bxFxd
8.33%
tonisky писал(а): Перейти к сообщению
Крашится прям при запуске игры? в чем проблема? ставлю самый миннимум :огорчение:

Жди новый репак, с новым патчем и обновлением.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30  След.
Страница 13 из 30