XCOM 2Дата выхода: 5 февраля 2016 Дата выхода в России: 5 февраля 2016 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based, Tactical), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C-Софтклаб Релиз от: =nemos=
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1C-Софтклаб Версия: 1.0.0.52346 (Update 10) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64) Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: 1 Гб ATI Radeon HD 5770 / 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше Звуковая карта: cовместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (ALI213)
Описание: Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам. Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
Xсом в подполье: станьте капитаном «Мстителя», транспортного корабля пришельцев, переделанного в передвижной штаб XCOM. Новый открытый мир игры даёт вам возможность самому выбрать, где нанести очередной удар, как заручиться поддержкой населения и когда проводить спецоперации, срывающие планы «Адвента».
Нанимайте бойцов сопротивления: пять классов бойцов, каждый со своим уникальным деревом талантов, позволят вам создавать отряды из солдат, навыки которых лучше всего подходят для реализации ваших тактических планов.
Партизанская тактика: новая игровая механика предоставит вам больше свободы в сражениях. Используйте укрытия, чтобы устраивать засады на вражеские патрули и забирайте с трупов поверженных противников боевые трофеи. Спасайте ВИПов и раненых товарищей по оружию, оттаскивая их в зону эвакуации.
Новое поколение врагов: разнообразные противники, от новых продвинутых видов пришельцев до военных «Адвента», цепных псов нового режима, создают тактическое разнообразие на поле боя.
Исследуйте, производите и улучшайте: конструируйте и стройте отсеки на борту «Мстителя», чтобы получить превосходство на поле боя. Используйте учёных и инженеров, чтобы исследовать, создавать и улучшать оружие и броню, которые оптимально подходят для вашего стиля боя.
Каждое задание по-своему уникально: отправляйтесь на задания по всему миру – от диких земель до самого центра контролируемых пришельцами городов и глубин вражеских комплексов. Вас ждут практически бесконечно разнообразные комбинации карт, заданий и целей.
Создавайте собственные модификации: специальные игровые инструменты позволят игрокам создавать собственные кампании, тактические и стратегические игровые особенности, пришельцев и новые классы бойцов, а затем делиться ими с игровым сообществом посредством мастерской Steam.
Вступайте в ожесточённые схватки с другими игроками: создавайте смешанные отряды из пришельцев и людей и сражайтесь с другими игроками на случайно сгенерированных картах.
Скриншоты: Видео:
Reinforcement Pack
Resistance Warrior Pack
Anarchy's Children
War of the Chosen
Alien Hunters
Shen's Last Gift
Версия игры - 1.0.0.52346 (Update 10)
Ничего не перекодировано
Ничего не вырезано
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский
Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
Framework 4.5.1 установить обязательно (присутствует в раздаче)
система боя совершенно ничем не отличается от первого xcom ну разве что гранатометчик может стрелять прицельно на втором ходу и штурмовик вместо беглого огня использует выпад палашом..
Notrelly
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.617
0%
Винда "Семерка" х64, вроде всё работает. Играю во вторую миссию. Спасибо всем причастным. А разрабам денежку занесу, но попозже.
convdata
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 30.475
0.73%
Скачал, установил, все отлично работает (WIN10 x64), автору огромное человеческое спасибо!
По-игре: как по-мне, так "те же яйца, вид сбоку" - разочарован, хорошо что не купил, от предыдущей части ничем не отличает. Самые лучшие части UFO:Aftershock и UFO:Afterlight, эта и предыдущая части XCOM, слабее ИМХО
pozero
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 39.236
1.01%
запуск невозможен msvcr120.dll. вроде должна запускаться после исправления проблем но может я что то делаю не так.
avcherip
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.77
100%
Все норм работает прошел уже около 10ти миссий.. Выше перечисленных багов не заметил. (тормоза.кр-экр.ресурсы) Вин7х64 настройки средние. Немного фпс проседает при редактировании солдат и оружия, в миссиях всё норм. Оригиналые+таблетка.rar -noRedScreens -review решили все проблемы.
Игра супер (ждем XCOM2: Long War;)
ABRAKAD
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 37.032
Раздал: 29.34 TB
100%
Вообщем, всем кто еще не догадался и сидит как я в танке: 1.Устанавливаем игру 2.Качаем по сылке от Nemos-a файлы игры Оригинальные из Binaries + таблетка (не знаю как цитату вставить, гляньте выше) 3.Файлы с папки XCOM2.Cr4ck.Only перекидываем в папку с игрой с заменой и от туда же запускаем батник. 4.Для амдшников AMD Dual Core Optimizer и Microsoft .NET Framework 4.5.1 5.Заходим в папку с игрой и в Steam_api.ini (....XCOM 2\Binaries\Win64\ файл Steam_api.ini) меняем язык language=russian 6.Игру запускаем с XCom2.exe (я так запустил-может не нужно-не знаю) Вроде бы всё.
WIN 10*64, 4gb ОЗУ, AMD Athlon II X2 260, АMD Radeon HD 5670 1GB, 1280*1024
У меня пошло на минималках. За репак и подсказки спасибо!
genom88
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 83.711
100%
у кого виснет на повышении перса запустите игру в окне мне помогло
paladin_gag
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1083.376
Раздал: 308.4 TB
100%
win10 x64 все работает "из коробки", никакого дополнительного шаманства не потребовалось затягивает, блин... жаль, вставать рано, придется оторваться на сон х_х
_________________ Невыносимых людей нет.
Есть узкие двери...
Denai
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.954
4.24%
Dragor1984 писал(а):
Крашится сразу после стартового ролика при новой игре.
Мне ещё и наглухо комп вешает. Возможно потому что железо у меня редкое
Raidfox
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.576
Раздал: 11.46 TB
100%
Darkwarlord писал(а):
Nemos писал(а):
Вот запаковал кому нужно файлы игры Оригиналые из Binaries + таблетка
Поставил кряк из архива, запустил cpuid.Patch и задержка в обучении пропала
угу спасибо, тока надо еще потом зайти в steam_api.ini и поменять язык на русский, кста, у меня вообще при повышении бойца он пропадал и сиди хоть очень долго все в пустую, и не было говорильни в верхнем правом углу.
loctar
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.564
88.57%
Капитан7 писал(а):
Xaron28 писал(а):
If CPUID patch freezes, go to windows region and language setting, then administrative tab and set the system locale to English (US) and restart your PC.
Пробовал, не помогает Я правильно понял что речь про эту настройку:
нет там UK тоесть Великобритания но если указать russian то и страну надо ставить Россию
Xpom61
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.603
9.14%
Система: проц i5 3570k, карта gf 660ti, 8гб оперативы, ssd. Зависаний, вылетов, красных экранов и прочего не обнаружено. На сколько я понял в ярлык уже внесены правки, поэтому играю в версию прямо "из коробки". Есть фризы только при загрузках, т.е. при вылете из базы и загрузке самой миссии, но особых неудобств они не доставляют.
По поводу самой игры: Поиграл с часик, игра весьма радует пока. Куча пафоса, спецэфекты, исследования и изредка проскальзывающий юморок Автору раздачи спасибо.
arxangell13
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 25.788
3.42%
А если тыкнуть по кнопке "последнее меню" меню станет нормальным
James Eugene Carrey
Стаж: 10 лет 11 мес.
100%
Цитата:
Все пути реестра сохранены
Цитата:
Таблетка: Вшита (sam2k8 + СODEX Emu.)
ты хоть знаешь чья таблетка? или ты тупо пережал репуцк?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
в рот мне 138 карандашей! {развернул спойлер "Описание установки и запуска:" }