Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 083

World of Tanks: Hard Cheat ModPack / World of Tanks: Читерский модпак (2016) [Ru] (0.9.17.0.2/7.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
guceds ®
Стаж: 9 лет
100%
World of Tanks:
Читерский модпак

Оригинальная игра: World of Tanks
Дата выхода модификации: 12 март 2016
Жанр: Online action (MMO)
Официальный сайт: HARD-TM

Разработчик: DontWorry и HARD-TM
Издатель: HARD-TM

Язык интерфейса: Русский
Версия: 7.1
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.17.0.2
Тип издания: Mod

Системные требования:
Свободного места на жестком диске: 100 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Добрый день уважаемые пользователи NNM-club.to, хочу представить вам полный читерский модпак с самыми популярными чит-модами для world of tanks, которые добавляют большое преимущество в бою. Hard Cheat ModPack - данный модпак будет отличным дополнением (собственно как дополнение оно и создано) к модпакам от Jove, ProTanki и другие. Сборка модов от HARD-TM HARD версии для World of Tanks 0.9.17.0.1 добавит детали игрового интерфейса, добавив много дополнительных читерских улучшений и изменений.
  • В данной сборке присутствуют такие читерские моды как:
    • Аимбот с упреждением. (автонаводка на игрока с выбором более уязвимых зон на танке)
    • Красные шары для всех танков. (Данный мод покажет вам расположение артиллерии противника, которая не была засвечена)
    • Индикатор сломанных объектов (с этим модом вы всегда будите знать откуда наступают противники)
    • Таймер перезарядки над противником (с этим модом вы точно будете знать, когда нужно выехать из за угла и стрельнуть по противнику)
  • И это только малая часть модов. Об остальных модах вы можете узнать непосредственно после скачивания (сетап не так уж много весит), к каждому моду добавлено описание и вы с легкостью поймете, что вам нужно.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNMClub.to]_HARD CHEAT (7.1).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.5 MB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 661)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Янв 2017 16:58:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Domprost
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 16.807
100%
Когда обновите торрент?
guceds ®
100%
Domprost писал(а): Перейти к сообщению
Когда обновите торрент?

Когда модератор даст добро :)
guceds ®
100%
Версия 2.9, от 19.04.16:

Цитата:
• Обновлен мод калькулятор WN8/DMG/EFF;
• Добавлен мод суммарное хп команд;

Модпак проверен на чистую версию World of Tanks

Набираем тестеров.Писать в ЛС.

Дорогие друзья, ежедневно нашим модпаком пользуется более тысячи игроков. Спасибо что вы с нами.
Pinkox

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 35.938
Раздал: 85.28 TB
100%
ussr.gif
Вот из за таких вот мод паков я теперь и играю в Армату, там модов нет вообще, а все что к игре не относится карается ссылкой в бананск на веки вечные.
А всем кто такие моды выкладывает не то что спасибо сказать, а при встрече в лицо плюнуть хочется, и без того игра дизбалансная стала так еще и читерские моды которые разрабами запрещены но спалить их кроме как увидеть лично на экране невозможно.

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 53.037
Раздал: 46.92 TB
100%
russia.gif
Я на читеров злился одно время,ненавидел.А где-то год назад базарили с одним сербом(играем в одну онлайн игруху).Он говорит , у него 2 знакомых ДЦПшника с читами играют.Я поспокойнее стал.
the_bearcub
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.864
100%
russia.gif
вЫ играете без модов?и зря=)все остальные играют с ними=)
SeralirSeralir
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.837
100%
Очень разумно злиться на читеров/создателей читов, а не на криворуких разработчиков игр, которые не могу нормально их защитить...
Алексей_Д​обрыхДелМ​астер​
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 5.102
100%
Всем Привет!
Я так понимаю за все надо платить :)
При установке модпака антивирус McAfee орет на Botva2.dll какой то троян под названием ARTEMIS!EF899FA243C0, кому пофиг на рекламу в браузере и переадресацию. можете качать и ставить :)

!  Примечание от Other s:
5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы).
Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла.
dpr_fanton

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.207
100%
pirates.png
Не выгоды ради , но науки для , взялся я протестить сей модпак . Большая часть модов в нём и так присутсвует в других модпаках признаных ВГ . Реально читерские - это лазеры . Они очень помогают лишний раз не подставляться если враг сведён на тебя . Очень читерские показывалки где чего сломалось . Хотя в рандоме особого эффекта не будет , но в командных , урепах и гк - это   чит . Аимбот лично мне больше мешал , чем помогал . Обычный автоприцел в разы точнее , хотя захват целей через препятствия имеет свои плюсы . Кроме того захвата цели через препятствия нет в списке запрещённых модов , как не странно =\ В общем я ещё слышал , что ВГ навострили какой то хитрый алгоритм вычисляющий читеров , и скоро скорее всего будет волна банов . Так что рекомендую поостеречься в применении сего модпака .

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.302
100%
ukraine.gif
Играю без модов, либо нех*й. А моды для тех у кого пиписька не выросла.
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 597.953
100%
nnm-club.gif
guceds писал(а): Перейти к сообщению
kukolec писал(а): Перейти к сообщению
Не, палиться не хочется =)

Тогда найдите форум hard-tm, первая ссылка в яндексе.

Куда сайт делся? Зайти не могу!!! Кинь новую ссылку!
guceds ®
100%
Обновление ориентировочно завтра днем.
mishaGTR
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.036
11.42%
guceds писал(а): Перейти к сообщению
Обновление ориентировочно завтра днем.
Не ориентировачно, а завтра утром.
guceds ®
100%
Версия 3.0, от 24.05.16:

Цитата:
• Удалены все не работающие моды;
• Адаптация под 0.9.15;

Лайт версия модпака, постепенно будем обновлять

Модпак проверен на чистую версию World of Tanks

Набираем тестеров.Писать в ЛС.

Дорогие друзья, ежедневно нашим модпаком пользуется более тысячи игроков. Спасибо что вы с нами.
Romeo5036
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.403
100%
ussr.gif
Слушай *** иди ты со своими модами в *** чувака забанили из за запрещающих модов так что парни не ведитесь ...через месяц использования данного мод пака попросят денежку или все что стоит работать не будет в плюс а все будет только хуже в разы и бан от разрабов решать вам
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42  След.
Страница 13 из 42