Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 812

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Dorik223 писал(а):

а тех кто на конкретный момент (тоесть сею секунду! ) использует трекер
Раздают: 146829 (138 MB/s)
Качают: 12540 (133 MB/s)

Вы не правы эти цифры обозначают совсем другое. Первое число означает количество сидирующих в сумме по всем раздачам. В итоге если человек сидирует 200 раздач - то он вносит в это число не единицу, а 200. Кто раздает 300 релизов - вносит 300... (ну и второе число аналогично по пирам)
В итоге количество пользователей не 145 тысяч, а на порядки меньше.

В итоге пользователей около 2 тысяч... из них активных - менее 500, ещё часть - новички и ещё часть - халявщики, которые приходят, регистрируются, качают 2/4Гб и регистрируют новый ник.
Даже если будет собираться по 500Евро в месяц - этого мало - хостинг и сервера обходятся дороже... поверьте.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
JMdonetsk
Ratio: 0.817
33.33%
ukraine.gif
Alien писал(а):
Как же надоели идиоты, которые только считать деньги умеют в чужом кармане.

Если координатор спокойно оскорбляет участников форума и считает это нормальным о каком развитии может идти речь? начните развитие с уважения.

насчет конкретных ответов зачем нужен этот небольшой сбор никто так и не отвечает.
Во сколько обходится хостинг и поддержка трекера???

И нужно еще голосование: нужны игровые сервера или нет!
Neonai
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.886
100%
ussr.gif
JMdonetsk писал(а):
Alien писал(а):

Если координатор спокойно оскорбляет участников форума и считает это нормальным о каком развитии может идти речь? начните развитие с уважения.

насчет конкретных ответов зачем нужен этот небольшой сбор никто так и не отвечает.

Поддерживаю по всем пунктам.
Dorik223

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.511
2.53%
ussr.gif
Alien писал(а):
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):

Такого не будет никогда. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ. Хотите деньги за доступ платить идите к квадратному Максу. Мы некоммерческое сообщество. Мы за свободный обмен информации. Без какой-либо выгоды и прибыли.

Удивительное рядом

вот статистика на данный момент

Раздают: 145215
Качают: 12580
Торрентов: 49912

Через трекер отдано: 6,2695 PB
Через трекер скачано: 4,0475 PB
Объем всех торрентов: 72,66 TB

в ходе очень простого анализа получаем что сейчас трекером пользуетсо КАК МИНИМУМ !!! -145215 человек!!! -я уверен что такая активность ежедневная а когда был раздел с играми была еще выше!
Соответственно все эти 145215 человек будут вынуждены заплатить по 1!!! евро в месяц чтоб трекер функционировал ибо все эти терабайты инфы ( без разницы -игры, фильмы, софт, мызыка- да что угодно) -лежат на наших хардах- а не на хардах одминов-мы скачиваем и отдаем друг другу а одмины дают лишь эту возможность нам делиться инфой и за это просят зарплату в размере 145 215 евро в месяц ...

я просто в шоке....сказать нечего-очень грамотно

Совершенно безграмотное заявление.
1. Никто, никакую зарплату НЕ ПРОСИТ!
2. На настоящий момент пожертвования в клуб составляют чуть больше 2600 руб (все, включая ВПН и повышение ratio). Это за последний месяц. Оплата за хостинг в разы больше. Остальное из кармана жадных админов. Из нынешней администрации никто, за все время существования клуба ни разу, ни копейки не положил в карман. Только вкладывал. Или деньги, или свое личное время, сутками не вылезая из клуба.
3. Если бы не админско-модераторский состав, который и обеспечивает круглосуточную работу клуба, все ваши терабайты инфы НА ВАШИХ хардах никому не нужны, можете оставить их себе. Положите на стол и любуйтесь собственной крутости.

Трекеров много, скатертью дорога.

Да, и, кстати, не подскажете где я могу получить свою зарплату из вышеназванной суммы. Согласен на полпроцента.

ну как то я себя к идиотам не особо причисляю и Вам как человеку относящемуся к верхушке данного сообщества не пристало бросаться столь оскорбительными заявлениями
да и что Вы так вскипятились- неужто правда глаза порезала
или Вы не согласны с тем что если 146827 проплатит в месяц по 1 евро - нехилая сумма получится- пусть 3000 евро (это я так -для круглой суммы- ну и чтоб повнушительней выглядело- на самом деле все намнооооого дешевле) из них уйдет на оплату меганепробиваемого хоста (или чего там) -хотя это тоже не реально а вот остальное то куда...

да все нормально склько ж можно на чистом-то альтруизме по ночам в клубе тусить
mdk001
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 12.38
Раздал: 6.856 TB
100%
russia.gif
Dorik223, JMdonetsk, Alien
Смеялся! :)

Я за, деньги небольшие, и можно и кинуть!
Лучшеб написали, что нужно 500 евро в месяц, кто может кидать хотя бы по одному, чтобы окупалось, и на наш сервер в зимбабве никто не докапывался, IMHO

P.S. что-то и вправду уважения стало меньше друг к другу! :(
P.P.S Хачу за 12 евриков в год онлайн-радио!!! :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

кстати, тех кто "за" уже 300, куда платить за этот месяц?

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 22.583
Раздал: 56.49 TB
33.64%
russia.gif
mdk001
голосование будет длиться 7 дней, потом решение
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
JMdonetsk писал(а):

Уже было сказано, в несколько раз дороже чем идёт с пожертвований

JMdonetsk писал(а):

Вот только тут согласен

А вообще предлагаю сделать шкалу как на многих сайтах

Это стимулирует пожертвования, и сделает их более прозрачными...

Ratio: 206.937
mdk001 писал(а):
Dorik223, JMdonetsk, Alien
Смеялся! :)

Я за, деньги небольшие, и можно и кинуть!
Лучшеб написали, что нужно 500 евро в месяц, кто может кидать хотя бы по одному, чтобы окупалось, и на наш сервер в зимбабве никто не докапывался, IMHO

P.S. что-то и вправду уважения стало меньше друг к другу! :(
P.P.S Хачу за 12 евриков в год онлайн-радио!!! :)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

кстати, тех кто "за" уже 300, куда платить за этот месяц?

Хотелось бы верить, что из проголосовавших хотя бы 30 человек что-то перечислят. =) Нормальный хостинг начинается от 600 евро. Только не надо мне говорить про 200-300 долларов и все в шоколаде. Как доходит до дела критиканы испаряются куда-то и ни одной обещаной ссылки не дают.
Меня, например, на данный момент итак устраивает все, игрушки мне по фигу. Я в состоянии купить лицензию с нормальной техподдержкой, если понадобится.

А если кому интересно куда можно деньги направить, то можно сделать пиринговое радио (нормальное, с передачами, а не то что есть везде), телевидение, написать новый p2p протокол, да много всего интересного. Это так, навскидку.

100%
russia.gif
JMdonetsk
Dorik223
Помоему я достаточно ясно показал сколько действительно пользователей и сколько в реальности пользователей, а не мимопробегающих.

Просьба впредь цифр с потолка не брать и никакие сотни тысяч и миллионы администраторам не приписывать. Тут большинство вообще альтруисты.

Вот вы вместо подсчета мнимых милионов в чужих карманах лучше подскажите что же вы сделали на благо трекера? Платить не хотите, релизы не делаете... вы для трекера как... вобщем только плохо пахните... пользы в итоге никакой.

Не поддерживаю Алиена в грубости, но присоединяюсь к его высказыванию, что достали именно дармоеды.

Forrest Gump
Ratio: 3.366
100%
russia.gif
Мне не жалко одного евро.
Однако считаю, что подобная схема сбора материальной помощи не совсем адекватна, поскольку создается ощущение, что деньги идут в никуда.
Думаю, значительно большее количество людей согласилось бы скинуться на конкретные нужды.
К примеру, нужны 500 евро на оплату хостинга - их и собираем. 1000 евро на новый сервер - собираем их. _Конкретную_ сумму, а не просто по евро с человека.
exeterhawk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 14.1
100%
russia.gif
Alien
Цитата:
А если кому интересно куда можно деньги направить, то можно сделать пиринговое радио (нормальное, с передачами, а не то что есть везде), телевидение, написать новый p2p протокол, да много всего интересного. Это так, навскидку.

Нет уж, фигушки, нафиг такого не надо. Радио можешь и так в сети послушать, писать новый протокол - ну может быть дело и полезное, а уж телевидение тут совсем ни к чему.
Я готов пожертововать деньги трекеру, но только на его дальнейшее развитие в плане вареза и игр.
stalkernet
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.578
12.94%
ussr.gif
Мдя.... читаю и диву даюсь. народ ну чего не понятно - ну не могут админы правильно озвучить вопрос - вот и написали между строк ( в надежде что до кого надо дойдет ). ктото обратил внимание на саму постановку вопроса?

1 Оставить все как есть. Развиватся нет необходимости, запрещеные правообладателями раздачи будем удалять.
2 Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!

ну небудет игр на етом хостере. небудет. давят на тему законодательства сами хостеры (в скоре доберутся и до софта) и чтобы решить енту проблему надо менять хостера на лояльного в етом отношении. а для его смены не достаточно просто зарегистрироватся в домене в какойнибуть зомбезии. нужно физически там сервак расположить. А из ентого следует нужен человек который его будет обслуживать и платить за него. притом так чтобы не случилось новогоднего прецендента. И енто я скажу стоит совсем других порядков денег. и пожертвования в данном контексте енто слишком смехотворная сумма.

Вопросто как я понял состоит в том что - ну скинутся меценаты, админы, кураторы на решения вопроса о переезде на лояльного хостера, найдут человека, договорятся. Самое главное - А нужноли иметь себе такие проблемы на одноместо если юзверям на ето положить.

100%
russia.gif
Forrest Gump писал(а):
К примеру, нужны 500 евро на оплату хостинга

Поверь - они нужны не "к примеру", а ежемесячно и не 500 евро, а поболе... и что, каждый раз создавать тему
"собираем средства на оплату хостинга за октябрь"

"собираем средства на оплату хостинга за ноябрь"

и так далее... не глупо ли?

Asami
Rap солдат
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.891
100%
ussr.gif
Какая Вам всем разница сколько людей заплатит и какая в этоге будет сумма? Некоторые здесь подсчитывают доход в месяц и удивляютя(слишком большая сумма выходит, тогда я денег не дам, а если бы сумма была меньшей дали??) Если действительно администрации удастся собрать такую сумму, как Вы насчитали, то я уверен, что деньги пойдут в нужном направлении. А в выиграше останетесь только Вы - Уважаемые пользователи!

Правила оформления релизов в разделе Музыка
stalkernet
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.578
12.94%
ussr.gif
Зверёныш абсолютно согласен.

для тех кому интересно:
1 регистрация IP в домене - 2000 бакинцев.
2 расположением собственного сервера на площадях провайдера - 5000 бакинцев.
2.а аренда оборудывания провайдера - однроразовый платеж 7000 бакинцев.
3 ежемесячное обслуживание собственного оборудывания - 3000 бакинцев. к пункту 2
4 ежемесячное обслуживание оборудывания провайдера - 1500 бакинцев. к пункту 2а

а теперь самое интересное стоимость каналов:
10 М/б - 600 бакинцев
20 М/б - 1100 бакинцев
50 М/б - 2000 бакинцев
100 М/б - 5000 бакинцев
ежемесячно.

енто только с разруливанием вопроса по некоторым видам атак. ну и если нормально ($) с народом пообчатся возможно даже некоторое решение вопросов с наездами.
Данные преведенны на март 2007 года. по стране Израиль. Вопрос решался на тему файлообменника.

ЗЫ предоставление ентих услуг происходит только после решения вопроса о юридической ответственности за распространение пиратской продукции.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 58, 59, 60  След.
Страница 13 из 60