Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 396

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
pvv61
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7
19.89%
russia.gif
Вот ссылка http://multi-up.com/532947 готового моего мод bios slic 2.1 для ноутбука LG E510 возможно кому пригодится.
kosem
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.851
58.82%
Уважаемые знатоки!
Подскажите пожалуйста!
До этого активировал w7 на разных Gigabyt-ах, а с этой вышел трабл... (((
По порядку:
как всегда взял готовый БИОС для Gigabyte GA-EP43-DS3 из известного места )), но залить его через end (из-под ДОСа) не удалось, т.к. почему-то доступен только диск А, а его-то физически и нет. Перепрошил из-под Винды с помощью утилиты Gigabyte @BIOS. SLIC 2.1 появился (это подтвердил AIDA64).
Установил w7x86ult и попытался активировать уже проверенным ключом с лицензией (лицензия установлена и ключ установлен), но получил сообщение: "Срок окончания начального льготного периода: [через месяц]"
Посоветуйте, плз, как поступить? Что нужно сделать?

ПыСы: что-то не смог загрузить скрины...
Shoore
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 134.408
100%
ussr.gif
kosem, если слик присутствует, Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) должен активировать методом СЕРТИФИКАТ.
У него в расширенном режиме справа вверху есть опция "залить скриншот" ;)

Ratio: 0.84
0%
ussr.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению
SStrel
пробуй прошиться AcpiTbls.rw надо упаковывать винраром и давать сюда ссылку

Вот, все правильно? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
SStrel писал(а): Перейти к сообщению

Вот, все правильно?

нет , теперь пробуй прошиться этим [/spoiler]
SStrel
Стаж: 13 лет 9 мес.
0%
ussr.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению

Вот, все правильно?

нет , теперь пробуй прошиться этим [/spoiler]

Блин, что - то не хочет? Запускал от имени администратора как и пишет.
Shoore
100%
ussr.gif
SStrel, попробуй переложить в корень, возможно, это из-за кириллицы в имени профиля... Ну и защиту всю поотключать обязательно, а то и вообще из безопасного режима стартануть.

Ratio: 4.851
58.82%
Shoore Огромное спасибо!
"Сертификат" помог ))
Странно, что методом "БИОС" не удалось (((

Подскажите, а "Сертификат" т.с. "надежно"?
mavr13
Стаж: 15 лет
9.28%
russia.gif
kosem писал(а): Перейти к сообщению
Shoore Огромное спасибо!
"Сертификат" помог ))
Странно, что методом "БИОС" не удалось (((

Подскажите, а "Сертификат" т.с. "надежно"?

ничего странного , все у тебя правильно
SLIC в биосе есть , а напалум "Сертификат" установил только соответствующий сертификат и ключ (который ты не установил в ручную или серт. у тебя был неправильный)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

SStrel
сделай как советовал shoore
также попробуй этот флешер , он для х86 и х64(файлы биоса возьми из предыдущего архова) или прошейся из DOS
SStrel
Стаж: 13 лет 9 мес.
0%
ussr.gif
mavr13

Тот же результат
Я прошился вот этим с офф. сайта с v3.13 на v.3.16:
http://global-download.gateway.com/GDFiles/BIOS/BIOS/BIOS_Gateway_3.16_A_A.zip?acerid=634405163915278311&Step1=NETBOOK&Step2=LT%20SERIES&Step3=LT27&OS=ALL&LC=en&BC=GATEWAY&SC=PA_6G
вроде набор файлов такой же как в InsydeFlash4.0.0.0. Потом сменил Стартер на дом. расширенную
теперь не тот не другой флешер не запускается. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shoore
100%
ussr.gif
SStrel, попробуй зайти через F8 и разрешить загрузку неподписанных драйверов - других мыслей нет. Разве что, из-под DOS прошиться.

9.28%
russia.gif
mavr13

Тот же результат
Я прошился вот этим с офф. сайта с v3.13 на v.3.16: вроде набор файлов такой же как в InsydeFlash4.0.0.0. Потом сменил Стартер на дом. расширенную
теперь не тот не другой флешер не запускается.

прошейся из DOS , все в комплекте (создай загруз.флешку , стартуй с нее , набери команду FLASH - начнется прошивка)
son__1986
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.199
100%
Спасибо большое!!! :респект: :респект: :респект: Успешно активировал активатором Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum) :выпивают: :выпивают: :выпивают:
Avantime
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.485
0%
Добрый день!
Стоит windows 7 Ultimate (не сборка), активировал активатором RemoveWAT (Hazar), всё прошло удачно. Но после установки обновлений снова появилась надпись "Сборка 7601. Винда не подлинная." Что делать дальше? Снова активировать? Чем?
fds2612
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.127
100%
pirates.png
Avantime писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!
Стоит windows 7 Ultimate (не сборка), активировал активатором RemoveWAT (Hazar), всё прошло удачно. Но после установки обновлений снова появилась надпись "Сборка 7601. Винда не подлинная." Что делать дальше? Снова активировать? Чем?

1) Запустите файл из раздачи "Activators/Uninstall/UniDAZ_v.2.02.exe нажать "далее"
После перезагрузки нажми нет и выйти.
2) Вставляем установочный диск 7-ки в привод, удерживая Shift 10 сек, дабы отменить автозапуск. Входим в командную строку с правами администратора или отключив UAC. Входим в командную строку: (флажок виндоус + R, cmd, Enter) в ней указываем букву CD привода(смотрим в проводнике), к примеру F: (у меня E) и нажимаем Enter.
далее прописываем команду: boot\bootsect.exe /NT60 All и нажимаем Enter для её выполнения - команда восстанавливает загрузчик Windows 7
Перезагружаемся.
3) Здесь два пути либо "Трехкомпонентная OEM Offline активация" либо активатор из раздачи Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) запускаешь его и он все делает в автомате "нечего не трогайте"
Если хотите не заморачиваться в будущем то для вас "Трехкомпонентная OEM Offline активация"

Страница 127 из 179