Автор |
Сообщение |
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
|
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение. Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу! Цитата: | оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно
| Уважаемые пользователи.
Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета: Web money WMID: Рубли: Доллары: Евро: Гривны: Яндекс.ДеньгиSMSПожертвованиеОтправить 5 USDОтправить 7 USDОтправить 10 USD
Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!от Seraph'a |
|
|
|
hanf raucher
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
8.42%
|
Зверёныш нет смысла договариваться, лично мне важно только то, чтобы раздел арт-хаус кинематографа не отключили... |
_________________ no information...
|
|
|
IMP_13
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 65.399
100%
|
....к проекту и так интерес огромный, а особенно со стороны правообладателей, рискуем в большей степени Мы так, как нас вычислить легче чем сервак в Зимбабве)) |
|
|
|
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
|
IMP_13 предлагаешь что бы клуб платил пользователям, что бы они снимали себе квартиры, без договора и там качали/раздавали? |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
|
ASD2003ru
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.778
3.27%
|
Vitaliy69 писал(а): | Это самый лучший трекер... В разы лучше хвалённого торентс.ру, на который зайти получается с раза ...десятого из-за перегрузки сервера. Обещал, значит поддержу. |
Рейтинг надо нормальный иметь... и бужет с 1 раза. А такой вопрос: Думаю перевести через автомат на яндекс деньги... но автомат вроде не позволяет писать коммент к платежу. Что делать? |
|
|
|
DobrijZmej
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
Отправил 5 баксов через он-лайн, коммент там написать возможности небыло. Нужно ли вообще подтверждать что шлется в поддержку развития ? |
Seraph
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
Люди ну прочитайте сначала топик прежде чем слать! |
|
|
|
chtec
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
45.61%
|
А можно организовать оплату через liqpay.com? Довольно удобно и недорого. |
|
|
|
Parlan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.849
Раздал: 28.7 TB
85.76%
|
Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер? |
_________________ i7 8700k 4.8GHz l Gigabyte GTX 1080 Ti 11Gb Aorus l 32Gb Depo DDR4-2400 l ASRock z370 Taichi l 500Gb 970 Evo SSD l 2Тb WD Black HDD l Creative AE-5 l Sennheiser HD650
|
|
|
stalkernet
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.578
12.94%
|
Parlan Цитата: | Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер? |
гениальнейший вопрос..... обалдеть. без комментариев. |
_________________ 512
/
512
Просьбу о поддержке моих релизов направляйте в личку !!!!! место ограничено. И оперативно следить о необходимости сидирования нет возможности. Личку проверяю.
|
|
|
eugenesheremet
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
Parlan писал(а): | Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер? |
Очень просто. Чтобы все арбузы автоматически попадали в корзину З.Ы. Поддержал новый курс |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
Parlan писал(а): | Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер? |
арбузы очень крепкие, ими можно легко пробить метровую стену xDDD |
|
|
|
DobrijZmej
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
|
Seraph писал(а): | Люди ну прочитайте сначала топик прежде чем слать! |
В топике между прочим не совсем понятно, что счета на поддержку нового сервера отличаются от обычных - поцыферно их никто я думаю не запоминает. И можно тогда указать в том-же топике, что комментарии по поводу благотворительности и ника при отправке указывать не обязательно (это по поводу моего вопроса выше). И кстати, в том-же топике можно указать, что возможность возврата разделов с играми появится только после переезда на новый сервер. Я понимаю, что для админов ( отдельное им спасибо за всю проделанную работу) и постоянных участников это само собой разумеещееся, но для меня например, как для обычного пользователя, слова "абузоустойчивый" ( а нужно сказать что я действительно долгое время читал его как "арбузоустойчиый") никакой смысловой нагрузки не несут. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Parlan писал(а): | Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер? |
оффтоп: вот люди, смеются, а никто рассказать неможет |
rootpuppet
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.195
9.78%
|
Пожалуйста на первой странице: paypal или alertpay Не все кто может платить живут в СНГ. А ездить для этого в офис вэбмани - нет времени или возможности. |
|
|
|
Dark Dragon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.277
Раздал: 1.202 TB
78.57%
|
хмм.. скажу сразу всю тему не осилил читать, так что прошу прощения если повторяюсь.. Ни у кого не возникало проблем с sms-переводом? мне подтверждение по смс пришло, а вот на страничке уже сутки как "Ваше сообщение еще не было доставлено." И, да.. поддерживать клуб я готов, и даже больше чем 1евро в месяц, только сделайте более удобные способы оплаты. Веб-кошельки заводить не хочу по многим причинам, да и пользоваться ими, физически находясь в Германии неудобно, а всегда переводить через смс тоже не решение. Идеальным для меня был бы банковский перевод, хотя я прекрасно понимаю что такого не будет ... |
SUPUSER
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
|
Dark Dragon писал(а): | хмм.. скажу сразу всю тему не осилил читать, так что прошу прощения если повторяюсь.. Ни у кого не возникало проблем с sms-переводом? мне подтверждение по смс пришло, а вот на страничке уже сутки как "Ваше сообщение еще не было доставлено." И, да.. поддерживать клуб я готов, и даже больше чем 1евро в месяц, только сделайте более удобные способы оплаты. Веб-кошельки заводить не хочу по многим причинам, да и пользоваться ими, физически находясь в Германии неудобно, а всегда переводить через смс тоже не решение. Идеальным для меня был бы банковский перевод, хотя я прекрасно понимаю что такого не будет ... |
С смс - переводом у меня была та же самая ерунда - кинул 2 доллара,и четверо суток висело"ваше сообщение ещё не было доставлено",так и не доставилось |
|
|
|
|
|