Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации».
Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами.
Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе».
В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование.
Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом.Источник |
|
|
|
Roman1971
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.366
2.56%
|
Ten_klouna писал(а): | Ну так и знал,что найдётся хоть одно гмо. |
Метко ты про себя )) Ten_klouna писал(а): | По поводу координат и нарушения-ненарушения границы никто так и не предоставил вменяемых доказательств. |
Доказательства СОК были с турецкой стороны. Позже они были подтверждены данными со спутников США. Ten_klouna писал(а): | И фиг бы с ним,даже если зацепил крылом,у турок таких инцидентов по сотне в год,с их же участием,это не повод огня на поражение,истребитель может обозначить себя и дать понять о необходимости менять курс,обычая практика. |
Русских тоже по первости не сбивали, предупреждали только. Но когда начались систематические нарушения границы - терпение лопнуло. Перед сбитием было более 10 предупреждений о приближении к границе другого государства и требованием отвернуть в сторону. Ten_klouna писал(а): | И это не всё,Су-24 - самый старый,я бы сказал морально устаревший фронтовой бомбардировщик,летел один без прикрытия штурмовиков и ЗРК (за неимением их там у нас на тот момент)лишь с учётом отсутствия у противника современных ЗРК и авиации,у него не было ни единого шанса,поэтому это воистину был удар в спину. |
Как, мы летаем на морально устаревшей технике? А нам по телеканалу Звезда твердят о том, что у нас все самое современное Да и летел он не один, перед ним летел тем же курсом второй. ЗРК С-400 в Сирии никогда не было, ибо их элементарно не хватает в России, и все поставки расписаны на ближайшие несколько лет. Были пустые контейнеры. С-300 корабельные были в Черном море и во время инцидента. Но ни один радар ничего не заметил, если бы турки сами не признались - так и думали бы, что сами упали. Ten_klouna писал(а): | Хочется спросить,Roman1971,у тебя зачем триколор Российский под авой красуется? Я б тя тварь за такой базар гражданства-то лишил.Если оно у тебя есть,конечно.
|
А у тебя зачем флаг несуществующей страны? И кто ты собственно такой, чтобы решать у кого какое гражданство должно быть? |
|
|
|
ser477
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
|
|
mvl007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.821
3.13%
|
Ten_klouna писал(а): | kot666-ss А ты дядю Вову не трогай.Тебе сколько лет было в конце 90х? Помнишь как круто было? Хочешь обратно? Он страну по кусочка склеил,когда уже и половина населения смирилась с тем,что от России одна Москва останется,а губернатор Сохи по-моему на полном серьёзе предлагал всю землю японцам в аренду отдать...ВПК и ВС из пепла практически поднял. Так что кому и чья машина мозги промыла - ещё большой вопрос. |
Давай, давай защищай Вована, он твой дядя я смотрю! Про ВПК и ВС ты может и прав, но не нужно было зажираться и своих псов цепных держать в узде, да и олигархам во время по рукам бить. А самое главное - КРАСИВО И КО ВРЕМЕНИ УЙТИ. Сейчас же страну превратил не знаю во что - со всеми поссорился, наплодил тунеядцев-дормоедов, подрастающее поколение упустил, хочет залезть к пенсионерам в карман, изоврался, а еще делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. |
_________________ «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И. Ленин
|
|
|
AndrielNN
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9.164
1.05%
|
kot666-ss писал(а): | AndrielNN писал(а): | kot666-ss писал(а): | Где весь мир увидел ? Это только пропагандистская машина путина увидела. |
Да хотя бы сайт ББС в статье "Turkey 'sorry for downing Russian jet'" |
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган извинился за сбитого российского военного самолета на границе между Турцией и Сирией, Кремль сказал.Даже ничего придумывать не надо чтоб перевести. |
Секретарь Ердогана уже подтвердил, про остальное можно фантазировать как вы |
|
|
|
Roman1971
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.366
2.56%
|
ser477 писал(а): | Так сбитый Су-24 всё-таки упал в Сирии. То есть, даже если и нарушил, то уже вышел. И били вслед, со зла. Поменьше верьте западной пропаганде.
|
Сбивают по факту нарушения, вне зависимости вышел или не вышел. А упасть может где угодно. Он упал в 1.5 км от границы, что говорит о том, что на момент попадания он находился по ту сторону границы. В России популярно нагадить, отбежать три метра и кричать - "а это не я" |
|
|
|
kot666-ss
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 339.664
100%
|
ser477 писал(а): | kot666-ss писал(а): | ser477 писал(а): | kot666-ss писал(а): | А вы карту видели где он нарушил ? |
То есть вы предполагаете, что его сбили в Турции и он улетел в Сирию? И уже там пилоты катапультировались. Однако. |
То есть по вашему путин извинялся о нарушениях границы (причем не однократной) просто так ? А так проснулся и подумал. А дайка я сегодня извинюсь перед эрдоганом за нарушение границы. Вы поменьше смотрите телек. |
Так сбитый Су-24 всё-таки упал в Сирии. То есть, даже если и нарушил, то уже вышел. И били вслед, со зла. Поменьше верьте западной пропаганде. |
А я западной и не верю. Но я и не овощ которому сперва говорят, что самолет не нарушал, а потом оказывается все таки нарушал, но он же быстро. Кстати ракету в него могли выпустить еще над турцией, а вот когда она его достигла другой вопрос. Мне вот интересно на месте турции а самолет сша вы бы что сделали ? |
_________________ Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
|
|
|
Vagitov
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.15
53.11%
|
Roman1971 писал(а): | ser477 писал(а): | Так сбитый Су-24 всё-таки упал в Сирии. То есть, даже если и нарушил, то уже вышел. И били вслед, со зла. Поменьше верьте западной пропаганде.
|
Сбивают по факту нарушения, вне зависимости вышел или не вышел. А упасть может где угодно. Он упал в 1.5 км от границы, что говорит о том, что на момент попадания он находился по ту сторону границы. В России популярно нагадить, отбежать три метра и кричать - "а это не я" |
Ох уж эти прохладные истории.Какую чушь еще придумают.Вопрос зачем? |
|
|
|
protector44
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 99.483
100%
|
Да, хотел узнать мнения о том для чего всё таки гонористый Реджеп накалякал писульку, но группка агитаторов-навозников засрала всю тему своей ТУПОЙ антироссийской пропагандой. Дебббилы, вы никого не убедили и ничего не доказали , вы в очередной раз показали , что ваше призвание и единственная функциональность - засрать всё вокруг. |
|
|
|
mikioahara
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
|
Слова Эрдогана не вернут к жизни погибшего пилота, поэтому их можно считать вырожденными, то есть не существенными. Он ратует лишь за деловые отношения с Россией, плевать ему на то, что под его ответственностью погиб гражданин России. Возможно Бог простит этого усатого лицемера, ну а мы будем помнить этот инцидент, и исходя из этого, в дальнейшем выстраивать отношения с Турцией. Соболезную семье погибшего пилота. Пусть земля ему будет пухом. |
|
|
|
ssadmn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 32.701
100%
|
Правильнее будет сказать "Турция извинилась", как государство, ибо этот упырь, как личность на это не способен. Т.е., это политическое действо, но никак не человеческое. |
_________________ Мало кто знает, сколько нужно знать, чтобы понимать, что мы ничего не знаем...
|
|
|
|
|
|