Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 987

Обсуждение Windows 10 (архив 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
filos123 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%

Приветствую всех. Кто нибудь знает как открыть настройки первого скрина ? без применения твиков реестра …
Может есть какая ни будь команда для его вызова … Спасибо.
ice_i
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.408
15.34%
ukraine.gif
Выбрал завершение работы... на экране: Подготовка Windows, Не выключайте компьютер
В таком состоянии висит уже минут 20. Периодически обращается к винчестеру. На CapsLock реагирует. Жду...

ANP2 писал(а): Перейти к сообщению
ice_i писал(а): Перейти к сообщению
- скопировал Тотал коммандером инфу со старого винта на новый в раздел D

а если бы копировал под установленной виндой - всё б было ок.
проверь обычным чекдиском из свойств харда. прогноз благоприятный. :)
SunOK
такое явление "невидимости" восстановленных "извне" файликов я увидел только на 8.1.
а в случае ноута бэкап можно сделать на usb-хард. тогда таких проблем НЕ возникнет. :)

Не было у меня под рукой USB кармана чтобы скопировать на ноутбуке под самой виндой... :(
Раньше всегда этот номер проходил без "неожиданностей"... Сейчас первый раз столкнулся с таким "сюрьпрайзом" ;)
ANP2
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.366
61.98%
Подготовка Windows, Не выключайте компьютер

это скорей всего просто обновления ставятся.
а хард на разделы перепиливать лучше родным установщиком винды.
Не было у меня под рукой

ну да, хард из ноута два раза вынимать-ставить - эта ж скока дел! ;)
ice_i
15.34%
ukraine.gif
В общем, дождался перезагрузки. Далее система сообщила о проблеме и что его необходимо перезагрузить. После перезагрузки - Подготовка автоматического восстановления, далее - Режим: Диагностика компьютера и опять сообщение - Компьютер запущен некорректно: перезагрузить или дополнительные параметры. После перезагрузки все опять по кольцу... :(

Как бы заново не пришлось Винду перебивать... :(

В итоге, система не смогла себя восстановить... контрольных точек создано не было.
Посмотрел, что с разделом D - все файлы, которые я копировал, система, в процессе восстановления, благополучно удалила.
В общем, я ЗОЛ! Придется переустанавливать систему. Итог моего первого знакомства с 10-ой - куча потраченного времени и моральных сил! :)
P.S. Спасибо за помощь.
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
ice_i
Если у вас посыпался диск - то какой смысл переносить на новый (чистый), правильнее было бы средствами windows нарезать новый диск, установить windows - чистый реестр.
Но вам конечно видней как делать.
ice_i
15.34%
ukraine.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
ice_i
Если у вас посыпался диск - то какой смысл переносить на новый (чистый), правильнее было бы средствами windows нарезать новый диск, установить windows - чистый реестр.
Но вам конечно видней как делать.

Диск посыпался в самом начале, т.е. пострадал системный раздел. Я переносил только информацию с раздела D:/ - фотографии, музыку и т.д. Систему на новом диске устанавливал чистую.
Сейчас, перед установкой системы, перенес всю нужную мне информацию на диск D, а далее установил систему по новой. Пока проблем не было...
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
13.64%
ussr.gif
Появилась интересная статья, на английском языке.
1)Как удалить ключ восстановления с вашего счета Microsoft.
2)Создание нового ключа шифрования, не давая копию Microsoft.
Ссылка: https://theintercept.com/2015/12/28/recently-bought-a-windows-computer-microsoft-probably-has-your-encryption-key/
Читайте, может кому пригодится.
С Наступающим 2016 годом!
anato03
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.643
0%
Здравствуйте, подскажите в браузере edge уведомления "Вы хотите закрыть все вкладки?" поставил галочку "Всегда закрывать вкладки", как убрать галочку?
Survolog
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 14.699
100%
russia.gif
Не знаю даже, как правильно назвать проблему.
1. Возникает стабильно и ровно через каждые 30 минут.
2. Проявляется в дёрганье (рычании, треморе) звука где-то на 0,2 - 1,3 секунды. Замер произвёл по DPC Latency Cheker.
Подумал традиционно на звуковую карту (pci-e x-fi titanium), но замена дров ни на Daniel_k, ни на PAX, не повлияла конкретно на эту проблему. И если звука не идёт, DPC Latency Cheker всё равно "ловит" это дёрганье ровно с интервалом 30 минут.
Поменялась, по сути, только ОС с win7х64pro на win10х64pro.
Как устранить ррредиску?

Всем спасибо, сам нашёл.
Редиску зовут OneDrive. Устраняется выпиливанием его из автозагрузки (в его параметрах/параметрах). Помогло.

Ан нет. Похоже, всё-таки, мюторрент виноват (включить его для чистоты эксперимента забыл). Но что в нём может происходить раз в полчаса?
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.843
100%
Survolog

А у тебя HDD или SSD? Может кэш на диск сбрасывает или еще чего. У меня BitTorrent, брат близнец, выглядит точь в точь, проблем с ним не имел, попробуй если что.

13.64%
ussr.gif
Survolog
Попробуйте.
mTorrent - отклчение рекламы. Зайти в настройки - Дополнительно - изменить значения параметров:
offers.left_rail_offer_enabled
offers.sponsored_torrent_offer_enabled
gui.show_plus_upsell
Выставить в FALSE или Выкл. и перезапустить программу.
В настройках убрать галку - загружать при старте Windows.
od280180smv
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.507
0.83%
ukraine.gif
Возможность Отключение Windows Defender (Защитника) на версии Windows Home, что это даст? Подвергается ли вероятности заражениями вирусами и прочим электронными вредным мусором? Стоет ли его отключать?

13.64%
ussr.gif
od280180smv
Если ставите сторонний антивирус - он сам отключит, а так отключать не нужно, он не хуже других справляется, сам сканирует систему.
Отключать не стоит.
ingviowarr
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.657
53.7%
Обновлён пост Блокировка по IP и настройка фаерволла KIS. Теория и практика | hosts-Конструктор
Ссылка: Обсуждение Windows 10 (ответы на вопросы)

• Добавлен один IP для блокировки через Firewall

• Добавления и Исправления hosts :

-- добавлены несколько доменов слежки Micosoft из последней версии DWS
-- найдены ошибки в хостах из последней версии DWS:

---1) Опечатка в одном из адресов:
Код:
0.0.0.0 settings.data.microsof.com

---2) Похоже, проверка на присутствие данного адреса не срабатывает, и он каждый раз добавляется при новом запуске:
Код:
0.0.0.0 telecommand.telemetry.microsoft.com.nsat-c.net

------------------
В host-Конструкторе всё исправлено, но будьте внимательны при повторном запуске DWS: если в конце файла hosts появятся дубликат и неверный адрес, о которых говорилось выше, их можно просто удалить. Будет ли исправлено в DWS - пока неизвестно.

• в файл "who.is.txt" добавлена альтернативная ссылка, т.к. сервис who.is на данное время не отвечает
deimos_
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 442.849
100%
для владельцев роутеров с прошивкой openwrt рекомендую

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:62202-54#1569
Dymatize
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.708
14.78%
Пришло новое обновление , обновился , стало очень глючить .
Есть ли способ откатиться к прошлой сборке ?
Есть ли способо отключить в Edge историю посещения ?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 97, 98, 99  След.
Страница 14 из 99