Windows 10 Ver.1607 + LTSB (x86/x64) +/- Office 2016 24in1 by SmokieBlahBlah 15.09.16 [Ru]Версия программы: 15.09.16 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 12 редакций Windows 10 (в том числе LTSB) с обновлениями по сентябрь 2016 и интегрированными системными библиотеками + 12 таких же редакций со встроенным MS Office 2016 Pro Plus VL x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки, см. 1-й скриншот).
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-й скриншот) во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander и Paragon HDM 15 и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка x86/x64 UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS).
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Education (32-bit) Windows 10 Education (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit) Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (64-bit)
Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Education (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Education (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise 2016 LTSB (64-bit) + Office 2016 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2015) и DirectX 9.0c
Будет использована программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Например, Rufus или UltraISO
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32
Мало того,что все валидации проходит,эта сборка еще и прекрасно обновляется. Лучшая сборка.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.752
100%
splash122 писал(а):
"Не удалось найти лицензионное соглашение"
это вообще странность! тоже не понимаю, почему 1 раз загрузил - ошибка, другой раз - норм благо хоть не всегда ошибка
LeoPolunin
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 43.931
100%
подскажите пожалуйста - где во встроенном парагоне - можно диск в GPT перегнать - ночь уже - старую систему грохнул - кроме окошка с прогами из сборки ничего под рукой нет - не ставится, жалуется что хочет GPT - это как бы нормально - но как ему это дать )) - диск ссд
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
LeoPolunin загрузиться с флешки НЕ в режиме UEFI а в Legacy
LeoPolunin
100%
я так долго молчу потому что гуглил, что вообще такое легаси.... да и уефи - я только слышал..... это для меня как по китайски - простите ) - я так понял чего то нужно ткнуть в биосе ? - я ставлю просто загрузка с флешки там даже параметров толком и нет вроде.....
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
LeoPolunin найдите как на вашей материнке отключить UEFI или найдите как на вашей материнке вызвать Boot-меню и в списке выберите флешку БЕЗ префикса UEFI
LeoPolunin
100%
спасибо огромное - кнопочки нашел ) буду пробовать )) нашел, поставил только легаси - запустил - пишет - "нам не удалось создать новый или найти существующий раздел..." - это что то с диском ? или с головой ) ? и удалял раздел и потом создавал, и форматировал......
Torirem
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.568
100%
Да, вот уж воистину "Возлюби ближнего..." на практике, вживую, да ещё онлайн !
LeoPolunin
100%
Torirem писал(а):
Да, вот уж воистину "Возлюби ближнего..." на практике, вживую, да ещё онлайн !
да уж - все нормально работало - чего я полез вообще... я ж читать не умею )
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
LeoPolunin склоняюсь к настройкам биоса, не знаю что предположить
LeoPolunin
100%
SmokieBlahBlah писал(а):
LeoPolunin склоняюсь к настройкам биоса, не знаю что предположить
Переломил спину в знак благодарности и терпения ) все заработало)
cerber_38
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 6.815 TB
100%
LeoPolunin писал(а):
спасибо огромное - кнопочки нашел ) буду пробовать )) нашел, поставил только легаси - запустил - пишет - "нам не удалось создать новый или найти существующий раздел..." - это что то с диском ? или с головой ) ? и удалял раздел и потом создавал, и форматировал......
запускаете установку,как только доходите до выбора диска,нажмите Shift+F10,вылезет окно команд,в нём пишите следующую команду diskpart или diskpart.exe,в принципе первая должна заработать,далее просматриваете какие диски у вас имеются командой list disk,теперь выбираете диск,на который собираетесь ставить систему select disk №,и очищаете его clean,после очистки конвертируем диск convert mbr или convert gpt,всё зависит от того,что у вас просит установщик,после того,как диск будет конвертирован,выходим из утилиты exit,закрываем окно команд и обновляем информацию о дисках в меню установки,после чего продолжаем установку
_ssh писал(а):
'про .NET 3.5 промолчу вообще' - промолчите уж лучше. Я конечно не дока в win10, но там достаточно галку в компонентах поставить и .net3.5 будет. Но если избавили пользователя от телодвижений лишних, то уже хорошо.
поставив галку он скачает и установит только основные компоненты,как и в случае с win 8,да и переделан он в отличие от предыдущего,на win 10 уже идёт модифицированный net
Virtualllll
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.475
100%
LeoPolunin писал(а):
подскажите пожалуйста - где во встроенном парагоне - можно диск в GPT перегнать
нужно нажимать не на радел, а на сам диск. ПКМ - конвертировать в GPT.
SmokieBlahBlah писал(а):
загрузиться с флешки НЕ в режиме UEFI а в Legacy
зачем вы всех сбиваете своим устаревшим "Legasy"? UEFI раскрывает больше возможностей по сравнению с Legasy, в т.ч. возможность установки системы на GPT. это несомненно плюс
притом пользователь задал конкретный вопрос, а вы ему предлагаете свой костыль
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
cerber_38 писал(а):
запускаете установку,как только доходите до выбора диска,нажмите Shift+F10,вылезет окно команд,в нём пишите следующую команду diskpart или diskpart.exe,в принципе первая должна заработать,далее просматриваете какие диски у вас имеются командой list disk,теперь выбираете диск,на который собираетесь ставить систему select disk №,и очищаете его clean,после очистки конвертируем диск convert mbr или convert gpt,всё зависит от того,что у вас просит установщик,после того,как диск будет конвертирован,выходим из утилиты exit,закрываем окно команд и обновляем информацию о дисках в меню установки,после чего продолжаем установку
такой способ не подходит если на диске есть важная информация, которая после "clean" затирается. Парагон в этом плане справляется и быстрее и надежнее как-то.
Ratio: 6.43
0%
записывал через руфус ничего не менял на леново хоть и стояло в биосе уефи в общем встало всё без проблем
если кто будет ставить с офисом то там устанавливается весь зоопарк его приложений ...
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
Virtualllll писал(а):
устаревшим "Legasy"
извини, но ты даже Legacy правильно не можешь написать) наверное настолько прогрессивен и пользуешься UEFI, что уже забыл как пишется
тогда давай лучше не будешь указывать людям и мне какой режим загрузки и какая разметка диска лучше
зачем этому человеку GPT, если у него (я уверен) HDD<3TB? чтобы зачем-то создать 100 Primary разделов наверное зачем этому человеку конвертировать диск в GPT (объяснять еще и это, а может что-то с данными случится при конвертации), если можно просто загрузиться в подходящем режиме? чтобы потом вместо привычного MBR он не смог восстановить загрузку GPT наверное
когда возникает острая необходимость UEFI/GPT, тогда и советуй