Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 227

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2009-2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 130.613
100%
ukraine.gif
Цитата:
одноименную
лучше внести в правила оформления
вот потипу как тут

Ratio: 10.171
100%
russia.gif
Val
Да что то забыли про это, было бы намного удобней.
Val
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 76.87
Раздал: 33.41 TB
100%
xrumas писал(а):
было бы намного удобней

Более того, на других трекерах (не буду показывать пальцем) это сделано и всегда легко можно проследить судьбу своей раздачи не лазая по всему форуму.
Вот, из недавнего:
Цитата:
Тема: Удален релиз
Добрый день. Обьясните, пожалуйста, на каких основаниях был удален мой торрент "Методички к программным продуктам MSC". Никаких предупреждений не было.
Mityai-chik
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.125
Раздал: 449 GB
100%
russia.gif
Здравствуйте Уважаемые Работники самого интелегентного трекера России!!
Хочу Вам сказать одну вещь насчёт оформления раздач. А не кажется-ли Вам, что вся эта муть слишком сложна? Неужели нельзя придумать, как выкладывать файлы на раздачу, попроще?
Никоим образом не хочу с вами ругаться и обвинять Вас в бездарности, но посмотрите как это реализовано в "torrnado"! Три нажатия на клавишу и всё готово!
Не, ну конечно, у Вас всё намного приятнее. Красивее, красочнее, полнее. Придумайте чё-нить наподобее, Вы-же наверняка это можете!
С уважением и самыми обрыми пожеланиями к Вам...
Дмитрий.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 952.073
100%
nnm-club.gif
xrumas писал(а):
Да что то забыли про это, было бы намного удобней.

Не забыли. И даже более того: уже реализовано. =)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mityai-chik писал(а):
конечно, у Вас всё намного приятнее. Красивее, красочнее, полнее.

Ответ содержится в самом вопросе. =)

100%
NorthOn писал(а):
уже реализовано

Вот это оперативность :шок:
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 29.715
100%
NorthOn писал(а):
И даже более того: уже реализовано

раз пошла такая.... тема, может стоит добавить возможность получать e-mail уведомления о создании новых тем в разделе (а не только как сейчас - подписка на уже существующие)?

Стаж: 17 лет 10 мес.
100%
Alx писал(а):
возможность получать e-mail уведомления о создании новых тем

А неплохо бы... И модерировалось бы оперативнее и для форумчан такая фича была бы не лишней
metal_01
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.021
1.73%
предложение, не предложение... скорее идея (если понравится)
в форуме с киношками развелось куча однотипных тем с названиями фильмов которые различаются либо переводом, либо метражем... вот я и подумал, а что если все эти релизы запихнуть в одну тему, чтобы всевозможные релизы были в одном месте. реализовать можно, например , внизу под релизом оставить только кнопку "скачать" - а она будет открывать небольшее новое окошечко в котором и будут содержаться все релизы с коротким описанием качества и битрейдану и самого релизера... а пользователь уж будет сам выбирать что качать. обсуждение будет в одной ветке что думаю для пользователей лучше. вобщем я предложил - решать вам.
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.875
100%
russia.gif
Так,пожелание:создать иконки,которые будут выдаваться в зависимости от стажа(3 месяца,6 месяцев,год и т.д.)

Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 328.447
100%
timoxa@ писал(а):
создать иконки,которые будут выдаваться в зависимости от стажа(3 месяца,6 месяцев,год и т.д.)

на этом ресурсе классы пользователей показываются с помощью "кубков" и "медалек" . Какой смысл в иконках "в зависимости от стажа", если стаж написан у каждого пользователя сразу под аватарой?
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Ratio: 228.339
100%
witch.png
metal_01 писал(а):
внизу под релизом оставить только кнопку "скачать" - а она будет открывать небольшее новое окошечко в котором и будут содержаться все релизы с коротким описанием качества и битрейдану и самого релизера... а пользователь уж будет сам выбирать что качать. обсуждение будет в одной ветке что думаю для пользователей лучше

+1 очень здравая идея.... я тут с Наруто которую неделю пытаюсь разобраться.... ничего не понимаю(с) )

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.083
100%
pirates.png
metal_01 писал(а):
в форуме с киношками развелось куча однотипных тем с названиями фильмов которые различаются либо переводом, либо метражем... вот я и подумал, а что если все эти релизы запихнуть в одну тему, чтобы всевозможные релизы были в одном месте. реализовать можно, например , внизу под релизом оставить только кнопку "скачать" - а она будет открывать небольшее новое окошечко в котором и будут содержаться все релизы с коротким описанием качества и битрейдану и самого релизера... а пользователь уж будет сам выбирать что качать. обсуждение будет в одной ветке что думаю для пользователей лучше. вобщем я предложил - решать вам.

небольшим оно точно не будет. Честно говоря не вижу проблемы сейчас. В поиске пишут что это рип, хд двд 9 какой-нить и размер файла. даже кликать дополнительно не надо, все перед носом, сиди и выбирай что тебе надо.

futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
DemolitionMan писал(а):
Честно говоря не вижу проблемы сейчас.

ну если это выглядело бы как то так , то было бы довольно интересно.

а вот "обсуждение в одной ветке", имхо это зло.. потому как обсуждают не только сам фильм, но и качество перевода, и тд и тп
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Ratio: 228.339
100%
witch.png
DemolitionMan писал(а):
все перед носом, сиди и выбирай что тебе надо

а давайте конкретно... помогите мне выбрать наруто(Naruto) мультик-аниме, чтобы с русской озвучкой... первые хотя бы 100 серий... чтобы сидер присутствовал... чтобы проигрывался HD-плеером (в обычном то есть кодировании DivX, mkv)... жизнь можно положить на такие поиски....)
другое дело, что реализовать такое "окошко" непросто, видимо....
futura3000 писал(а):
если это выглядело бы как то так

мне нравится... если бы там ещё присутствовало качество перевода (саб, озвучка, профозвучка), было бы то, что многим нам хочется... ага...)
про обсуждение согласна... если ищешь что-то конкретное, нетрудно и почитать отзывы....

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 52, 53, 54  След.
Страница 14 из 54