Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.185
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.184Всем приятного общения! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | лично мне понравились эти фильмы - |
Если я сказал что посмотрел... Рявкин.Значит для меня фильм стоящий... Сколько "пурги" мы каждый, день через себя пропускаем... А помнить хочется только хорошее... Рявкин писал(а): | да я на балконе, что не лоджия, убирался.. |
А.. ха..)) Неисправимый "русский мужик" Когда уже ? ))) ---------- Хочу.... че нить душевное послушать. Пол дня в ушах слушаю треш... Стимулирует.. А вечером.. Да я бы сам, вам поставил... Но эт стока заморочек.. Найти на Ютюбе.. А он у меня ща, негодяй виснет.. Пора жаловаться провайдеру.. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Рявкин писал(а): | что увидел? - увидел то - какими ЛЮДИ бывают в замкнутых системах -- мне это не поранилось - ибо я тоже людь )) |
Знач я предвзятый... Первая часть вообще красивая.. Остальные.... сюжет и смысл известен. Насчет развязки подкачали имхо... Так же как и "Чужие" смотреть только 1 и 2 часть.. Остальное пурга и маркетинг.. (имхо) 0 - съемок... Вся надежда на "марку" и рекламу. капиталисты мать их.. ) |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Если я сказал что посмотрел... Рявкин. Значит для меня фильм стоящий...
|
и кстати я именно так и понял - рад что я - в этом не ошибся Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: avrora7 писал(а): | А помнить хочется только хорошее... |
а вот это я часто и рекламировал - но ошибся в Цыпе ))) Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: avrora7 писал(а): | Когда уже ? ))) |
так заставили |
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
На бранденбургских воротах. Псдц немцы в расстройстве |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | сюжет и смысл известен. |
а вот тут я тя не понимаю - суть данного фильма - эксперемент!!!! мне не понравились как сами экспериментаторы, так и и их участники - а сам фильм, как художественное искусство, снят грамотно, от чего и "ужасен" )) |
|
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | а вот это я часто и рекламировал - но ошибся в Цыпе ))) |
Рявкин... Вот ща... задержись... на минутку.. Ико!!!!! Чего он тебе сдался ? Занозил так глубоко?... Да в жисть не поверю!... Чтоб тебе да и занозить.. И чтоб ты не переварил.. Но больно долго, чет у вас это тянется.. Я ваще понять не могу.. Да и ничего не помню хоть убейте..!!! По какому поводу, вы там нозитесь... Хоть даже и напоминаете.. Оно мне надо??? Ребят..? Я ничего не помню.. И никто не помнит уверен..!! 100%.. Одни тока вы все помните.. и ... фиг знает что.. на людях.. Эт кстати и к Цыпе относится.. Я для вас двоих писал.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Чего он тебе сдался ? Занозил так глубоко?..
|
меня уже так спросили - я ответил - user_root писал(а): | Может просветишь, почтенный? |
просвещу )) но лесть не воспринимаю ))) было дело - Юрик в своём аккаунте написал - - род занятий - любовь к Богу я сказал тут, в Болтуне, что данное заявление - кощунственно !!! А zex2 начал доказывать что я не прав.. |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | меня уже так спросили - я ответил - |
А почему я не в курсе...??? Хотя эт не моя проблема.. вопрос снят но остается.. zex2 писал(а): | Псдц немцы в расстройстве |
Эт тока начало ) Рявкин писал(а): | а вот тут я тя не понимаю - суть данного фильма - эксперемент!!!!мне не понравились как сами экспериментаторы, так и и их участники - а сам фильм, как художественное искусство, снят грамотно, от чего и "ужасен" )) |
Первая часть... Конечная точка неизвестна.. Вообще ничего неизвестно.. Теряют жизнь за жизнью.. И никто не поймет в чем дело.. Вторая часть: Принцип известен.. Все повторяется... Развязка.. не помню.. Ловят лифт.. Потом вода.. и челы какие-то.. Но мне уже это не интересно...!!! Интересно было в первой, когда я еще ничего не знал. Как и сами герои.. Вот тогда каждое открытие двери было инигмой. ценою в жизнь! ---------- И хде ваще Все болтуны ??? Суббота.. Юрик, Серега, Нечто... куда подевались..? Хочу с smartdenis пообщаться... Ты там чет вчера, насчет "полов" зарядил..? Мне спать надо было, не до тебя.. Тебе чего доказать нужно, я так и не понял. ? |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
|
|
avrora7
100%
|
zex2 писал(а): | :скрытная радость: |
Цып... куда все пропадают ? Когда мы с Рявкиным, начинаем общаться... Нас стесняются..??? Или мы такие придурки.. Что нас сторонятся..?? Насчет придурков могу поспорить... А Вообще.... есть ... с кем ???И найдется кто - нить? |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zex2 Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: avrora7 писал(а): | Или мы такие придурки.. Что нас сторонятнятся..?? |
ДА!!! "они" нас стесняются ))) avrora7 |
zex2
Цыпа
100%
|
Рява ты смайлы перепутал. Меня прикалывают эти |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 и кстати - Цыпа - это не все ))) |
avrora7
100%
|
zex2 писал(а): | Рява ты смайлы перепутал |
Давайте меритесь...!! сссс.... У меня как раз под вас еще парочка... осталось. Ну !!!??? ................................ Я жду... мать вашу... |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
zex2 писал(а): | ты смайлы перепутал. Меня прикалывают эти |
я же говорил - твоя проблема - "там помню, а там не помню" )) ты тут как то КРИЧАЛ что тя бесит вот этот смайл - ----------------------------------------------------------------------- и я, как "культурный" - тя ща и троллю тем что тя бесит ))) - |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | ДА!!! "они" нас стесняются ))) |
Да не Рявкин... Те кто мог бы поспорить... Уже не видит в этом смысла... Хотя и тебя и меня, могли бы заткнуть, в плане эрудированности. Но не в плане философии... Ибо тут все равны.. (в философии). И знания "истории".. вторичны. А те кто хочет говорить.... Не знает что сказать.. .. когда мы с тобой п.. м .. Юрик в отпусе..)) smartdenis / Бедолага... Тоже ждет время.. Когда свое воткнуть.... )) И жнлательно без комментов.. Ты заметил.. У него что не реплика -то алиби... (несуразица)) Чего боится не пойму )) |
|
|
|
|
|