Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 495

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Архив из Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 by LeX_6000 [15.07.2019] [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Starway_ ®
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 4.719
52.94%
Спасибо огромное! Качаю, ставлю и протестирую. ) Как раз несколько компов нужно переустановить.
С прошлой сборкой особых проблем не было, всё работает и летает!
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
xan19
DirectX_9.0с_x86_x64_RePack_by_simplix - не будет устанавливаться на оригинальных версиях LTSB/LTSC x86/x64 EN (другие языки не проверял, на RU нормально) - будет ошибка, этого для меня достаточно, чтобы его не использовать.

Ratio: 10.145
8.33%
После применения Quick Settings пропадает автообновление рабочего стола, т.е. скачиваем например любой файл на рабочий стол, но его не видно, хотя в проводнике его можно найти, файл появляется после перезагрузки! Данная ситуевина наблюдается уже на двух машинах!
Подскажите, где находится данная настройка в скриптах и как исправить?
Chudmin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.356
Раздал: 4.319 TB
100%
russia.gif
DimonJuk писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, где находится данная настройка в скриптах и как исправить?
На сколько я знаю, Quick Settings не затрагивает данную функцию Проводника (Explorer.exe). Настройки связанные с Проводником находятся в [2] SelfMenu>[5]Проводник.
densik007
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.319
78.95%
Есть не много не доработок(Когда открываешь открыть с помощью и написан майкрасофт магазин(если он вырезан)то нужно было вообще убрать эту строку и надписи по обращения в магазин майкрасофт).Извините конечно,это мелочи,но лучше бы их не было там вообще!)

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

Chudmin,спасибо большое у меня тоже при скачивание фала не отображалось на рабочем столе,все настроил теперь появляется!)))

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:

Вы извините,что пишу опять а где можно задавать вопросы дайте ссылку?Можно эту строку вообще отключить поиск в Microsoft Store,когда открываешь с помощью какой-то программы в AutoSettingsPS ссылка на скрин https://ibb.co/MRXsXBT спасибо большое за Ваш ответ!)Извините может не в этом посте это нужно задавать?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

okurok81
Добрый день!)Вы решили как отключить этот центр безопасности а то ответа так и не было на форуме(Подскажите как её отключить?
okurok81
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.625
0.74%
germany.gif
densik007 писал(а): Перейти к сообщению

Добрый день!)Вы решили как отключить этот центр безопасности а то ответа так и не было на форуме(Подскажите как её отключить?

Добрый. Проблема не решена .
DimonJuk
Стаж: 7 лет
8.33%

Chudmin,спасибо большое у меня тоже при скачивание фала не отображалось на рабочем столе,все настроил теперь появляется!)))

Как настроили? Через меню проводник сбросил значения по умолчанию, не помогло, помогает только сброс Quick Settings по умолчанию.
densik007
78.95%
Поспешил я написать,что все получилось(((Скачиваешь песню с почты например и она на рабочем столе не появляется,а как обновишь рабочий стол появляется!Скажите пожалуйста,что включить нужно чтоб по умолчанию отображался файл на рабочем столе?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

DimonJuk,спасибо большое,что ответили!)Нет проблема не решена с интернета файлы видны на рабочем столе а вот с почты если скачать песню,то она на рабочем столе не отображается только обновления рабочего стола помогает)
LeX_6000
RG Soft
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 13.272
100%
ussr.gif
Есть не много не доработок(Когда открываешь открыть с помощью и написан майкрасофт магазин(если он вырезан)то нужно было вообще убрать эту строку и надписи по обращения в магазин майкрасофт).Извините конечно,это мелочи,но лучше бы их не было там вообще!)

Кем он вырезан, если Магазина никогда не было в LTSB/LTSC? Это есть и в оригиналах и сборках. Чтобы это убрать нужно править системные dll. Обратитесь в тех. поддержку Microsoft, чтобы они это убрали. А если мы будем править системные dll, то будут плохие последствия.

100%
russia.gif
DimonJuk,densik007, а много у Вас файлов на рабочем столе? Попробуйте в ПКМ>Вид выбрать "Выравнять значки по сетке".
densik007
78.95%
DimonJuk,спасибо,что ответили!)))Там все галочки стоят Выравнять значки по сетке у меня мало ярлыков на рабочем столе!)Вот скачиваю файл один,следом такой же втрой первый отобразился,второй такой же нет!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Уважаемый LeX_6000!!!Спасибо большое,что ответили)))Вы извините,думал,что он вырезан из этой сборки,вот и написал по этому поводу а в майкрасофт писать они там давно на всех положили,ничего он отключать не будут!Если проблема со скайпом выход с учётной записи так и не решили проблему а она масштабного характера!Извините не хотел как-то кого-то чем-то обидеть!!!
Chudmin
100%
russia.gif
Вот скачиваю файл один,следом такой же втрой первый отобразился,второй такой же нет!
Проблема может быть в драйвере видеокарты - попробуйте удалить его и посмотреть как будет обстоять дело, потом установите опять.

P.S. Блин, что с Форумом творится, уже второй день?!
DimonJuk
Стаж: 7 лет
8.33%
Chudmin писал(а): Перейти к сообщению
Вот скачиваю файл один,следом такой же втрой первый отобразился,второй такой же нет!
Проблема может быть в драйвере видеокарты - попробуйте удалить его и посмотреть как будет обстоять дело, потом установите опять.

P.S. Блин, что с Форумом творится, уже второй день?!

Вы не туда клоните, не драйвер и не убежавшие значки на второй рабочий стол, помогает только сброс Quick Settings по умолчанию.
densik007
78.95%
Уважаемый LeX_6000,я знаю Вы выше писали,что если не знает как настраивать AutoSettingsPS но мне нравится сборка,быстра,игры сворачиваются моментально все четко!)))Я тут видео записал,подскажите хоть в каком направление нужно включить настройки или отключить?Не откажите в помощи Уважаемый-е LeX_6000 и другие знатоки!)Пока мучаю виртуал машину чтоб своей вреда не принести! https://youtu.be/T-SI_sxqAYE

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

DimonJuk,я записал видео посмотрите пожалуйста и там может будем Вам подсказка в Ваших знаниях,я бессилен в этом(
Chudmin
100%
russia.gif
DimonJuk,densik007, как вариант - включить в свойствах папки просмотр системных файлов, если на рабочем столе будут два файла desktop.ini, удалите их.
densik007
78.95%
DimonJuk,подскажите пожалуйста где их включить?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Решил так:https://ibb.co/x2CYqGg восстановил по умолчанию и теперь они отображается!)))Я такой способ нашёл!)Попробуйте......

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Ставите галочку в этом пункте и все теперь отображается!)Хоть может это не решения,но работает!))))https://ibb.co/58hk7rg
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.
Страница 14 из 39