SnowRunner Premium EditionДата выхода: 28 апреля 2020 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Saber Interactive Версия: 12.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel i3-4130 3.4 ГГц, AMD Ryzen 3 2200U 3.4 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 660, Radeon R9 270, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Вшита (nEOS emu)
Описание: Приготовьтесь к новой главе внедорожных приключений! Управляйте мощными грузовиками от таких брендов, как Ford и Chevrolet, и покоряйте суровые природные условия в самом усовершенствованном симуляторе заездов по бездорожью за всю историю. Преодолевайте грязь, проливной дождь, снег и замёрзшие озера, выполняя опасные контракты и задания. Расширьте и настройте свой парк техники с помощью множества улучшений и аксессуаров, таких как шноркель для преодоления мощных ливневых потоков или шинные цепи для борьбы со снегом.
_________________ Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Terminator950 писал(а):
rtx 2070 и не тянет 55фпс...моя 2060 до 30-60 прыгает...думаешь это игра не тянет ?
ты 4к гоняешь ?
Достали вы со своими фпс! Нужно смотреть на ощущение игр! Проги показывают очень малое фпс, а игры летят на максе отлично! Та игра, что мощнее - показывают много фпс, а что послабее - низкое фпс. БРЕД! Я фпсами давно подтер задницу и слил в унитаз! Вы гонитесь - гонитесь за фпс, а я играю на максах отлично и сильно не переплачивая за комп! Современные люди - доверяете технике, а не своим ощущениям!
rokso
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.008
1.05%
Я вот когда в первый день скачал, багов было много- когда открываеш карту то экран черный и только значки видно. И еще был забавный- когда переезжаешь с локи на локу- у тоннеля стоит копия твоего грузовика, ее можно продать. И последний баг- если купить Пасифик за 120к, то игра не станет сохраняться. А сейчас пофикшено это?
Ехидный сырок
100%
rokso писал(а):
Я вот когда в первый день скачал, багов было много- когда открываеш карту то экран черный и только значки видно. И еще был забавный- когда переезжаешь с локи на локу- у тоннеля стоит копия твоего грузовика, ее можно продать. И последний баг- если купить Пасифик за 120к, то игра не станет сохраняться.
У меня было все нормально!
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.099
100%
MaloiyX-box писал(а):
Так и не смог до 6 лвла про качаться, игра забагрилась на Блек Ривирсоком переходе к дамбе, еще одна копия грузовика начала появляться с двух сторон локаций..
Таже фигня. Но я до 7 уровня дошёл. Даже одну миссию сделал, с перемещением груза через тоннель. Потом джипом карту дамбы разведал. После перезагрузки - джип превратился в дубль трака Fleetstar, стоящий у тоннеля. Но, что интересно, если смотреть в магазине, то Fleetstar у меня один и Джип в наличии. Баги начинаются при перемещении между картами. Да и с деньгами проблемы. Проабгрейдил трак. При следующей загрузке он переместился к тоннелю и на дефолтной резине. Но деньги, которые я в прошлую загрузку потратил на резину- не вернули.
Terminator950
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.686
0%
Ехидный сырок писал(а):
Terminator950 писал(а):
rtx 2070 и не тянет 55фпс...моя 2060 до 30-60 прыгает...думаешь это игра не тянет ?
ты 4к гоняешь ?
Достали вы со своими фпс! Нужно смотреть на ощущение игр! Проги показывают очень малое фпс, а игры летят на максе отлично! Та игра, что мощнее - показывают много фпс, а что послабее - низкое фпс. БРЕД! Я фпсами давно подтер задницу и слил в унитаз! Вы гонитесь - гонитесь за фпс, а я играю на максах отлично и сильно не переплачивая за комп! Современные люди - доверяете технике, а не своим ощущениям!
не я про фпс говорить начал - кто сопли тёр фпс ему мало вот ему высказывай...мне 30фпс на 4к хватает в этой игре...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
Ехидный сырок
100%
Terminator950 писал(а):
мне 30фпс на 4к хватает в этой игре...
Какая разница сколько фпс! Игра идет или не идет - смотрите только на ощущение!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Terminator950 писал(а):
ему мало вот ему высказывай
Я высказался насчет фпс, а тебе и тому - проинформировал на заметку.
panivanrom
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 28.091
Раздал: 8.337 TB
100%
fant1966 писал(а):
MaloiyX-box писал(а):
Так и не смог до 6 лвла про качаться, игра забагрилась на Блек Ривирсоком переходе к дамбе, еще одна копия грузовика начала появляться с двух сторон локаций..
Таже фигня. Но я до 7 уровня дошёл. Даже одну миссию сделал, с перемещением груза через тоннель. Потом джипом карту дамбы разведал. После перезагрузки - джип превратился в дубль трака Fleetstar, стоящий у тоннеля. Но, что интересно, если смотреть в магазине, то Fleetstar у меня один и Джип в наличии. Баги начинаются при перемещении между картами. Да и с деньгами проблемы. Проабгрейдил трак. При следующей загрузке он переместился к тоннелю и на дефолтной резине. Но деньги, которые я в прошлую загрузку потратил на резину- не вернули.
На предыдущей страницы писали, что путь сохранения не должен иметь русских букв, проверьте. У меня всё на английском, проблем не возникало еще с версии 4.7 (потом ставил патчи 4.8 и 4.9 поверх, всё тоже работает отлично).
путь сохранения не должен иметь русских букв, проверьте.
Это как "Отче Наш". Никогда не именовать папки по русски. Много лет уже, ибо чревато. Тем, у кого проблем не возникало, завидую белой завистью. В этот раз продвинулся уже достаточно далеко и, снова, словил этот чОртов баг.
Consumor
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 27.043
100%
Да я просто написал свой конфиг и сколько фпс выдает оно в 4к, ну, мало ли, может кому интересно. А на деле, я вижу разницу когда 58-60 фпс (судя по программе) и картинка ну прям плавная такая и камера плавно двигается вокруг машины и когда проседает фпс и видно, как картинка уже не плавно двигается. Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть. Terminator950 играл в 4к, потом сбавил на 2к, всё равно сижу на достаточном расстоянии от телека, картинка по прежнему очень клевая и плавно стало работать, изредка проседает, когда в лес в деревья заезжаешь обычно.
Ехидный сырок
100%
Consumor писал(а):
Я не гонюсь за фпс, а гонюсь за плавностью, чтоб мне было комфортно самому играть.
Я об этом и писал! Фпс может показывать 30, а плавность на максимальной графике идеальная!
EDV64
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 574.679
Раздал: 293.4 TB
100%
Про размножение грузовиков, брошенных при выходе перед тоннелем, подтверждаю - в версиях до 14.05.20, по крайней мере.
UPD - в обновлении от 14.05 размножаться перестали, однако все уже клонированные траки остались - продал и стало +100500 денег
fant1966
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 324.099
100%
Производитель обещал следующим патчем устранить проблемы клонирования траков. Бум ждать. Я запустил игру с последнего бэкапа, правда потерял два уровня левела, но восстановил деньги. Кстати, кто в курсе, с бэкапа можно стартовать только вручную, подменой сохранёнок в рабочей папке ? В игре такой опции не заметил. И эта. Как пройти эту чОртову миссию с метеостанциями и видом из кабины. На Скотче это, походу, унреал.
C0rvus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.68
Раздал: 19.73 TB
100%
fant1966 писал(а):
Производитель обещал следующим патчем устранить проблемы клонирования траков. Бум ждать. Я запустил игру с последнего бэкапа, правда потерял два уровня левела, но восстановил деньги. Кстати, кто в курсе, с бэкапа можно стартовать только вручную, подменой сохранёнок в рабочей папке ? В игре такой опции не заметил. И эта. Как пройти эту чОртову миссию с метеостанциями и видом из кабины. На Скотче это, походу, унреал.
т.е. проблема с туннеля и клонами траков не решена ещё?
MakKeltar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.228
100%
может проблема в версиях операционной системы, ибо у меня 2 версии установлены первая которая тут была 1,0 и вторая 4,6 и я вообще проблем не заметил не в одной из этих 2 версий