Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 802

Firefox удалил Яндекс из списка поисковых систем. Как вернуть обратно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
Компания Mozilla Corporation удалила поиск Яндекс из своего браузера Firefox. У российских пользователей поисковая система по умолчанию изменилась на Google

14 марта российские пользователи браузера Firefox, которые по умолчанию использовали поиск Яндекс, стали получать следующее сообщение:
Ваша поисковая система по умолчанию была изменена. Firefox больше не поддерживает Яндекс. Теперь ваша поисковая система по умолчанию – Google.

Пользователи могут изменить настройки поисковой системы на странице, выбрав из оставшихся в списке.

Причины удаления поиска Яндекса в Firefox пока не раскрываются.

Как вернуть поиск Яндекс в Firefox
  • Перейдите в настройки поиска Firefox: меню > Настройки > Поиск
    или about:preferences#search
  • Выберите Добавить панель поиска на панель инструментов.

• Откройте страницу https://ya.ru/.
  • В только что включенном окне поиска щелкните по значку "лупы" на панели поиска и выберите значок Яндекса с зеленым плюсом.

• В настройках поиска Firefox в разделе Поисковая система по умолчанию теперь в списке снова должен появиться Яндекс, выберите его.

• Закройте браузер и отройте заново – проверьте, что настройки сохранились. Теперь поиск по умолчанию в адресной строке должен выполняться в Яндексе.

Comss

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 22.414
Раздал: 45.89 TB
100%
russia.gif
Yourich118 писал(а): Перейти к сообщению
ambystoma писал(а): Перейти к сообщению
Если джентльмен не может выиграть по правилам, он их меняет.

Компания Mozilla Corporation начинает игнорировать собственный Манифест. Из приложения к Манифесту:
Цитата:
Мы стремимся к Интернету, который включает в себя все народы Земли, где демографические
характеристики человека не определяют его доступ в Интернет, возможности или качество опыта.

Давайте в ответ игнорировать Гугл и в чем проблема? " К чему любить? к Чему страдать? Убей их фффсех, делов то блин..."

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Андрей600 писал(а): Перейти к сообщению
Я переустановил

А смысл? :незнает:

Да смысла не было, снова пропал поиск яндекса. Помогла инструкция выше.
Kaktus_N
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.037
22.97%
Сработало.
myxovirus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 33.814
100%
russia.gif
Кто-нибудь может сталкивался, при запуске Firefox и скачивании какого-либо файла открывается окно проводника (для того, чтобы выбрать место куда сохранить файл) и сам проводник и Firefox зависают на некоторое время. После непродолжительного ожидания, а иногда и продолжительного можно продолжать работать выбирая путь сохранения с последующей закачкой. Повторное скачивание иногда прерывается подобной картиной, но в основном работает после первого скачивания все норм.

В других браузерах такого не наблюдается при аналогичном сценарии работы.

Кто-нибудь знает, что это может быть?
irshatno
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.044
41.41%
russia.gif
evgeny741 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати на новом обновлении отваливается и pop3 и imap для доменов из России, будьте осторожны!!!! Приходится сносить и ставить старые версии (я ежели что сисадмин).

Какой я однако ж молодец, работает не трогай, стоит электронка 17 вроде, чесались руки обновить, не стал трогать, ну думаю работает, че его трогать ))). А она как раз на pop3.
dakrua
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.609
0%
но за чем яндекс?) он такой стремный
messer20080

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.775
Раздал: 73.47 TB
100%
ussr.gif
а мне всегда больше нравился яндекс, хотя гугл и знает все, но тут вопросс в правильности запроса. Жаль, что вна Украине яндекс не работает без впн

malefik36
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.668
Раздал: 11.23 TB
80%
russia.gif
а по мне так все хорошо.
терпеть не могу  
anash
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.078
19.32%
albania.gif
malefik36 писал(а): Перейти к сообщению
а по мне так все хорошо.
терпеть не могу  

Да просто отлично!
Терпеть могу, потому как яндексом эффективно искать только по запросам типа "сабж" + купить + топоним, в остальном же гоголь более релевантный поиск.
MihXZael
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.15
9.21%
russia.gif
Яндекс стал фильтровать поиск, вот его и убрали из предустановленных поисковиков. В принципе, логично.
Еще эта их назойливая реклама "установите яндекс браузер!". Google устраивает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14