Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 278

Режиссер просит 1% от цены смартфона или ноутбука

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
zlidny
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.6
100%
russia.gif
Nimaz.Да уж скоро не токо на мозг,но и на воздух
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
koroviev
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.332
6.48%
russia.gif
Наглось этого гнусного негодяя совершенно зашкаливает!
pess1myst
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
ussr.gif
X_PAk
Нет, на самом деле, милиция хотела провести такой закон под эгидой борьбы с экстремизмом. Каждая копировальная техника может быть использована для печатанья листовок экстремистского толка. Если у тебя будет копия, а тебе захочется узнать кто её сделал, то специалист тебе, после экспертизы, может сказать на какой модели она была сделана. Потом ты берёшь листок с адресами всех, у кого есть эта модель принтера и находишь на каком принтере она была сделана. В идеале, по их задумке, всё должно было выглядеть так.
Yasimson
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.775
1.78%
ukraine.gif
Пойду накачаю фильмы Михалкова на торрентах и буду сутками их раздавать. :-)
А вообще маразм крепчает. Полный беспредел
zlidny
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.6
100%
russia.gif
Слушайте!А довайте лучше,чем обсусждат этого Михалкова откроем форум,и собирём денги в помощь детям,котоым они действительно нужны,и пусть г.Михолков им поможет,а не просит денег от нас.У меня рядом живет такой ребёнок.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Маразм,или мороз крепчает,мозги едут
ScripTuS

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 126.553
Раздал: 33.41 TB
100%
armenia.gif
Чистой воды ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
  1. Поставят налог на мониторы и другие устройства для вывода видеоинформации (за просмотр - плати).
  2. Налог на наушники, динамики, пьезоизлучатели и другие устройства (за прослушку - плати).
  3. Налог на фотографии, постеры, обложки альбомов....(ими можно подтереться и этим самым нарушить авторские права).
  4. Налог на культ личности (объект уже понятен).

Жаль воображения не хватает! :убится ап стену:
Redline89
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.784
100%
ну слов нет. вернее есть но цензуру мои слвоа не пройдут :( это только вдуматься что они сотворили. дурдом и идиотизм.
HeadShot9000
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.369
4.52%
russia.gif
Я бы 100 руб готов отдать за киллера!!! :стрельба:
Mulder_GitVouFt
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 92.866
100%
russia.gif
T-III писал(а): link
В таком случае логично было бы отменить борьбу с пиратством - купил технику, отстегнул
"one per cent" Михалкову и иже с ним - и скачивай что хочешь и сколько хочешь, копируй любые диски, распространяй любой контент.... Лафа да и только!

вотвот! солгласен на все сто. если я заплатил налог - значит могу тепер ькачать российские фильмы и спокойно их смотреть. я ведь уже заплатил. вот только беда не смотрю российских фильмов ( из русских только ссср'овские ).
жирует зараза, произвол устаривает и всем у правительству по..нь, революция надо и стрелять этих гадов, в первые ряды сразу михалкова за обман и наеб народа

Цитата:
Я бы 100 руб готов отдать за киллера!!!
на это можно и скинуться
alpav
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.313
57.89%
russia.gif
Гнида. Хоть и когда-то талантливая.

Ratio: 2.03
19.15%
russia.gif
да без мата не прокомментируешь!я готов платить за лицензию что собственно и делал до массового распространеия торрентов,но сделайте тогда цену блюрей 300 рублей а то как не вяжется с доходами среднего россиянина.А михалков полное мудло кино-олигарх которому на очередной тупой фильм бабла надо собрать!мое мнение такое(ИМХО)
напомните сколько бюрей стоит 1500-2000.

Добавлено спустя 4 минуты:

Yasimson писал(а): link
Пойду накачаю фильмы Михалкова на торрентах и буду сутками их раздавать. :-)
А вообще маразм крепчает. Полный беспредел

а лучше вообще нераздавать его фильму пусть он сам их в пустом кинотеатре смотрит и сам свои двд покупает!
ARMORER

Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 25.957
Раздал: 19.39 TB
72.94%
ukraine.gif
Не Товарищи, это совсем уже Беспредел!
tofunky
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.822
3.36%
Вам каждый день недоплачивают на работе, продают некачественные продукты в магазинах, вы платите за воду по тарифам жкх как за шампанское, инфляция постоянно сжирает все ваши сбережения... А эта якобы бесплатная медицина - сходите в аптеку посмотрите цены на лекарства...

Нефть и газ, которые по конституции есть народное достояние круглые сутки десятками лет гонят за бугор и большая часть прибыли оседает у частных лиц...

Коррупция, откаты и воровство по некоторым оценкам составляют 50% бюджета страны и все это в конечном итоге оплачивают самые незащищенные слои населения из своих зарплат и пенсий...

А тут какой-то жалкий 1% непойми с чего...

Вам как тупому бычку помахали перед носом красной тряпкой, а вы в ответ яростно ревете и бьете капытом...
pess1myst
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
ussr.gif
tofunky
А это как на Руси, тогда как только народ не душили налогами, он всё терпел. Но как только царь посмел поднять налог на водку, народ взбесился.
golrus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.502
15.79%
Поддерживаю vovanut, раз я уже заплатил правообладателям то могу и скачивать их контент без ограничений, считаю что нужно байкотировать лицензию, пусть им михалков платит и пусть требуют с него. Клин клином, может и с этого "как по Пушкину властью ума лишённого" правообладатели и выбьют клин с головы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17