Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 101

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Учителя и врачи не попали в список профессий, необходимых для модернизации страны

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
dainet7
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
russia.gif
Я конечно могу ошибаться и тем не менее: есть такие "рвачи" что обложи их золотом, а им всё мало. Есть же подвижники, работают по призванию. Понятное дело - выборы на носу, о врачах и их "нищенских" зарплатах вспомнили))))))) Как раз вовремя. Видимо администрация данного ресурса, все как один вступили в партию Явлинского, ну не задаром, ясен пень))) Опять же - я человек и мне свойственно ошибаться.
welln
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.311
2.78%
barbados.gif
Заработная плата это не только вознаграждение за труд. Это еще и мерило, в конечном итоге того, какие люди будут стремиться на специальность. Снижая уровень заработной платы например врачам, можно добиться только одного - туда пойдут те, кто не может устроится в других местах. Да это будут люди с высшим образованием и не глупые, но уже не те. А теперь вопрос. Кто нас должен лечить, лучшие или худшие? Все эти разговоры про великую цель - не более чем менеджмент. Откройте любую книжку. Человек который платит заработную плату - хозяин, владелец. Человек который может заставить работать других бесплатно - менеджер. Это его цель. Задурить людям голову миссией, идеалами, ложными ценностями, командным духом, постоянно говорить о бонусах и возможных наградах - например вечной жизни и стричь с этого деньги для хозяина.
Деньги - оценка нашего труда. Мы трудимся и меняем свой плоды своего труда, на плоды труда других людей. Да для воротил нефтебизнеса и банковской системы получающих бонусы по 4-5 млн. это уже давно не так. Но для подавляющего числа населения - это именно мерило. И я не понимаю, почему труд шахтера, слесаря, плотника или сталевара, безусловно нужный обществу, более нужен чем труд врача. Так что, касательно "нищенских" зарплат, как вы выразились, они платятся за огромный труд и ответственность, а часто и за не малый риск. Если вы думаете, что копаться в ваших кишках на операционном столе, более просто чем стоять с отбойным молотком в шахте, заблуждаетесь. По нормативам уровня физической нагрузки, шахтеры и врачи хирурги, например, находятся в одной категории. У половины медицинских специальностей, профессиональная вредность на производстве, из-за работы с медикаментами или излучением.
Касательно рвачей, я сомневаюсь, что молодые врачи к ним относятся. Рвачами, их делает свинское отношение общества, ставящее их "раком" с помощью законов, и принуждающее бросить свою специальность, чтобы кормить семью. Я знаю о чем говорю. Вы не представляете, как обидно выучившись 7 лет в институте и проработав 10 лет в больнице, все бросить, потому что на заработную плату, невозможно купить даже памперсы ребенку. Да, теперь у меня неплохая заработная плата, и я могу кормить свою семью, но настоящая боль, от утраты профессии которую любил, и к которой стремился, никогда не искупит вины государства, которое это устроило. Единственное, что хочу, увидеть всех этих нефтегазовых уродов на скамье подсудимых.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

250dMg писал(а): Перейти к сообщению
бежать надо из такой России, как можно дальше бежать

Лучше собраться и изменить мир под нужды людей у себя на Родине. Бежать все равно особо некуда.
aforte
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 206.281
Раздал: 145.5 TB
100%
witch.png
от себя не убежишь :дьявол:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

dainet7 писал(а): Перейти к сообщению
Я конечно могу ошибаться и тем не менее: есть такие "рвачи" что обложи их золотом, а им всё мало. Есть же подвижники, работают по призванию. Понятное дело - выборы на носу, о врачах и их "нищенских" зарплатах вспомнили))))))) Как раз вовремя. Видимо администрация данного ресурса, все как один вступили в партию Явлинского, ну не задаром, ясен пень))) Опять же - я человек и мне свойственно ошибаться.

как голословно...докажите.
hunter670
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.079
100%
russia.gif
welln писал(а): Перейти к сообщению

Лучше собраться и изменить мир под нужды людей у себя на Родине. Бежать все равно особо некуда.
.
Бежать и не надо. Ещё есть шанс. Надо этот шанс использовать - идите и голосуйте, а не сидите дома.
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.907
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
stalkerrz писал(а): Перейти к сообщению
нищие вы мои...
Цитата:
Средняя зарплата врачей выездных бригад "скорой помощи" в Москве к концу этого года вырастет на 10% и составит 84 000 рублей, - сообщил сегодня мэр столицы во время посещения "Единого диспетчерского центра Скорой имени Пучкова".

Ну вот когда будет 84 000, тогда и будет разговор, а пока 8 400

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

шрек74 писал(а):
предложение модератору о создании темы для медиков

Вся ординаторская - темы для медиков.
Стартуйте, вам никто не запрещает!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Revizorrzd писал(а):
Уважаемые в указаном расчетном листе явно пропущен нолик.

Я тоже этого хотел бы
docmaiklsolik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 90.89
100%
ussr.gif
Муда..рнизация в действии - http://www.infox.ru/science/tech/2011/11/16/MNTK_rasformirovyyva.phtml , http://www.vedomosti.ru/companies/news/1423232/kollektiv_mntk_mikrohirurgiya_glaza_vystupaet_v_podderzhku :шок:

Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
d0ct0r писал(а):
Ну вот когда будет 84 000, тогда и будет разговор, а пока 8 400

+1 :да:

100%
ussr.gif
Александр2105 писал(а):

Revizorrzd
Ну что вы имеете ввиду под словом "отблагодарят"? Принесут подарок в пакете?

Это точно. Не спорю - несут. Несут коньяк, водку, виски, конфеты. Я в таких количествах все это выпить не в силах. Стоит все это у меня в баре и пылится. И дети мои тоже вискарик не хлещут. Я бы им фруктов лучше купил...

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:

serg362 писал(а):
Простите, а сколько рабочих дней было у Вас в августе?

Да, ради Бога простите Отпуск затронул 3 дня 29-31 Авг, прибавьте 2 385, скан сделаю

Добавлено спустя 20 минут 51 секунду:

botsman- писал(а):
хочу в Тушино!!!!!! Там врачи работают только за зарплату

Обломаю! Работаю не в Тушино, а в районе Арбатской (это центр Столицы) в Ведомственной клинике одного из Министерств. Понимаю, что верится в это с трудом, но это факт...
docmaiklsolik
100%
ussr.gif
d0ct0r писал(а):
Несут коньяк, водку, виски, конфеты. Я в таких количествах все это выпить не в силах.
:да: во-во ...лучше бы зелененькую бумажку с видами Ярославля приносили :ангел: =) (а уж про президентов и говорить нечего :D :супер!: )

Ratio: 1.088
16.25%
russia.gif
голосуем за единую рАсию :D
Acid-13
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.833
59.24%
russia.gif
...
sevendik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.703
100%
russia.gif
d0ct0r
Вы работаете В Москве и у вас такая зарплата?! Не смешите вы меня, а то от смеха лопну бедненький вы наш..
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
ussr.gif
sevendik, Я вам ничего доказывать не собираюсь. Мне глубоко плевать верите вы или нет, мне от этого зарплата не увеличится. Просто если вы все еще верите клятвенным обещаниям правительства медвепутов, СМИ, продажным журналюгам, которые получают свой барыш за заказные статьи, то мне вас жаль!!!
sevendik
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 43.703
100%
russia.gif
d0ct0r
Мне смешно то, что вы все плачетесь уважаемые доктора про свою так называемую "маленькую зарплату".
P.S: А в обещания я уже давно нем верю.
docmaiklsolik
100%
ussr.gif
sevendik писал(а):
Мне смешно то, что вы все плачетесь уважаемые доктора про свою так называемую "маленькую зарплату".

Да мы не плачем, а только говорим...но поверьте мне, от этого хуже только ВАМ - обычным пациентам. Объясняю:медицина - это такое же ремесло,как и любая другая профессия, а когда врач получает мизер за свою работу, то рано или поздно ему становится "по барабану" ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,ибо оно НИЧЕГО НЕ СТОИТ.Кто-то уходит,а кто-то плюет на все слюной и тянет лямку до пенсии,но "пахать" за копейки уже хочет( "пусть работает медведь - у него четыре лапы"). Надеюсь понятно объяснил :задумался:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18