Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Ashton_chaos
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.29
15.78%
|
|
|
pavelgr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.583
100%
|
Спасибо автору ! Скачал юзаю всё нормально, кроме двух - трёх мелочей. Ребят у меня Camera Raw 7 не запускается, пишет программная ошибка. Nik Color Efex Pro 4 пишет ошибка в доступе и Nik Software Dfine 2.0 не может сохранить действие в связи с ограничением прав в доступе. Это все плагины без которых я работать в Photoshop'е не могу. Если встречались с такими проблемами очень прошу помогите решить их, так как в CS5 всё работает прекрасно (кроме Camera Raw, там версия 6,7 рабочая) а все остальные плагины те же самые пашут безотказно, но мне уже хочется перейти полностью на CS6. Спасибо заранее. Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: Цитата: | Почему-то нет пункта меню 3D. В чём может быть дело? |
Это версия не Extended. Надо переустановить заново, запустить в пробном режиме, закрыть, и только потом про-патчить. Тогда выйдет Extended версия. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:и в версии Extended есть пункт 3D Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:А у меня проблема и с Bridge CS6 64bit оказывается. Запускается, не открывает RAW файлы в связи с Camera Raw 7 и потом ещё и не закрывается, выдаёт ошибку, пишет : Операция не была завершена. Отказано в доступе. |
|
|
|
tyrtyrola
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.503
0%
|
Ariveder4i писал(а): | Почему-то нет пункта меню 3D. В чём может быть дело? |
Если у вас Windows XP, то этого пункта не будет, обновленный движок не поддерживает работу с 3D в XP (также возможны проблемы с новыми фильтрами размытия). Подтверждение с adobe.com: 3D features and some GPU-enabled features are not supported on Windows XP. на XP будет ошибка при запуске инструмента "Пластика", а также новых фильтров размытия ("Размытие диафрагмы", "Размытие поля") и т.д. Если система выше XP, обновляем\устанавливаем графические драйвера. И ещё для всех !!!: В CS6 прекращена поддержка Pixel Bender так что, кто использовал плагины и кернелы рекомендую не сносить CS5 - CS5.1 |
|
|
|
Pipolo
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 29.572
100%
|
tyrtyrola писал(а): | Подтверждение с adobe.com: 3D features and some GPU-enabled features are not supported on Windows XP.на XP будет ошибка при запуске инструмента "Пластика", а также новых фильтров размытия ("Размытие диафрагмы", "Размытие поля") и т.д. |
У меня XP, причем слабенькая система. Все фильтры и новые и старые работают на ура. Только что специально проверил. |
|
|
|
tyrtyrola
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.503
0%
|
Dreamphoto писал(а): | У меня XP, причем слабенькая система. Все фильтры и новые и старые работают на ура. Только что специально проверил. |
на xp ты просто даже не увидишь тех фильтров которые не работают, и меню целые отсутствуют например 3D... |
|
|
|
seven200290
Ratio: 0.478
100%
|
Всем доброго времени суток, скачал с оф сайта адоба, ставил как триал, ваша таблетка пока работает на ура, автору огромный респект |
|
|
|
Pipolo
100%
|
tyrtyrola писал(а): | на xp ты просто даже не увидишь тех фильтров которые не работают, и меню целые отсутствуют например 3D... |
Какие фильтры я не увижу? и какие пункты меню не увижу? кроме 3D... Добавлено спустя 1 час 27 минут 24 секунды:порылся в инете, и вот что нашел интересненькое GPU features added in Photoshop CS6 1. Adaptive Wide Angle Filter (compatible video card required) 2. Liquify (accelerated by compatible video card with 512MB VRAM, GPU mode unavailable on Windows XP) 3. Oil Paint (compatible video card required) 4. Warp and Puppet Warp (accelerated by compatible video card, GPU mode unavailable on Windows XP) 5. Field Blur, Iris Blur, and Tilt/Shift (accelerated by compatible video card supporting OpenCL, GPU mode unavailable on Windows XP) 6. Lighting Effects Gallery (compatible video card required with 512MB VRAM, unavailable on Windows XP) 7. New 3D enhancements (3D features in Photoshop require a compatible video card with 512MB VRAM, unavailable on Windows XP) Переведу на русский - все новые фильтры: Adaptive Wide Angle Filter, Oil Paint, Field Blur, Iris Blur, and Tilt/Shift и обновленные: Liquify, Warp and Puppet Warp - будут работать на XP! НО: нужна подходящая-совместимая видеокарта. А вот новый фильр Lighting Effects Gallery и вкладка 3D - работать на XP не будут. Причем фильтр освещения придется качать из старой версии фотошоп. |
|
|
|
SergL
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.222
20.21%
|
|
|
jozek7
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.558
67.86%
|
Dreamphoto !!!! (порылся в инете, и вот что нашел интересненькое) на что обращать внимание ----> его здесь !!! http://s61.radikal.ru/i174/1205/36/547fe1542c2f.png |
|
|
|
Pipolo
100%
|
jozek7 писал(а): | Dreamphoto !!!! (порылся в инете, и вот что нашел интересненькое)на что обращать внимание ----> его здесь !!!http://s61.radikal.ru/i174/1205/36/547fe1542c2f.png |
Хм, все эти фильтры есть. На XP они будут работать. Не будет только отображаться: Lighting Effects Gallery и вкладки 3D. |
|
|
|
TheStereo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.241
100%
|
все поставил. все работает. спасибо большое! |
|
|
|
матроскин-в-полоску
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
7.78%
|
Не подскажете, куда делся Filter Extract? И почему, ввод текста осуществляется по китайски? Т.е. курсор (палочка) стоит на месте, а текст уходит вправо?. |
|
|
|
evan pachenko
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.891
14.58%
|
народ. у меня проблема при работе с текстом. знаки препинания ставит в начале строки, в независимости от положения курсора... при чем и дома и на работе та же проблема. может кто знает что делать? |
|
|
|
матроскин-в-полоску
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
7.78%
|
evan pachenko ...да-да! и я про то же! помогите настроить!) |
|
|
|
NickSanPhoto
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.704
2.16%
|
evan pachenko писал(а): | народ. у меня проблема при работе с текстом. знаки препинания ставит в начале строки, в независимости от положения курсора... при чем и дома и на работе та же проблема. может кто знает что делать? |
в меню фотошопа Window -> Paragraph - выбрать пункт " Left-To-Right Paragraph Direction", а по умолчанию почему то стоял "Right-To-Left Paragraph Direction" отсюда и проблема.
|
|
|
|
|
|