Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 262

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.2.5.2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 78, 79, 80  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
Всем спасибо за "Спасибо"! Доброе слово и собаке приятно! :)
DarkHunter, комплектация программами у всех трёх сборок общая (за исключением того, что в SV-Micro не используются сетевые и мультимедийные приложения, а в Win7Live - мультимедийные - то, для чего нет поддержки в сборках). Список программ есть в шапке (Список Windows-программ в версии 1.6.2), краткая характеристика тоже (Краткая характеристика сборок). Кроме того, можно полностью оценить список программ в меню по Gif-анимашке в шапке - Дополнительные скриншоты (Gif-анимация с полным обзором программ), специально сделал для каждой сборки.
Как я уже писал, эта сборка является последней, больше делать не буду.
Dotcik
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7.44
2.74%
ukraine.gif
Что-то неудается запустить с флешки :(
Пробывал первый и третий способ (что-бы сделать згрузочными), и две разные флешки, выбираю загрузится с флешки а грузится Windows......
Что может быть не так???
З.Ы. до этого сидел на версии 1.4 было вссе ок.
activity123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.605
23.44%
russia.gif
Dotcik
прочти ответы на мой вопрос чуть выше,может поможет
conty9
100%
ukraine.gif
Dotcik, методика и способ подготовки флешки не менялся с версии 1.3. Форматнуть чем нужно, запустить батник, при загрузке выбрать в меню HDD свою флешку (а не USB-Flash/USB-HDD).
Dotcik
2.74%
ukraine.gif
Уже не знаю что делать :(
В boot managere есть пункты HDD FDD LAN CD/DVD и USB, пробывал выбирать и HDD и USB оба пунта приводили к выбору запуска Windows (на пк установлен Win7 и XP) с флешки ни в какую нехочет идти(((((
Если же закинуть файлик MobaLiveUSB_0.2 на флешку, то с под винды загружается норм ......
conty9
100%
ukraine.gif
Dotcik, если выбирал HDD, флешку видно? Или только родной винт? Если видно и выбираешь её, но грузится винда - значит флешка неправильно подготовлена.
Хорошо бы на другом компе проверить, чтобы определиться, кто крайний - флешка или комп (Bios матери).

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Сделал патч для создания CD-версии мультизагрузочника (1Мб).
В CD-версии удалил (по сравнению с текущей раздачей): сборки Win7Live и Parted Magic, Hiren`s, некоторые DOS-утилиты, антивирусы DrCureIt!, Kaspersky, TrojanRemover (антивирусы лучше держать на перезаписываемом носителе, где их можно легко обновить!), из Linux-версий оставил только Acronis DDS10, Acronis TIEES, Paragon HDM09. Т.е., по-сути, оставил только то, что нужно для работы на слабеньких машинках, где отсутствует возможность загрузки с флешки или DVD.
Применять несложно: распаковать, в папку патча закинуть образ MultiBoot_2K10_1.6.2_conty9.iso, запустить там же командный файл Patch-2k10.DVD-2CD.cmd. После отработки в папке появится новый образ MultiBoot_2K10_1.6.2_conty9_CD.iso. Для работы патча нужно не менее 1.5Гб свободного места!!!
Пока в полном обьёме патч не тестировал (и не буду - некогда). Если кому нужно, запишите на RW и погоняйте (ошибки могут быть только в меню загрузки), результат можно черкнуть в теме.
Dotcik
2.74%
ukraine.gif
conty9
При выборке пункта HDD, нет никаких упоминаний о выборе флеш.... только выбор запускаемой оси Win7 или XP
Кста на версии 1.4 (запускается и норм работает) выбирал в boot managere загрузку с USB, не HDD, и все работало.
Пробывал на 3 флешках,проверить на др ПК нет возможности, видать что-то стало несовместимо с моим железом...
conty9
100%
ukraine.gif
Dotcik, если железо (материнская плата) не изменилось, всё должно работать, как и прежде. И выбирал ты не в Boot Manager (это уже когда стартует родной винт), а в QuickBoot - это ещё Bios. Возможно, в Bios отключена загрузка с флешек (пункт, по-моему, называется Boot from other devices).
Сделай фото меню Quickboot (мобилкой).
Dotcik
2.74%
ukraine.gif
Сначало идет первое (http://img69.imageshack.us/i/46906323.jpg/) окно - F2 Setup Utility (http://img69.imageshack.us/i/31598137.jpg/) и F12 Boot manager (http://img69.imageshack.us/i/66592769.jpg/) Выбирал там как агрузка с USB так и с HDD всеравно выкидывало на выбор оси (http://img69.imageshack.us/i/89543403.jpg/)

З.Ы. Железо не менялось

Добавлено спустя 1 час 18 секунд:

Вопрос снят :)
Все получилоь сделать с под XP, с Sevena SP1 незахотело ставится....
Murder302
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 42.692
Раздал: 7.334 TB
100%
norway.gif
conty9, прога WinNT Setup не позволяет пропустить текстовый этап установки, а просто копирует дистрибутив на хард для более быстрой установки?
conty9
100%
ukraine.gif
Dotcik, железо не менялось, менялась полуось (надеюсь, есть ещё те, кто помнит OS/2 Warp). :)
Рад, что получилось, хотя и не знаю, что такое Sevena SP1!? W7 SP1? Должно работать без проблем (с запуском от админа!)... если, конечно, 7-ка не 64-битная (см. шапку!).

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Murder302, первый (текстовый) этап установки - подготовка раздела и копирование на него дистриба (во временную папку). Как и что делает WinNtsetup, я не знаю - это не моя программа, по этому вопросу лучше обратиться к разработчикам на земле вечной перезагрузки (reboot.pro). Без обид, но если у меня в сборке 350 программ и кто-то думает, что я эксперт в каждой из них - он сильно ошибается. Я всего лишь адаптирую софт к сборкам. Или сборки к софту - когда как получается. Другое заблуждение пользователей - то, что они думают, будто раздающий им чем-то обязан... за то, что он потратил пару месяцев по несколько часов в день (это я о себе и этой раздаче) на релиз. Такая вот арифметика :(.
Dotcik
2.74%
ukraine.gif
conty9
Да, имелось ввиде именно Windows7 SP1 (x86)
Тогда даже незнаю из-за чего были бока, может из-за KIS2011? но если честно лень проверять :)
conty9
100%
ukraine.gif
Dotcik, думаю, KIS2011 не при делах, просто стоило запускать от имени админа и внимательней читать шапку.
Dotcik
2.74%
ukraine.gif
conty9
Да уже не первый раз юзаю такие сборки (и запускал от админа, и шапку нераз прочитал перед тем как писать, кста KIS ругался на какойто файл, когда проверял распакованый образ), врядли мог что-то упустить, тем не менее, спорить не буду, все мы люди, проехали :)
Твоя сборка классссс, думаю надолго на ней зависну, и будем ждать обновления :)
Пожелание от себя, было-бы замечательно если бы все это добро помещалось на гиговую флешку :)
Flash2009
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.342
100%
australia.gif
Murder302

WinNTSetup - устанавливает Windows 7 (разворачивая install.wim напрямую). Файл ответов заменяют твики (ставишь галочки).
За счет того что boot.wim как-бы уже загружен (это сама сборка Win7) установка длится быстрее!!!

После установки новой Windows, желательно включить "Восстановление запуска" (на рабочем столе).

После перезагрузки у Вас будет Windows 7.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 78, 79, 80  След.
Страница 14 из 80