Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 857

PUH Edition v2(конструктор USB v2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash
Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.674
Раздал: 21.44 TB
100%
PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Название программы: PUH Edition v2(конструктор USB v2)
Последняя Версия программы: v2
Адрес официального сайта: puhpol
Язык интерфейса: русский
Лечение: требуется, но отсутствует

Описание:
Сборка для USB накопителя от 512 mb и больше.Сборка сделана как продолжение "Конструктор USB 1" .
Собрано для тех ,кто по каким либо причинам не хочет или не может перечитывать кучи форумов ,что бы найти нужную информацию.
PUH Edition v2(конструктор USB v2) - набор файлов для создания мультизагрузочного USB накопителя.

Как работает:
При форматировании носителя утилитой "Grub4DosUSB(SE)" ,носитель форматируется и на него копируются все нужные файлы требующиеся для работы сборки.После того как носитель подготовлен ,вы просто извлекаете в корень носителя нужные вам программы, все или одну, в любом сочетании.Больше не каких действий предпринимать не нужно! Все само пропишется и появиться.

Внимание! Те кто скачал Beta версию ,подключится к раздаче не получится.Так как внесены изменения во все программы.Подробности ниже под спойлером. Скриншоты:

Качать все не обязательно,качайте только то что нужно вам.

Предложения по расширению конструктора принимаются.
[NNM-Club.ru]_PUH_edition_v2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   40.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 401)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2012 14:57:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
puhpol ®
100%
Владимир919 Приветствую!
Нам с вами за ссылки на сторонние ресурсы по башке настучат. О нет

Но раздачу не пропустят здесь , по этому для установки своих сборок можно скачать заготовки. Смотрите под спойлером:
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 10.348
100%
russia.gif
puhpol писал(а): Перейти к сообщению
Нам с вами за ссылки на сторонние ресурсы по башке настучат
до торрент ресурса, ваш сайт на данный момент не дотягивает, в основном он больше подходит как информационный ресурс.

100%
Владимир919 писал(а): Перейти к сообщению
до торрент ресурса, ваш сайт на данный момент не дотягивает, в основном он больше подходит как информационный ресурс.

Нет задачи сделать трекер, есть задача облегчить себе жизнь.... :подмигивание:
Владимир919
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
russia.gif
есть задача облегчить себе жизнь..
и не только себе. единственное потерял ссылку на собрание сборок WinPE, от Xemom1

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.258
100%
ukraine.gif
Владимир919 яДисковую?

100%
russia.gif
SunOK спасибо, уже скачиваю, пару кругов сделал по ресурсу и в итоге нашёл.)))) а потом мне ссылку подкинул и puhpol , ещё раз спасибо...

Ratio: 204.167
100%
ukraine.gif
puhpol ®
Привет, опять я с вопросами:
1) В папке USB есть еще один menu.exe - зачем?
2) В прошлом конструкторе было ясно зачем маркеры(они работали) - зачем они сейчас не пойму, править надо руками menu.lst
3) это хорошо что листы лежат в корне папок с sfx архивами, но разложить их по-папкам, что-бы заработала сборка нужно самому....
4) После разнесения их по-папкам, что-бы нормально заработало внутреннее меню опять править руками - это спецом?
5) Я в Линухе совсем "0" - все методом проб и ошибок благо код не слишком сложный можно разобраться сомаму, но долго выходит!!!!! - это же конструктор, давай доделаем до путя?
Я понимаю тебя ты еще и над другими сборками работаешь, видел на usbtor.ru, но это дело нужно довести до КОНСТРУКТОРА, т.е. - ленивых(все мы такие внутри :подмигивание: ) и тех кто умеют только кнопки на мыши давить(таких много и не думайте что тупые - у многих компы только щас появляются :незнает: ).

Пример из старого menu.lst(тут ясно зачем маркер и как работает):
iftitle [if exist /menu/pe.txt] >>> Запуск Windows Live-CD & PE \n \n \n Подменю загрузки Live-CD&PE систем Windows.
configfile /menu/winpe.lst

Пример из нового menu.lst(тут простой запуск и все):
title >>> Windows Live-CD&PE \n \n \n Подменю загрузки Live-CD&PE систем Windows.
configfile /menu/winpe.lst
Мало того, сам закинь его в папку "меню", ну это я еще могу прочесть и понять что происходит, и отредактировать под себя, но не все....

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:

6) Блин забыл, сборка не будет работать, она ссылается на недоступные листы:

configfile /menu/winpe1.lst
configfile /menu/win781.lst
configfile /menu/winxp1.lst
configfile /menu/hdd1.lst
configfile /menu/anti1.lst
configfile /menu/linux1.lst

Тут везде закралась непонятная 1
puhpol ®, SunOK, я понимаю, что делаешь-делаешь, а ответной реакции "0" (как с запуском ВЫНЬ7 в сборке фан Монкруса), но я например если что-то беру тестирую и отвМечаю автору(может и черезчур навязчиво - туповат :поклоняется: )
puhpol ®
100%
Morrowind Доброго времени!
Сегодня работал не много, давайте вернемся к разговору завтра. Мне все равно надо посмотреть чего я там натворил, я не помню... :смущение:
Morrowind
Стаж: 15 лет 3 мес.
100%
ukraine.gif
:выпивают: Другой бы спорил, правда я завтра немного работаю, так что по-возможности... :задумался:
puhpol ®
100%
Morrowind Приветствую!
Файл "Menu.exe" это основа сборки. В нем и лежит Авто меню. То есть , если извлечь на носитель Menu.exe при распаковке любого компонента запись в меню появиться сама.

Такой же набор файлов в программе "Grub4DosUSB(SE)"
То есть, если подготовить носитель этой программой все будет работать, автоматически будут появляться строки запуска.

К каждому файлу идет свой меню лист со строкой запуска программы для тех кто хочет добавить компонент к другой сборке.

В итоге:
Подготавливаем носитель программой "Grub4DosUSB(SE)"
Извлекаем на носитель любой компонент сборки, и строка запуска появляется.
Собственно все это написано в шапке.
ruslan_aktau
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.398
12.22%
kazakhstan.gif
Скажите пожалуйста, а свои образы как-то пихнуть сюда можно?
puhpol ®
100%
ruslan_aktau Доброго времени.
Можно если знаете как.... Я не использую загрузку из образа, а если и использую только в крайнем случае. По этому советую задавать вопросы на гринфлеш.
Morrowind
Стаж: 15 лет 3 мес.
100%
ukraine.gif
Morrowind Приветствую!
Файл "Menu.exe" это основа сборки. В нем и лежит Авто меню. То есть , если извлечь на носитель Menu.exe при распаковке любого компонента запись в меню появиться сама.

Такой же набор файлов в программе "Grub4DosUSB(SE)"
То есть, если подготовить носитель этой программой все будет работать, автоматически будут появляться строки запуска.

К каждому файлу идет свой меню лист со строкой запуска программы для тех кто хочет добавить компонент к другой сборке.

В итоге:
Подготавливаем носитель программой "Grub4DosUSB(SE)"
Извлекаем на носитель любой компонент сборки, и строка запуска появляется.
Собственно все это написано в шапке.

Оченьно странно, у меня высыпались все меню в подменюхах, а маркеры куда прячутся? Менюхи руками правил. Ладно, попробую еще раз, может флехе что-то не полезло в горло....
gadiaismaniq
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.151
100%
ukraine.gif
Всем местным аборигенам дружеское ку!..Мобыть подскажет кто : при попытке установки вин 7 х86 выпадает ошибка COULD NOT FIND INSTALL.WIM IN 7X86 FOLDER! С вин 7х64 аналогичная трабла.Всё это действо происходит на определённом ноуте (проверил на других 3-х--всё ок). Заранее спс )
puhpol ®
100%
gadiaismaniq Приветствую.
По какой то причине не находит файл INSTALL.WIM в папке 7X86 , с 7х64 аналогично.
Возможно надо носитель вставить в разъем USB 2....... Так как сборка старая и драйверов на USB 3 там скорее всего нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> LiveCD/DVD/Flash Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16