puhpol ®Привет, опять я с вопросами:
1) В папке USB есть еще один menu.exe - зачем?
2) В прошлом конструкторе было ясно зачем маркеры(они работали) - зачем они сейчас не пойму, править надо руками menu.lst
3) это хорошо что листы лежат в корне папок с sfx архивами, но разложить их по-папкам, что-бы заработала сборка нужно самому....
4) После разнесения их по-папкам, что-бы нормально заработало внутреннее меню опять править руками - это спецом?
5) Я в Линухе совсем "0" - все методом проб и ошибок благо код не слишком сложный можно разобраться сомаму, но долго выходит!!!!! - это же конструктор, давай доделаем до путя?
Я понимаю тебя ты еще и над другими сборками работаешь, видел на usbtor.ru, но это дело нужно довести до КОНСТРУКТОРА, т.е. - ленивых(все мы такие внутри
) и тех кто умеют только кнопки на мыши давить(таких много и не думайте что тупые - у многих компы только щас появляются
).
Пример из старого menu.lst(тут ясно зачем маркер и как работает):
iftitle [if exist /menu/pe.txt] >>> Запуск Windows Live-CD & PE \n \n \n Подменю загрузки Live-CD&PE систем Windows.
configfile /menu/winpe.lst
Пример из нового menu.lst(тут простой запуск и все):
title >>> Windows Live-CD&PE \n \n \n Подменю загрузки Live-CD&PE систем Windows.
configfile /menu/winpe.lst
Мало того, сам закинь его в папку "меню", ну это я еще могу прочесть и понять что происходит, и отредактировать под себя, но не все....
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:6) Блин забыл, сборка не будет работать, она ссылается на недоступные листы:
configfile /menu/
winpe1.lstconfigfile /menu/
win781.lstconfigfile /menu/
winxp1.lstconfigfile /menu/
hdd1.lstconfigfile /menu/
anti1.lstconfigfile /menu/
linux1.lstТут везде закралась
непонятная 1puhpol ®,
SunOK, я понимаю, что делаешь-делаешь, а ответной реакции "0" (как с запуском ВЫНЬ7 в сборке фан Монкруса), но я например если что-то беру тестирую и отв
Мечаю автору(может и черезчур навязчиво - туповат
)