Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
|
|
Dr_Quake
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.715
6.25%
|
Фрибут рандомно грузится - до 1 минуты. Далее зависит от приставки, на Jasper может до хрена попыток мимо вообще, на S - если дольше двух заходов по 1.5 минуты - обратно "мастеру". |
|
|
|
zyakin
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.06
57.41%
|
у меня фат. ждал от 1 минуты до 10, тыкал кнопку включения в течении 3х часов подрят. Подвох в том что ехать очень далеко до мастера (около 3-4х часов). Позвонил своему начальству с горя, сказали проштрафуют если надо чудо-мастера по полной, минимум уже на 7 тыр встрял, + ...... *** за что мне такое....ребенок ревет весь вечер!!! ! | Примечание от ivanfallout: | Все понимаю, разделяю Ваши чувства досады! Но давайте без матов Давайте помнить, что у нас тут все-таки Интеллигентный торрент трекер России | |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Jasper технически тоже FAT. Уточни модель сзади и ток для БП. Как я уже писал, бывают приставки у которых стабильный фрибут невозможен(для последнего RGH/RGH2 и даша выше 14k, а другие и смысла не имеют на сегодня), из слимов это около 2%, из более старых до 10%, для Jasperов это 80%, так что если ты уговорил ставить RGH на Jasper - ССЗБ...
И да, проверь включение через кнопку выдвигания лотка сначала с полного вырубания БП из сети, если заведётся - может у тебя просто даш накрылся, это мелочи. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
ivanfallout: простите... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:короче, при мне он 2 раза его запустил....без флешки загрузилось просто меню как раньше. потом он загрузил с жесткого диска фристал. отрубил и я поехал домой. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:модель mfr date 2010-01-27 Что значит ток для бп???? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Dr_Quake писал(а): | И да, проверь включение через кнопку выдвигания лотка сначала с полного вырубания БП из сети, если заведётся - может у тебя просто даш накрылся, это мелочи.
|
вытыкнул провод с розетки на 5 минут, вставил, нажал кнопку открытия лотка - итог так же черный экран. Горит только 1 зеленая лампочка посредине. Внутри слышно как что то крутится. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Хе-хе, ну может потряс - чип отвалился если на липучке криво залепил, или только из горячего стартует как был настроен, но это я думаю ты уже проверил, достаточно минут 5 подержать включённой в любом виде чтобы прогрелась приставка. Значит точно или мясо неясного типа, или поджарился банально, вплоть до сам по себе если . Дата не волнует - там написана ЧЁТКО модель. А так у тебя Jasper собственно или старше, по дате Falcon или Jasper. Далее см. выше про ССЗБ. Про сдохла ли сама приставка(ну или косяки мастера, чип отвалился итд, это мелочи, но железные) или именно фрибут не стартует определить достаточно легко если именно Jasper - включаешь и ждёшь минуты две, должны быть три красных огня смерти, на Jasper'e именно их показывает если RGH не прошёл из-за проблем с таймингами. Опять же пугаться их не стоит, это не те три огня... Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:P.S. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Timelinehttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_retail_configurationshttp://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_hardware#List_of_revisionsМодель сама по которой можно ревизию определить - СЛЕВА на чёрной наклейке, а не на белой. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
Dr_Quake 3 огня нету, стабильно зеленый индикатор посредине, к примеру если потыкать на кнопку лотка, то лапочка начинает мигать, потом приставку чтобы отрубить надо подержать кнопку сек 5. кстате мастер говорил что у меня Jasper. А потряс как??? Вышел с конторы бросил в машину, доехал до дома, вытащил с авто и занес домой.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ладно, утро вечера (вернее ночи) мудренее, пойду спать. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Ну как бросил - так и логично. Вполне достаточно если на скотче висел. И вообще как я уже писал - у Jasper на новых дашах(собственно которые без шансов шлют JTAG и остаётся только RGH) с RGH/RGH2 очень, очень плохой шанс старта...
В любом случае ты уже сказал - ну подумаешь мелочи, свозишь ещё раз, вряд ли мастер криворукий - всё починит. |
|
|
|
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
zyakinДа, дела. Сочувствую Вам, всем сердцем сочувствую! Очень надеюсь, что все закончится благополучно |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
Dr_Quake бросил это я так образно выразился. ) |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
zyakin А неважно что ты сделал, главное - приставка на сидении или в багажнике безконтрольно лежала во время поездки, это до 5g на средней дороге.
Кстати проверил бы ещё сброс видеорежимов по инструкции, мало ли у тебя телевизор . Y+RT зажать при включении и держать пока не перегрузится ещё раз сама. Но это настолько тупо... |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
Dr_Quake телевизор не причем 100%. У меня их 3 штуки. Вообщем был сегодня у мастера, тот 2 часа пробовал разные чипы, глитчи, тринити, чето там еще, матерился ужасно, колотил по столу руками, и все без толку. Короче итог - он вернул мне как было раньше, то есть мою лт 3,0 отдал деньги, и мы на этом попрощались. Очень жалко потраченного времени, 6 часов в дороге туда обратно 2 дня подрят, 2 часа ожидания. И минус 1000 рублей на топливо. В топку таких специалистов.
Добавлено спустя 29 секунд:
а для меня выходные очень ценны....так как редко выпадает чтобы побывать с ребенком и женой. |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
Я же писал - привыкай, RGH на Jasper именно так криво и работает, потому на них его не ставят обычно, максимум LT 3, 99% мастер ни при чём(ну кроме того что он ставит 99% самые дешёвые чипы за 20$ и ниже, а остальное идёт "за работу", наглеют так все сейчас, с ними то RGH и даёт 80+% незапуск Jasper'ов, дорогие только если сам купишь). Варианты - только менять приставку. В идеале на S Trinity, ну или на штатную каждодневную Corona V*, старые брать совсем не с руки, чайники распаиваются.
Как вариант купить чип за 100 баксов в любом виде вроде Matrix Glitcher Pro v5+, у них тайминги куда лучше и шанс старта куда выше - для Jasper это очень важно, но я думаю тебе лень будет, ибо проще за 6к найти приставку новую из S серий, а эту продать за столько же. |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
Dr_Quake решил забить пока с фрибутом, хочется но чего то гемороя много. по поводу замены приставки подумаю ) |
|
|
|
zyakin
57.41%
|
вообщем решил пойду другим путем Может кому то надо будет нужнее приставка на Lt 3.0 для сети, чем фрибут ) http://www.avito.ru/kanevskaya/igry_pristavki_i_programmy/xbox_360_fat_lt-_3.0_na_fribut_187169180 |
|
|
|
Dr_Quake
6.25%
|
На авито смешно. С таким к GBX или минимум к molotok. |
|
|
|