Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 32-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер/эмулятор, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация: Скриншоты:
Время раздачи: по возможности. |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.4.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Мар 2013 05:58:44 |
Размер: |
1.07 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 217)
|
565 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2013 07:36:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
julik89ru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.301
100%
|
pytex писал(а): | Потом уже можно включить - другое дело, что почти никто не включает. |
И я скажу почему: - забывают! Согласен pytex, лучше вручную. Но только если ты это делаешь для себя! А если работаешь на предприятии IT специалистом, в котором более 20-ти машин, не очень то и хочется вручную ковырять эти старые и тормазнутые "тостеры". Свой комп, безусловно заслуживает щепетильности. А когда глупые пользователи так и наровят накосячить изо дня в день в своих "тостерах", не очень то и хочется проводить за такими рабочими станциями много времени. Это только один из примеров... |
|
|
|
pytex ®
100%
|
julik89ru Согласен, когда машин 20 и еще больше бестолковых юзеров, то нужно иметь в качестве подстраховки все средства, в том числе и точки восстановления, которые система создает, дабы максимально упростить процедуру возврата системы к жизни. |
|
|
|
julik89ru
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.301
100%
|
pytex писал(а): | Дрова для USB-носителей частично вырезаны из системы. Если кому-то нужно пользоваться флешкой, то он это согласовывает, вставляет флешку, админы удаленно подключаются и подбрасывают инф-драйвера, флешка прописывается, потом драйвер удаляют. Каждый раз при логоне пользователя запускается скрипт сканирования железа на предмет изменений и отправляется админам в базу.
|
Друг, ограничить доступ к флешкам можно посредством реестра)) Зря вы, ребята, с дровами мучаетесь) Точную ветвь и параметр реестра не помню. Думаю, загуглив, ответ найти не составит труда. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
julik89ru писал(а): | ограничить доступ к флешкам можно посредством реестра)) Зря вы, ребята, с дровами мучаетесь) |
ну так это не ко мне а к нашим админам, они от меня далеко, я нахожусь в рядах пользователей, для которых эта среда и создана. |
|
|
|
Ivanez036
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.244
Раздал: 1.952 TB
13.79%
|
спасибо за сборочку, поставил на нетбук на атоме, винда летает.... |
|
|
|
ujirf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.609
100%
|
Хорошая сборка, спасибо. Вот только экранная клавиатура, что в меню метро, как-то не всегда включается. Точнее, включается крайне редко, может вообще не включиться. Вроде как в командной строке другая есть, но ввести пароль Wi-Fi с неё не получается - пропадает на экране метро. Приходится подключать внешнюю клаву... При попытке открыть с помощью мыши через расположение файла, пишет - "сервер возвратил ссылку". |
|
|
|
pytex ®
100%
|
ujirf писал(а): | в командной строке другая есть, но ввести пароль Wi-Fi с неё не получается - пропадает на экране метро |
да, то другая клава, она из "специальных возможностей" и не предназначена для работы поверх метро. ujirf писал(а): | При попытке открыть с помощью мыши через расположение файла, пишет - "сервер возвратил ссылку". |
через какой файл пытаешься запустить таким образом? ujirf писал(а): | экранная клавиатура, что в меню метро, как-то не всегда включается |
Служба сенсорной клавиатуры не отключена? В режиме рабочего стола есть иконка-индикатор клавиатуры на панели задач? |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
ujirfОчень интересно, а у меня получается
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
Игорь_rus зачем? Скоро будет новый публичный релиз. Да и вообще, мне сейчас Ubuntu больше понравилась.... |
|
|
|
volodkazaic
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.615
11.54%
|
Добрый день.Подскажите в этой сборке может медиа плеер воспроизводить DVD диски. А то у меня стоит не профессиональная и данной функции не имеется. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
volodkazaic писал(а): | может медиа плеер воспроизводить DVD диски |
Нет, не может. Встроенную поддержку MPEG-2 перенесли в зону ответственности WMC. |
|
|
|
ujirf
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.609
100%
|
pytex писал(а): | Служба сенсорной клавиатуры не отключена? В режиме рабочего стола есть иконка-индикатор клавиатуры на панели задач? |
Служба не отключена - экранная клавиатура вроде как запускается, но переход на рабочий стол и всё... Иконка-индикатор только если удалось запустить Скачал Hot Virtual Keyboard - теперь три клавы, все запускаются и друг другу не мешают |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
Цитата: | а больше нет никого!!!!!!!!!!! |
Это уж точно, особенно с поддержкой |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
2008dmxМожно вот тут почитать Windows 8 x86 Pro Reactor v2 [Русский], ответа так и не было |
|
|
|
Ivanez036
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.244
Раздал: 1.952 TB
13.79%
|
Игорь_rus убунта не для игрулек это линукс, и чтоб там игрулю запустить, придется с бубном колдовать, только из-за игр сижу на винде, больше ничего!
у меня влавиатура запускается и работает нормаьно, активировать систему пробовали? из-за неактивности может тупить.... |
|
|
|
|
|