Автор |
Сообщение |
Silvering ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition [Rus] (L) 2007
Жанр: авиасимулятор (гражданская авиация) Разработчик: Microsoft Game Studios (Aces Studios)Локализация: Софт КлабРусская озвучка АТС: фанатский мод; автор мне неизвестен. Защита: есть Описание:26 лет назад маленькая, никому не известная фирма Microsoft из городка Редмонд лицензировала игру Flight Simulator 1.0, до этого существовавший с 1980 года на платформах Apple II и TRS-80. Сегодня это один из крупнейших продуктов в жанре авиасимуляторов. В ваших руках - огромный мир гражданской авиации. Вот вы пилотируете гигантский "Боинг" на рейсе из Москвы в Нью-Йорк, а вот принимаете участие в авиашоу, через некоторое время спасаете геологов в горах на маленьком вертолете или просто летаете на уютной "Сессне" над Подмосковьем. Гибкие настройки сложности от аркадной до реалистичной, дружелюбный интерфейс и подробная система обучения, широкие возможности многопользовательской игры. Игра поддерживает фанатские дополнения - миссии, модели летательных аппаратов и др. Особенности расширенной версии "Deluxe Edition": 24 самолета (+ вертолеты, мотодельтаплан и планер). 45 аэропортов. 38 городов. Более 50 миссий. Дополнительные возможности сетевой игры: совместный доступ к самолету и возможность играть за авиадиспетчера. Компьютеризованная кабина Garmin 1000 (как вариант комплектации самолета). Обновленный интерфейс. Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Процессор с частотой 1 ГГц и выше; 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows Vista); 15 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L и памятью 32 Мб; DirectX 9 - совместимая звуковая карта; Подключение к Интернет на скорости 56.6 кбит/с для сетевой игры; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Также в релизе: Service Pack 2 - поддержка DirectX 10 в и совместимость с " MSFS X: Acceleration/Разгон" в мультиплеерном режиме ( SP 1 предустановлен в русской версии). Подробности и замечания по процессу установки сервис-пака нужно прочесть здесь. Лекарство и русская озвучка АТС. Лицензионный русский аддон "Разгон" можно скачать здесь. Интересующимся советую ознакомиться с информацией под спойлером (с доп. скриншотами). UPD: полезные дополнения на nnm-club: FS Global 2008 for FSX - улучшенный рельеф и текстуры Земли; 12.3 гБFSX Ultimate Terrain X Europe - улучшенный внешний вид Европы; 1.57 гБМодели самолетов и вертолетов; 1.68 гБHiFi Flightware Active Sky - улучшенное управление погодой; 83.8 мБHiFi Flightware X Graphics - улучшение графики (погодные явления, аэропорты); 494 мБHiFi Flightware XPax - симуляция пассажиропотока; 168 мБВремя раздачи: С 10:00 до 3:00 Приятных полетов! |
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Янв 2008 06:06:53 |
Размер: |
8.33 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 491)
|
1333 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2008 23:07:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
inspectorgadget
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.166
100%
|
Товарищи! Объясните пожалуйста, почему у меня при моём рейтинге остановилась закачка? Access denied torrents limit reached!
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Не "torrents", а "peers" |
_________________ That`s all started with the Big Bang!
|
|
|
28syergyey28
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.305
Раздал: 7.022 TB
100%
|
В интернете полным полно роликов с данной игры где люди ходят по салону самолета и даже выходят из него. А кто подскажет как это делается, как пересесть из кабины пилота ну скажем в салон самолета??? И еще один нюанс. Интересно, а ктонибуть пробовал ставить в игру скаченные с нета самолеты??? Незнаю у кого как но у меня при выборе скачанного и поставленного самолета невозможно изменить погодные условия, аэропорт и т.д. Чтобы ты не выбрал, в режиме свободного полета игра запускается в ночное время и в одном и том же аэропорту..... И еще, а по сети эта игра играет??? P.S. ответившим большое спасибо!!! |
|
|
|
павел барма
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.465
56.35%
|
подскажите, на семерке игра пойдет??? |
|
|
|
faruh77
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.789
100%
|
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Дословно пишет: Вставьте диск с меткой FSX DISK 2...Таки что дальше делать? Кто поможет? |
|
|
|
Aleksandrsaid
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.938
Раздал: 58.1 GB
100%
|
На раздаче почти постоянно,качаем игра НОРМ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:в Алкоголь встовляем 2 образ и монтируем на устройство !ничего не выключая!И всё Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Да на 7 игра идёт Добавлено спустя 2 минуты: 28syergyey28 писал(а): | В интернете полным полно роликов с данной игры где люди ходят по салону самолета и даже выходят из него. А кто подскажет как это делается, как пересесть из кабины пилота ну скажем в салон самолета??? И еще один нюанс. Интересно, а ктонибуть пробовал ставить в игру скаченные с нета самолеты??? Незнаю у кого как но у меня при выборе скачанного и поставленного самолета невозможно изменить погодные условия, аэропорт и т.д. Чтобы ты не выбрал, в режиме свободного полета игра запускается в ночное время и в одном и том же аэропорту..... И еще, а по сети эта игра играет??? P.S. ответившим большое спасибо!!! |
По самолёту не знаю,качать советую отсюда http://www.avsim.su/f/microsoft-flight-simulator-x-70/,самолёты ТОЧНО ПО ВЕРСИИ И ИГРУ НУЖНЫ !!![/url] |
|
|
|
k1262
Ratio: 2.068
0%
|
Данная игруха с большими багами в отношении ночных полетов, днем все прекрасно, а вот ночью - такое впечатление, что аэропот обесточили, а отраженного света не существует, в прежних версиях такого безобразия не было... |
|
|
|
okolesin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.4
0%
|
"Волшебный" файл для лечения заморочек с SP2 удален. Есть перезалитый? Или, кто скачал, киньте, плиз, название файла. |
|
|
|
semshurik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.357
100%
|
Привет Всем! я поставил игру,как было указано,но ломалка не пошла,пробовал по всякому все 3 способа ссылка на депозит не работает пишет-файла не существует-. что делать?как быть? ща попробую заново поставить,может поможет) WIN 7 32bit заранее благодарю всех ответивших! |
|
|
|
hasan-s
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.136
100%
|
Silvering Не удаётся пробить или запустить с помощью лекарств. Патч на 7-ке выходит в урезанном виде и кнопок для запуска не видно поэтому проверить не могу, а замена файлов по рекомендациям, в любом варианте к успеху не приводит. Демо вариант работает. Другие варианты есть? Помоги, пожайлуста! Жалко если не будет играть.
P.S.Разобрался, если не устанавливать SP2, то проходит замена файлов .dll и симулятором можно пользоваться, это конечно первые впечатления, а дальше будем смотреть, изучать. |
|
|
|
Rusmuhitov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.874
33.33%
|
Разгон при скачивании остановился и не качается на 78% Почему так может быть никто не знает. Помогите пожалуйста.)))))))))))))))))))))))))) Буду очень Признателен |
|
|
|
SteveK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.844
Раздал: 1.754 TB
100%
|
|
|
IIOOPP
Ratio: 0.629
100%
|
Люди а кряка у меня нет ( не отвечайте разобрался) |
|
|
|
IIOOPP
Ratio: 0.629
100%
|
Спасибо автор тебе |
|
|
|
Russiantiger
Ratio: 0.939
100%
|
Спасибо огромное автору, тока у меня вместо букв, вопросительные знаки. A Aнглийской версии нет? |
|
|
|
volga987
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.802
0%
|
у меня не получается с патчем |
|
|
|