Автор |
Сообщение |
necromant_wave
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 62.93
Раздал: 143 GB
12.5%
|
Цитата: |
Сеть: ОШИБКА — Ошибка менеджера I2CP, смотрите журналы
|
я решил эту проблему запуском I2P ярлыком "Start I2P (restartable)", винда спросила права админа (UAC включен у меня), и потом файервол вроде, задал вопрос, про разрешение на доступ в сетях типа домашние, рабочие и остальные... я просто жмакнул 3 галки и сказал разрешить. На роутере (обычный, который "железный", по микротиком у меня крутится и инет раздает) я пробросил порты TCP и UDP, для обоих указал один и тот же порт, чтоб не путаться... PS: а вообще достаточно подробная помощь по ошибкам находится внизу страницы с настройками... т.е. в данном случае на странице настройки сети. |
|
|
|
Ko4evnik1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.591
33.33%
|
привет! установил I2P, настроил firefox. в разделе "локальные туннели" горит зеленая звездочка. висит предупреждение "Сеть: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ — Заблокирован извне при включенном на вход TCP" не открывает ни один сайт. при этом в этом предупреждении одно время висело "ок" - тоже не открывало. короче, ничего не открывает - ниф либусту, ни ннм клаб выдает: Предупреждение: Сайт I2P недоступен Сайт I2P недоступен. Возможно, он отключен, сеть перегружена или ваш маршрутизатор недостаточно интегрирован с другими узлами. Вы можете повторить операцию. Назначение туннеля http://flibusta.i2p/думал, вообще ничего не открывает, однако неожиданно сейчас открылся forum.i2p |
|
|
|
Levit_1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.636
100%
|
не качает маршрутизатор I2P по ссылке в шапке(( не подгружаются изображения с настройками |
_________________ Пользователь забанен за фейк жизни...
|
|
|
Mr GaNjA
Стаж: 14 лет
Ratio: 9.356
100%
|
Настроил поверх Tor Browser - сети переключаю между тором и i2p через proxy foxy в торе, что очень удобно! А обычный внешний Firefox испоьзую для дефолтного интернета и как панель управления 127.0.0.1 i2p в тоже время, т.е работаю в два браузера Примечание: Для первой настройки i2p мне пришлось лезьть в роутер и прикрутить проброс портов (Port forwarding) для порта i2p в IpV4. cmd->ipconfig в помошь, там основной шлюз и есть ваш ройтер -> и в бразер -> admin admin (хотя, у кого как) Хотя, как-то странно ! мой прoвaйдeр эm-тэ-эc домашний, особо не зверствует блоками nnm-club, lostfilm, Рут-ор доступен по прямой пока что, знаю что заблокирован (перекрыт) вот только pokerstars тчк. ком! Но я уже готов их встретить во всеоружии! Хинт: А вы знаете что есть приложение Android i2p (правда alpha, но, тем не менее это действительно работает) как и orbot-том в руте - пользуюсь! Нужен android firefox с расш. network prefences, там выставить 1 - 127.0.0.1 - 4444 Да, i2p сервис очень нетороплив! Ну ничего, в случае катаклизмов у меня есть секретный Зимбабийский Proxy, он спасёт! PS: Да Здравствует наш клуб в i2p сетях - не задушишь, не убьешь... © |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 601.907
100%
|
Как настроить в роутере на ubuntu server? |
|
|
|
pyon
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2007.2
100%
|
Помогите, пожалуйста! Перестал скачивать торенты через и2п. С флибусты книги качает . Куда копать? |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
100%
|
vlad001 писал(а): | Как настроить в роутере на ubuntu server? |
Сам спросил, сам ответил: Privoxy & I2P. Пока не пробовал, но как уже понял, не сильно и нужно, сами сайты i2p не больно то интересны, только в качестве прокси, правда tor говорят более для этого приспособлен. pyonНе очень понятен ваш вопрос. Торренты те что в "обыкновенном" интернете, качаются как обычно, просто i2p используете как прокси. Правда в интернете такой способ не рекомендуют, лучше tor, или если нужно готовое решение из коробки, то tor-браузер. Да и tor как прокси, быстрее работает. |
|
|
|
Butterfly87.07
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.801
100%
|
vlad001 Не скачивает торрент файл, хотя раньше все работало. |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
100%
|
Butterfly87.07 Если речь про торрент-клиент встроенный в i2p - I2PSnark, то... ничего не могу сказать. Не пользуюсь торрентами в этой сети. Вообще, после 3-х месяцев юзанья этой сети (да установил i2p-router), могу сказать, она очень вялая, иногда сайты (их там не так уж и много) еле открываются. Да и судя по статистике передачи данных, за всё время трафик через меня не достиг и 1 ГБ, зато через тор в прошлом месяце 600 ГБ было, вот так. |
|
|
|
dreamer995
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 54.305
100%
|
nnm-club.i2p не открывается, stat.i2p говорит что последний раз онлайн был 16 августа 2015 |
_________________ Самогон ваш враг — гоните его!
|
|
|
varvar871
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.401
100%
|
dreamer995 писал(а): | nnm-club.i2p не открывается, stat.i2p говорит что последний раз онлайн был 16 августа 2015 |
Во во. И у меня тоже. Может есть зеркало какое? А флибуста если что есть по адресу: http://zmw2cyw2vj7f6obx3msmdvdepdhnw2ctc4okza2zjxlukkdfckhq.b32.i2p/ |
kkaetsyta
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.012
12.54%
|
Ростелеком жесть ни чего не работает))) |
|
|
|
Likcaon
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.414
100%
|
g0dl1ke писал(а): | |
Пожалуйста обновите инфу под спойлером, своим умом дойти не могу как сделать 7,10 пункты Заранее благодарен. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Likcaon Обновили, не уверен на 100% что всё именно так (надо перепроверить будет на досуге, установив и настроив i2p), хотя вроде бы всё верно. Насколько я помню - там и менять ничего не надо в Chrome и Firefox, если ничего до этого не трогали, то Chrome и Firefox по умолчанию как раз используют системные настройки (Панель Управления, Свойства браузера, Подключения, Настройки сети). |
|
|
|
asm7
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.13
100%
|
Хьюстон у нас проблемы! По i2p клуб не открывается! |
|
|
|