Говорящий чудный Попка - это какаду! Ой, порой та-акое говорит в бреду... Затыкайте уши, дамам - не краснеть! Ну, а джентльменам - с хохотом галдеть!
Nechapai, запутал, говорит: НАНДУ! Посмотрела - страус! Туда не добреду - Жаркий очень климат - пот, и зной такой... Лучше буду в валенках "по горке ледяной"!..
Знал ( открою!) старичок, Что пропал дробовичок! А поскольку очень нужен- Так как он всегда простужен!- Теплый твой пуховичок- Свистнул бодрый старичок Для себя пуховичок, И остался Gera66 с носом, И с большим-большим вопросом: Где же тот лесовичок, Тот ворюга- старичок?! Может, мал пуховичок.,. Верни Gere , старичок!
Чушь собачья - песня рачья (песня в исполнении раков!)
Здравствуй, Ясно Солнышко! По тебе скучаю!!! Словно в поле колышки В жизнь свою вбиваю Дни, тобой согретые. Жаль, что их так мало. Окунаюсь в лето я Средь зимы усталой! Ты услышь признания, Что наружу рвутся! Пусть тайные свидания Счастьем отзовутся! Освети мне лучиком Путь сквозь быт постылый! И не надо мучиться, Что чужой я милый. Вспомни все хорошее! Будет еще краше! Худшее брось в прошлое! Остальное - наше!!!
Хотел откушать крови клоп, И под подушкой схоронился. Но постоялец, вот же жлоб, Всё водку пил, и не ложился, Тогда наш клопик осмелел, Подполз, отпил... и охмелел, Кричал, ну что ты хмуришь брови, Кончай вопить и верещать... Меня ты должен защищать, Ведь братья мы теперь, по крови...
речка - свечка
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2738.032
100%
Как хочется рвануть на речку И искупнуться ночью, под луной, Аж в месте у меня в одном свербит... Пойду поставлю свечку - Замучил чёртов геморрой... ____________________________ этаж - кураж
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
fakell
Автор КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 25.904
100%
Сломан лифт
На пятнадцатый этаж Бодренько взбираюсь! На десятом - мой кураж Шепчет: испаряюсь!
Наступил во тьме я Впопыхах на грабли... Шрам через всю рожу Словно бы от сабли... ___________________ Цветение - смятение
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
Средь бабочек смятение: Как станут зимовать?! Закончится цветение -- Нектара не собрать. Весна была морозная, А лето всё в дождях Скорей бы стужа грозная Их утопила в снах. В забвенье окунуться, Не думать ни о чём, И, может быть, проснуться Одним прекрасным днём.
пилот -- рот
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx