Автор |
Сообщение |
igor-i
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 66.273
Раздал: 5.754 TB
100%
|
armydrummer писал(а): | И ещё раз повторяю - не морочьте людям голову и укажите в шапке правду. А ещё, снизьте немного градус своего ЧСВ) И кстати, Ratiborus большое спасибо). Это Вам не сборочки стряпать)) |
Ув. armydrummer, а это разве не в шапке темы: Некоторые особенности сборки-> - Если во время установки системы из-под UEFI-BIOS вы не впишете ключ вообще, а при установке из-под уже установленной системы, воспользуетесь ключами из подсказки в интерфейсе установщика, то система будет активирована автоматически при помощи активатора KMSAuto Net 1.2.4 от Ratiborus с установкой автоматической реактивации каждые 25 дней. |
|
|
|
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.947 TB
8.37%
|
taekwondo писал(а): | Нужно полностью текст давать.Если я правильно понял Вы спрашивали об одноразовой постоянной активации,но такого просто нет. |
Да, я знаю суть вопроса. Другое дело, что все те, кто выкладывает свои сборки сообщают о том, что требуется kms-активация, с последующей переактивацией. Здесь же в шапке указанно, что инсталятор пролечен (что по сути уже не плохо), но не указанно, что в последствии пользования потребуется переактивация (пусть даже и в авторежиме). Я считаю, что это не более, чем попытка набрать себе какое-то количество очков, и хоть как-то выделиться среди остальных сборщиков. Пишите правду, господа и не будет претензий. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: apost-r писал(а): | taekwondo писал(а): | но такого просто нет. |
для детей самого кужегета нет ничего невозможного. главное - найти врага. в данном случае автор сборки во всём виноват. |
мда... чему учат в школе, даже не решаюсь комментировать. Если что, то "кужегет", как Вы изволили выразиться, с недавних пор как министр обороны. Провожу ликбез - министр МЧС на данный момент генерал-лейтенант Пучков Владимир Андреевич. Ну а враг - это невежество отдельно взятых личностей. |
|
|
|
anjoli
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.603
92.31%
|
m0nkrus спасибо убрал файлы из образа и все встало ! ура !
у меня еще вопрос а что с учетной записью майкрософт делать можно создать или нет ? |
|
|
|
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.133
Раздал: 145.7 TB
100%
|
armydrummer armydrummer писал(а): | - активация корпоративной установки (VL) через внешний KMS-хост... - активация корпоративной установки (VL) своим локальным KMS-хостом... |
Какое счастье, что ты умеешь читать! Правда непонятно, зачем ты все прочитанное сюда вывалил!.. Тебе русским языком говорят, что здесь локальный KMS с автоматической реактивацией раз в 25 дней, то есть, по сути бессрочная активация, потому что граничный срок никогда не наступит. Ты же уперся в свои 180 дней... armydrummer писал(а): | Здесь же в шапке указанно, что инсталятор пролечен (что по сути уже не плохо), но не указанно, что в последствии пользования потребуется переактивация |
Это указано под спойлером "Особенности сборки", который, вот чудеса(!), тоже находится в шапке топика. А то, что это не указано рядом с инфой, что инсталлятор уже пролечен, так такой стиль оформления диктуется визардом создания новых раздач раздела "Сборки Windows 8". Извини, но я с тобой больше разговаривать не буду - не о чем с тобой разговаривать.anjoliМожно. А если собираешься ставить что-то из Магазина (в том числе бесплатное) и пользоваться интерактивными плитками, то даже нужно. |
|
|
|
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.947 TB
8.37%
|
m0nkrus писал(а): | А то, что это не указано рядом с инфой, что инсталлятор уже пролечен, так такой стиль оформления диктуется визардом создания новых раздач раздела "Сборки Windows 8". |
Достаточно было написать об этом ещё в самом начале и никаких вопросов в последствии бы не возникло. Лана, не таи на меня обиду. Признаюсь, что твои сборки мне нравятся куда больше, нежели остальных |
|
|
|
anjoli
92.31%
|
m0nkrus - спасибо тогда создам учетку . потенциальный пользователь нетбука будет девушка восьмерка то что нужно красиво быстро - надеюсь никакие черные экраны и страшные надписи её не напугают в процессе юзания 8- ки и она не будет мне звонить приезжай я не могу в одноклассники зайти |
|
|
|
DeathBlow
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.598
100%
|
Спасибо, маэстро. Уверен, все как всегда на высоте. |
|
|
|
fusion999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.192
100%
|
Кто в курсе, как исправить проблему? При подключении интернета автоматически открывается браузер по умолчанию неважно какой, и открывается ссылка "http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=219472&clcid=0x409". При том что в браузере и в панеле управления "Свойсва браузера" все домашние страницы установлены на about:blank.
На форумах нашел решение, нужно через редактор реестра войти в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NlaSvc\ Parameters\Internet, и изменить в этой ветке значение параметра EnableActiveProbing на ноль.
Возможно, есть другое решение?! Это появилось только вот в новых образах 8.1 "With Update". Или же, кто знает, как сделать файл реестра, чтобы просто установить это значение в ветке на 0, не заходя в реестр? |
|
|
|
sooto
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.778
0.2%
|
Спасибо большое |
|
|
|
anjoli
92.31%
|
а она с линуксом дружит? если на один HDD её поставить а потом убунту 14.04 ? такое возможно ? |
|
|
|
Aleiv
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 44.923
100%
|
Для тех, кому нужен тест производительности в windows8.1: команды для PowerShell и программка на русском http://yadi.sk/d/obOVJ75bMpMkeСкрин http://yadi.sk/d/uMhEtt1SMpGtuДля тех кому нужны игры из win7:упаковано в инсталятор http://yadi.sk/d/R8PaWUPOMWK3MСкрин http://yadi.sk/d/FNVjEFFfMpPES |
|
|
|
serruf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.006
21.21%
|
m0nkrus писал(а): | "P.S. KMS-активация с автоматической реактивацией без участия пользователя - это ли не бессрочная активация?!" |
весь офис 2010 почти весь Рунет просидел на autoKMS и до сих пор сидят кто не перешел на 2013 И кстати в даннйо сборки используется если не ошибаюсь локальный KMS эмулятор в этом и фишка почему он так мало весит |
|
|
|
Valkar1805
Ratio: 9.655
0.09%
|
ОТЛИЧНЫЕ сборки ТАЛАНТЛИВОГО человека ! СПАСИБО за ТРУД !!! |
|
|
|
serruf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.006
21.21%
|
apost-r писал(а): | anjoli писал(а): | format FS=NTFS QUICK выполняем быстрое форматирование USB флешки, файловая система NTFS (для UEFI C GPT - FAT32)
|
ну дык в этом месте ты что выбираешь? ntfs или fat32? если ты флешку отформатил в ntfs (и она реально в ntfs), и тебе удалось с неё загрузиться в режиме uefi (без чёрного окна выбора разрядности загрузчика) - ты совершил нечто чудесное. |
а у меня UltraISO делал ее ntfs это нормально? кстати я с нее и поставил винду ) Aleiv писал(а): | |
если HDD стоит в системе как 1й диск, но при этом система используется через SSD он почему-то оценивает HDD, а не SSD =( |
|
|
|
apost-r
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 64.358
100%
|
serruf писал(а): | а у меня UltraISO делал ее ntfs это нормально? |
а поподробнее? если ты непосредственно перед записью ультраисой образа отформатил флешку в ntfs, это не означает, что в результате, после заливки у тебя получилась флешка НЕ fat32. serruf писал(а): | кстати я с нее и поставил винду ) |
поздравляю с подвигом. а теперь проверь в каком реально у тебя формате флешка. винда ставится и с ntfs, и с fat32 флешки. дело в том, что в режиме Uefi с флешки ntfs НЕ загрузиться. ну, или если хочется заведомо всегда грузиться не в режиме uefi, то можно портить сборку, удаляя файлики, как автор сказал. зы тут ещё многие (как я это вижу) при записи тем же руфусом не понимают, что выбранная ТАМ опция gpt относится ТОЛЬКО у целевой флешке, а не для ЦЕЛЕВОГО харда, куда потом будет ставиться винда. проще говоря: откуда руфусу знать, что и как вы собрались делать с заливаемой им флешки. а многие не понимают... |
|
|
|
|
|