Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
UPD: 30 мая 2017 года: Работает официальный домен Клуба nnm-club.me. Предыдущие остаются работать в качестве зеркал. Ну что ж, друзья. Нас снова заблокировали. Ну а пока суть да дело, вспоминаем старые ссылки, делимся своими методами, как обойти блокировки и расчехляем TOR'ы, ВПН'ы, i2P, IPv6, HTTPS и прочие, кому-какие удобно способы обхода этой, "как бы блокировки". Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2)Готовимся к блокировкам сайтовЗакон НЕ работает
Для тех, кто открыл для себя HTTPS: в профиле есть настройка, включать ее надо тем браузером, которым Вы обычно пользуетесь для посещения нашего сайта. После чистки кукисов ее необходимо включать снова. Как вариант - сохраните куки нашего сайта. Вообще, крайне рекомендую ходить к нам именно по HTTPS. Много подобных сообщений в теме Цитата: | Прошу оповестить меня, обычного мелкого юзера, в случае ЧП. | Массовая рассылка оповещений проводится! Если до вас не дошло письмо, проверьте ликвидность вашего емайл адреса или папку спам вашего почтового сервиса! |
|
|
|
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
|
FriGate в хроме работает на ура, в мозилле через раз. с ZenMate та же ситуёвина. Вообще в мозилле анонимайзеры работают либо хуже либо не работают вообще. Пробовал прокинуть внутреннюю сеть через сервис LogMeIn на Hamachi. Для приложений на определенные порты работает, для браузеров - фигушки. Tor работает, но скорость - пичалька. Другие VPN не пробовал, но вот через сотовые сети я вообще никаких блокировок не обнаружил. Правда, там на торрентах не посидишь... разве что до форума добраться и каментить. |
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
|
уже пару лет сижу через прокси Browsec, разницы не замечено |
|
Sg123
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.162
Раздал: 8.301 TB
72.4%
|
У меня ТТК живу в Сибири заходит как обычно без всяких проблем. |
|
|
|
ERserver
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.488
Раздал: 2.422 TB
77.2%
|
ipv6 не сработал. Остальное работает - полет нормальный. Пусть подаваться блокираторы. Не сдадим рубеж! |
_________________ Если ошибаюсь в слове, значит уснул или день был - трудно жутким. Пишу с ошибками - частенько.
|
|
|
ravenrx
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.725
100%
|
Ребята, эта блокировка, отличная реклама "поваренной книге анархиста". раньше мне на не было срать, но теперь обязательно найду, прочту, и передам другому. |
|
|
|
Декамерон
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 46.554
100%
|
Для Firefox: Меню > Настройки > Дополнительные > Сеть > Настроить... Вставить ссылку http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в строку "URL автоматической настройки сервиса прокси". Работает на "ура". |
|
|
|
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1300.278
Раздал: 301.7 TB
100%
|
в профиле не отображаются Текущие активные torrent'ы. Не ведётся кол-во скаченного, отданного, ратио не изменяется. У всех так или только у меня? |
|
|
|
Unabomb
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.761
96.94%
|
В mozille бывает frigate не успевает срабатывать, надо просто нажать обновить страницу и всё заходит. И действительно, если в закладках или в избранном этого сайта в свойствах в поле Адрес после http поставить s, то всё работает. |
|
|
|
vital8111
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.036
100%
|
|
|
oleginost
Стаж: 13 лет
Ratio: 12.783
64.55%
|
Проходили уже, поэтому как бы без удивления . Захожу пока через FriGate, но еще три варианта в запасе)) |
|
|
|
OjegovRust
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.68
100%
|
Привет всем ! У меня тоже сегодня мегафон не пускает на сайт , пишет заблокирован . Решил установкой расширения Browsec с Google магазина в хром и в Опере есть он же . Так что с включенным Browsec зашёл без проблем .Может кому поможет . Удачи всем. |
|
|
|
ijgtyufeth
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.173
Раздал: 59.46 TB
0.82%
|
Hola в расширении хрома и штатовский прокси гы-гы-гы |
|
|
|
avdeev_vse
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 286.449
100%
|
Декамерон писал(а): | |
Тоже использую этот способ .. .. |
_________________ Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай что говоришь. Клавдий Клавдиан
|
|
|
revolver-gun
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 11.521
10.11%
|
asour писал(а): | Роскомнадзор наверняка читает наши советы. Им остается решать как блокировать наши варианты. |
ага,...читают и карандашиком конспектируют, vpn от securityKiss не пашет, видимо законспектировали уже, пишу с рояля p/s/ Лурк тоже в бане |
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.47
0.57%
|
friGate дома сработал ..на работе не фига ..грешу на кривую Висту я на ней даже торрент клиен не могу установить ... помогло расширение для Гугл Хрома Улучшенный интернет с HOLE |
|
|
|
|
|