Автор |
Сообщение |
n00l ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.17
100%
|
OS X 10.10.5 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X Yosemite 10.10.5 Версия сборки: 14F27 Год: 2015 (Август) Сборка: Installer OS X 10.10.5.app + UniBeast 5.2.0 Язык интерфейса: Русский/Multi Лечение: не требуется Системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше. Оперативная память: от 2Gb Видеокарта: Любая совместимая. USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb (не все флешки 8Gb подходят) для 100% результата используйте флешки 16Gb или карты SD класс 10 Описание:Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.10.5 с использованием ресурсов ОС Windows. Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Yosemite.app из AppStore. В качестве бутлоадера использована UniBeast 5.2.0 Программа MultiBeast 7.4.1 для установки драйверов и загрузчика в комплекте раздачи. Процесс установки OS X во всех деталях показан в РуководствеЗа годы своего существования OS X претерпела множество изменений. Но её определяющие качества — мощь, простота и элегантность — остались неизменными. Создавая OS X Yosemite, мы старались сделать систему ещё мощнее и удобнее в использовании, сохранив её основные элементы. Это важный шаг в эволюции OS X. Не только с точки зрения обновлённого дизайна, но и в плане расширения ваших возможностей. Установите OS X Yosemite на свой Mac — и вы увидите обновлённый, но такой знакомый интерфейс. Приложения, которыми вы ежедневно пользуетесь, получат новые мощные функции. А ваши Mac, iPhone и iPad смогут работать вместе совершенно по-новому. В преддверии осеннего релиза OS X El Capitan компания Apple выпустила небольшое обновление для пользователей OS X Yosemite. В новой версии операционной системы OS X 10.10.5 были исправлены ошибки, связанные с безопасностью системы DYLD_PRINT_TO_FILE. Так, компания закрыла уязвимости, позволяющие вредоносным программам получать права суперпользователя на компьютере Mac. Всем владельцам компьютеров Apple рекомендуется как можно скорее установить это обновление, чтобы избежать проблем с вредоносными приложениями.
Другие важные исправления в OS X 10.10.5:
улучшена совместимость с некоторыми почтовыми сервисами при использовании стандартного приложения Mail; исправлена проблема в приложении "Фото", когда нельзя было импортировать видео с камер GoPro; исправлена проблема в приложении QuickTime Player, когда нельзя было воспроизводить файлы Windows Media. Также пользователям OS X Yosemite доступно обновление до iTunes 12.2.2, которое приносит улучшение работы с Apple Music. Помимо этого, Apple выпустила обновление системы безопасности 2015-006 для OS X Mavericks и Mountain Lion, а также Safari 8.0.8 для Yosemite, Safari 7.1.8 для Mavericks и Safari 6.2.8 для Mountain Lion. 1. Содержимое папки из раздачи выкладываем на Рабочий стол, 2. Устанавливаем программу R-DriveImage.exe (в раздаче), 3. Форматируем флешку в файловую систему FAT32 прямо в окне Мой компьютер, 4. Открываем программу R-Drive Image и в настройках выбираем Restore from Image или Восстановить данные, - показываем образ на Рабочем столе (OSX10.10.5.arc) и жмем Далее, - отмечаем образ в верхнем окошке и отмечаем флешку, при этом появится красная полоска на каждом из объектов, жмем Далее, - контролируем отметку на Primary (active) или Основной (Активный), жмем Далее, - и жмем Start! или Приступить. 5. После окончания процесса, завершаем программу R-Drive Image и штатно извлекаем флешку. Установка OS X и драйверов описана в Руководстве. Дополнительные ресурсы по теме: Информационные ресурсы для использующих MAC OS X.OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.Скриншоты:
Время раздачи: Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
proqram
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.067
0%
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
proqram драйвер как устанавливаете? |
|
|
|
zoek
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.601
0.37%
|
при установке появляется яблоко на сером фоне, доходит до ..... и монитор гаснет дальше никаких реакци. мать tyan s7012, 2xCPU Xeon E5649, NVIDIA Quadro интегрированое видео отключил. |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
А с чего вы взяли, что на серверную мать встанет эта ось? |
|
|
|
proqram
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.067
0%
|
привет..проблема такая .устанавливал разные версии ..установка без проблем но загрузка с диска только с флагом - x . самое главное не видеть другие диски и форматы по этому не могу установит clover (даже ставлю на второй раздел другой "os" его тоже не видит. прошу помочь.плз......... |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
|
|
cat88
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.749
0.21%
|
помогите завести видео, gf 8600gt, каких только кекстов не устанавливал, ничего не помогает. На предыдущих версиях multibeast можно было выбрать nvidia fermi, здесь на 7.4.1 нет. |
|
|
|
Arturiel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.684
6.12%
|
Здравствуйте, люди добрые! Помогите глупому человеку, не обойдите стороной, не оставьте без совета мудрого. Установил ось с данной ветки. Проблемы по мере возникновения решал читая комменты в данной ветке и ссылки людей умных на руководства всяческие и прочие кладези знаний. Но в тупик пришел ибо знаю мало. Ось поставил на отформатированный диск, чистил его ерайзером и форматировал загрузчиком виндовым. Ось встала, скачал MultiBeast 7.5.0 с оф. сайта (с тутошним затупил я). Поставил галки на том что понял из нужного. Загружается ось бодро, без нареканий, ничего не гаснет. Но траблы в чем: оперативную память по объему видит, но не показывает частоту, пишет мол 0 MHz. Пока понять не успел, важно ли это, ось пашет и я хотел бы пахать на ней, но возник следующий трабл. Пытаюсь поставить дрова на звуковую карту (M-Audio ProFire Lightbridge). Вроде встают. Но звуковуха не работает. Софтина настроек звуковой карты пытается думать и так и думает думы долгие. Долго ли ждал, мало ли, недождался. Грешу на фаерваре, потому как через него звуковая карта подключается. Так же не работает Лан, тут я вовсе растерян и не понимаю. Гуглил описания материной платы, не увидел схожих пунктов при установке MultiBeast. До этого, на этом компьютере стоял старый и добрый iDeneb v1.6. Работал и интернет и звуковая карта. Думается мне и на эту ось можно перейти. Софт выходит новый, на айденеб уже вставать не хочет.
Характеристики компьютера: Intel Core 2 Quad Q9550 2.8 GHz Память DDR3-1333 4 по 2GB Мат. ASUS Maximus Extreme Видеокарта NVidia Quadro FX 1700 Жесткий диск Seagate 300 GB sata2 (коли память мне не изменяет)
За советы мудрые поклон вам низкий, люди добрые. |
|
|
|
Shino Kuyo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 34.135
2.06%
|
Intel Core i3-7100 Системная плата ASRock H110TM-ITX Чипсет системной платы Intel H110 (не млщный чипсет опять ) Системная память 32 ГБ (DDR4-2133) Видеоадаптер Intel HD 630 Дисковый накопитель mSATA Samsung 850 EVO 250Gb звук Realtek ALC892 заведется? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Shino Kuyo Без проблем. Только не надо пытаться установить прям самую последнюю версию. Она толком на родном железе не работает. Если у вас проблема с софтом и старые (относительно) версии не годятся, то ставьте Ёсю до последнего обновления. |
|
|
|
Shino Kuyo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 34.135
2.06%
|
да, хотел сиерру, но там какие-то грабли с седьмым поколением интел тут тоже надо будет обманывать ось что цпу и видео совместимое? |
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
|
Shino KuyoНу это не совсем обман, просто надо корректно указать совместимую Мас-модель, а так же данные процессора и памяти. Как это правильно сделать, читаем Установка Mac OS X на РС [Руководство], раздел Завершающий этап. И все будет в порядке. Удачи! |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.238
Раздал: 45.24 TB
100%
|
Вот всё хорошо, только немного раздражает полоса загрузки, которая появляется быстро после основного загрузчик с яблоком и перед окном ввода логина. глитч?) пробовал патч и словер конфигкратор и на инсэйнелимак находил, не лечит)
установлены Web драйвера последние. гф650ти буст |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
fillcollins
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.091
4.65%
|
[quote="witel";p="7593320"]fercmann,большое спасибо за отклик.Вот я думаю,что это как раз мой случай - несовместимое железо.Посмотри пожалуйста с чем я работаю,а желание уйти с винды пока ещё не пропало.Вот его описание:
Системная плата: Gigabyte GA-Z97-HD3 Тип ЦП: QuadCore Intel Core i5-4440, 3200 MHz (32 x 100) Haswell DIMM2: SK Hynix HMT451U6BFR8C-PB 4Гб (2 шт) PCI Express 3.0 x16: Palit GeForce GTX 750
Когда у меня был жив AMD-комп,я на него ставил снежного барса(диск скачивал кажется отсюда,как раз для AMD) и было всё прекрасно. Но надежда умирает последней.[/quo
Как раз таки железо почти родное под macOS)) ,кроме видеокарты, но Palit сейчас поддерживается полностью |
|
|
|
nikmoro
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.88
0.02%
|
Попытался скачать в Win7 и в Win 10 USB intaller, но мне сразу выскакивает предупреждение, что один из файлов большого размера, поэтому не будет загружен. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой. Хочу сделать загруженную флешку, нужен инсталлер, а он не качается, потому что фаул у него превышает 4 и 5 Гига. Подскажите как победить эту проблему? Пишите в мыло - mni1904@yandex.ru |
|
|
|
|
|