Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 309

Adobe Photoshop CC 2015 (v16.1.2) x86-x64 RUS/ENG Update 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
TarantulCP
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.371
1.66%
Я не виню создателя раздачи, но хочу привести цитату из адобовского форума

Photoshop CC 2014 runs acceptably fast but Photoshop CC 2015 - Sloooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.

:смех:
----
Конечно спасибо большое за раздачи! Уже много лет сижу на винде и фотошопе от господина Монкруса, но 2015-й фотошоп - это "что-то"
Я, как и много остальных пользователей из форума Адоба, попробовал данную версию, помучился и вернулся на 2014-й. Самый шустрый на данный момент фотошоп.
TarantulCP
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.371
1.66%
artem8160 писал(а): Перейти к сообщению
А как узнать, какие видеокарты поддерживаются?

Никак не узнать.
Ставишь галочку - использование видеокарты и смотришь - тормозит или нет. Вот так и узнаешь =)
А вообще на адоб. сайте есть список видеокарт, но он там довольно короткий.
ANTIK2014
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.736
100%
witch.png
Ребят!! В этом фотошопе фильтр "пластика" в рабочем состояние? А тот давно как-то скачал,правда не помню чья сборка.Но версия такая, что и здесь. Столкнулся с такой проблемой(Не отображается в окне действие фильтром.Хотя после применения его видно, что как-бы этим фильтром намулевал чёрт знает что). Может кто знает как исправить?
Gesica
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.286
100%
russia.gif
Все возможности конечно не использовал, но то что трогал по своим потребностям работает,но недавно при создании нового слоя напечатать текст не получилось,выплыло окно ''невозможно выполнить запрос из-за отказа инициализации текстового движка'',но предыдущие сохранённые PSD проекты,открывает и печатает нормально.Переустановка не помогла.Активация не слетела. Какие будут соображения?
Спасибо всем, разобрался.
d2xz
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.018
13.09%
спасибо за труды и раздачу!
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия

Исправил релиз - напиши ЛС Sergey5619, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
NUFC1988
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.966
100%
Подскажите пожалуйста, с проблемой столкнулся.

Не могу изменить рабочий диск в программе. Всего у меня 3 харда: твердотелый системный и ещё два обычных харда, на одном из которых и стоит ФШ. Системный диск маленький и ФШ регулярно начинает бунтовать, отказываясь работать и ссылаясь на недостаток места на диске. Однако ФШ не видит других дисков, кроме системного. WIN 10

В чем может быть дело? Подскажите пожалуйста.
Lawdestroyer
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 25.078
63.8%
TarantulCP писал(а): Перейти к сообщению
artem8160 писал(а): Перейти к сообщению
А как узнать, какие видеокарты поддерживаются?

Никак не узнать.
Ставишь галочку - использование видеокарты и смотришь - тормозит или нет. Вот так и узнаешь =)
А вообще на адоб. сайте есть список видеокарт, но он там довольно короткий.

Какая у вас?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14