Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 835

Дальнейшее развитие клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

По какому пути следовать клубу?
Оставить все как есть. Развиваться нет необходимости, запрещенные правообладателями раздачи будем удалять.
37%
 37%  [ 725 ]
Развиваемся и ищем пути решения проблем. 1 Евро в месяц того стоят!
62%
 62%  [ 1209 ]
Всего голосов : 1934

Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
[font:ae1d1d9b92="Times New Roman"]Уважаемые члены клуба. Мы подошли к тому моменту когда стоит подумать как развиваться и жить дальше. Клуб наш общий дом, что делать решать надо всем вместе. Для решения сложившейся ситуации есть два пути:

1. Оставить все как есть. Одно "но". Число пользователей растет, планируются новые игровые сервера. Через какое-то время мощности того, что есть, не хватит. На данный момент проблем нет. Клуб работает в штатном режиме. Релизы по просьбе правообладателей удаляются, как и написано в правилах.

2. Меняться в сторону дальнейшего развития и большей свободы действий. Как вы понимаете это потребует материальных затрат.
Предложение такое. В качестве добровольного пожертвования тратить раз месяц 1 евро на развитие клуба. Мы добровольное сообщество. Мы ничего не продаем и не занимаемся никакой коммерческой деятельностью и не собираемся в дальнейшем. Речь не идет об оплате за услуги за что-то или какие-то особые привилегии в клубе. Если большинство выберет этот вариант можно будет например, пересмотреть систему рейтинга, или выбрать более удобный хостинг.

В конечном счете решать вам. Вы и только вы выбираете путь развития....

Опрос длится в течении 7 дней.

F.A.Q.

2ой вариант НЕ значит, что мы введем абонентскую плату!!!!!

Насчет нынешнего дохода клуба

akaDJon писал(а):
на данный момент имеем: 3400 руб.
оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчевый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

итого имеем 2 600 руб. из:
по минимуму 10 000 руб. (~26%)
желательно 34 000 руб. (~8%)

Код:
график: |-<>------------------|

Деньги собираются на основной Клубный (!!!!) сервер, а не на игровой!!!!

Примечание Seraph'a.
На данный момент у клуба 3483 рубля 30 копеек после оплаты нынешних серверов. Было потрачено 272 евро.

update 3/10/08
breakfruit

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 65.79
Раздал: 29.71 TB
100%
nnm-club.gif
1 евро - копейки, это факт.
Много проголосовало за то, что бы помочь этими копейками - это факт.

Что будет, когда платная система всетаки будет введена - не знает никто. ( Будут ли платить, или разбегутся по другим трекерам)

P.S> сам голосовал за 1 еврик)

Ratio: 12.905
100%
Зверёныш, Asami, Alien

Господа, какой смысл держать дальше тему открытой? Здравомыслящие люди уже все поняли и сделали соответствующие выводы, неадекваты же будут только флудить (считать деньгу в кармане администрации). Не пора ли тему почистить и прикрыть, оставить только голосовалку?
Dingo73
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.762
100%
russia.gif
Я совсем недавно на форумах клуба и, должен признать, они мне очень приглюнулись.Я доволен движком и хостингом, мне всего хватает.Моё мнение:ничего менять не нужно, всё и так прекрасно.Может я и неправ. 1 евро для меня не большая и не маленькая сумма, но без крайней необходимости я не готов пока её платить, т.к. проблема с финансами.
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
KRom писал(а):
Зверёныш, Asami, Alien

Господа, какой смысл держать дальше тему открытой? Здравомыслящие люди уже все поняли и сделали соответствующие выводы, неадекваты же будут только флудить (считать деньгу в кармане администрации). Не пора ли тему почистить и прикрыть, оставить только голосовалку?

Хотелось узнать мнение. В общем-то такого мы и ожидали. Как и предполагалось - больше всех будут выступать те, кто ни копейки не потратил и не принимал особого участия в жизни клуба, халявщики грубо говоря. Хотелось лишний раз убедиться. =) Тема будет открыта пока длится голосование - неделю. Потом сделаем выводы.

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.512
2.53%
ussr.gif
Alien писал(а):
KRom писал(а):
Зверёныш, Asami, Alien

Хотелось узнать мнение. В общем-то такого мы и ожидали. Как и предполагалось - больше всех будут выступать те, кто ни копейки не потратил и не принимал особого участия в жизни клуба, халявщики грубо говоря. Хотелось лишний раз убедиться. =) Тема будет открыта пока длится голосование - неделю. Потом сделаем выводы.

а вот это наговор...в клубе всего лишь месяц...и свой еврик уже отправил :подмигивание:
да и еще отправлю и не один...
просто принудилова не охота
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
Dorik223 писал(а):
Alien писал(а):
KRom писал(а):
Зверёныш, Asami, Alien

а вот это наговор...в клубе всего лишь месяц...и свой еврик уже отправил :подмигивание:
да и еще отправлю и не один...
просто принудилова не охота

Если внимательно прочитать, то сразу станет ясно - никто никакого "принудилова" не требует и не предлагает. А если еще почитать соседнюю ветку - помощь клубу, то станет ясно кто больше всех вопит. Человек перечисливший рублей 30 за аплоад и возмущающийся, а!!! обманули два дня прошло и ничего и человек, перечисливший гораздо больше, просто так. "Почувствуйте разницу".

Ratio: 1.401
2.86%
germany.gif
Из-за ведения платы клуб со временем свалится. Если уже сейчас против проголосовало треть, то после платности люди начнут уходить! Как следствие ухудшится работа трекера, а там уже и оставшиеся начнут разбегаться, и первые свалят те кто сегодня кричит "ЗА"!!!
Разумней было бы клуб разделить! Допустим отделы типа "Новинки" "Игры" сделать платными. Ну а основные разделы оставить.
Поверьте - легче будет скинуть на Рапиду 7 Евро за три месяца, скачивать и не беспокоится за свой "Ратио". К этим выводам прийдут со временем все и Клуб сдохнет!

Ratio: 1.749
100%
Все это хорошо, токо как 1 евро решит вопрос с правооблодателями? Переедите на новый сервер в замбию? Класный сервак качал токо отсюда, а после тово как закрыли игры...
rcc
Ratio: 0.88
100%
roody.gif
как бы там ни было я за платный вариант
меня никогда не беспокоили проблемы ратио, их всегда можно решить соблюдая правила,
а вот проблемы лояльности хостинга решать нужно
Dorik223

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.512
2.53%
ussr.gif
[quote="Alien"]
подупарилсо я чет внимательно читать- а так и не увидел что принудилова не предлагаетсо....
на суд вынесено 2 варианта либо деньги либо без денег
и если выберетсо вариант с деньгами то получитсо -либо плати либо другой трекер
это и есть принудилово
Jinx99
Uploader 700+
Ratio: 792.589
Раздал: 854.9 TB
100%
honduras.gif
по теме - 1 ? не жалко.

По оффтопу. Только что переговорил с знакомцем с Датагрупа (Украинский пров).
он обьяснил ситуацию так (вариант колокейшн) - мы даем доступ в инет и место в стойке - что вы там крутите - лично ваши заботы. Вопрос об отключении серва будет РАССМАТРИВАТЬСЯ только в том случае, если БУДЕТ решение суда о соответствующей процедуре. Точка. Остальные идут лесом.

Тарифы - как вариант смотреть тут

Колокейшн и гигабитный анлим тарифный план - в сумме до 600 $.

Ratio: 25.355
Раздал: 17.89 TB
100%
Народ, вы вообще читать-то умеете? Вот ткните меня носом, где написано что трекер станет платным?

V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 157.244
100%
israel.gif
Жмакнул второй вариант.
Перевод сделал. Операция прошла успешно. =)
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
kowal777 писал(а):
легче будет скинуть на Рапиду 7 Евро за три месяца, скачивать и не беспокоится за свой "Ратио".

М-м-м
простите, я не новичок, но вот пока нигде на рабоде не встречал что бы выкладывали HD-контент размерами по 15-50Гб.
Да, есть рипы 720р, что бы влезало на 1 болванку DVD и всё...

Хотя аккаунт рапидовский у меня тоже есть. Но опять таки из-за того что время для меня ценнее, чем ожидать "сколько там" для возможности скачивания следующей части архива.

Просто жлобиться ради 1 евро в месяц... при этом выкуривая в день по 1-2 пачки в день, стоимостью по баксу каждая... или идя с работы каждый день покупать 1-2 баночки пива по 1-2 бакса за шт. (ну типа работа тяжелая, отдохнуть надо да и не хочется выглядеть белой вороной - все пьют и я пью) - это в норме вещей.
А помоему это не норма - а ИДИОТИЗМ.

Просто и правда, у людей ещё совковое мышление. Не привыкли за удобство платить...
breakfruit

Ratio: 65.79
Раздал: 29.71 TB
100%
nnm-club.gif
1 Евро в месяц по желанию и доброте душевной

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60  След.
Страница 14 из 60