Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.004
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Невероятные приключения Васи Шумина" Об игре:Действие игры разворачиваются в параллельной реальности. Вася Шумин, по прозвищу Умник, эколог по образованию. Закончив университет, отправился на практику в Сибирь. Где и провалился в другую реальность. Он не помнит как это случилось и не знает как вернуться назад. Похоже, что это невозможно. Тогда Вася решает добраться до великого града Московия, где намеревается задать вопросы великим волшебникам, таким как Илон Маск и Анатолий Чубайс из высшего магического ордена британских ученых. Мир Васи Шумина:Рокеры на драконах - обычное дело. Три богатыря защищают родную землю от разных напастей. Супермен пьет водку в трактире с Бэтменом. Соловей разбойник с бабой Ягой грабят караваны воздушных змеев. Соловей Разбойник - вор в законе и главарь пиратской шайки. У него есть противник, авторитет магического преступного мира, пахан Кощей. По небу летают аэростаты, собирая электричество и перевозя различные грузы и продовольствие. А на неведомых дорожках - следы невиданных зверей… - Вся история должна быть в стихах. От третьего лица. Не расстраивайтесь, если сначала ваш стих не будет выглядеть таким красивым как у Пушкина. Пишите все равно!
- Не допускаются сленг, пошлости и другие действия, несовместимые с общепринятыми нормами морали и приличия, в соответствии с Правилами Клуба.
В этом топике только игра. Обсудить игру можно здесь.
- Необходимо написать четверостишье. Максимальный размер - 8 строк (два четверостишья), которые по смыслу продолжают, как минимум, 2 последних ответа и идут в ногу со всей историей (поэтому читаем тему, до того, как продолжать).
- Добавить повторно сообщение можно лишь после того, как другой пользователь напишет продолжение.
- Не заваливайте историю, давайте возможность ей развиваться. Ответвление не разрешено, необходимо продолжать рассказ, отталкиваясь от последних событий.
- Герой не может погибнуть (он смертен, но мы его не будем убивать), без вредных привычек (никогда не напивается вусмерть) - вполне нормальный парень.
- История должна быть максимально реальной, в рамках нереальной вселенной.
- По дороге в столицу герой обзаводится друзьями, которые помогут преодолеть все трудности и тяготы нового мира.
- Наш герой - любитель слабого пола. Однако, когда он встретит свою настоящую любовь, он будет ей верен до конца жизни.
- Каждое дополнение может охватывать максимум 6 часов по времени (не более). Пока он спит можно рассказать о его друзьях, снах, погоде и доме.
Обсудить игру можно здесь. Не забудьте добавить тему в закладки. Итак, начнём историю с того, что Вася оказался в параллельной реальности. Он никак не может понять где он находится и что с ним произошло. Он стоит на холме. Перед ним, в долине, раскинулся славный град Небыль… У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.514
100%
|
Видит Вася вдруг вдали: Толи строятся колхозы, Толи Мемнона Колоссы Встали как из-под земли.
Нет. И всё-таки колхозы! Власть советская опять К нам вернулась. Благодать! Навернулись даже слёзы... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Замечательно, так мило! Слышится: "Хава нагила…"─ Не колхоз, кибуц скорее, Вася поспешил быстрее До поселка добежать, В темноте не заплутать. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Не секрет, Что Вася Шумин Был евреем по отцу. Только вспомнил про мацу - Заурчало сразу в "трюме".
Вспомнил Вася, что не ел И не пил восьмые сутки, Вот "Семь-сорок" и запел Кто-то в Васином желудке. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Долго пёхал, долго шёл, Наконец-то вход нашёл. Вход бесплатный - вот те раз! Правда обыскал спецназ, За вход пять рублей отдал, И в столовую попал. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Суетился на раздаче Старый лысый виртуоз. - Ты чего стоишь там, мальчик? Проходи, бери поднос.
Вася выплюнул "аршин", И смутясь, как красна баба, Вдруг сказал: "Ну, здравствуй папа! Это я, твой блудный сын..." |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Вижу очень ты голодный, Кашей вкусной накормлю, Мясо здесь, компот холодный, А ту колбаску я люблю. Ну рассказывай, бродяга, Что те надо от меня, Сто плутов, два доходяги, Это - вся моя семья. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Извини, ведь я на фотке Лишь тебя и лицезрел. Мать найдёт тебя в коробке И мне врёт, что ты - сгорел.
"- Где?" "- В Аду на сковородке!" Но я знал, что ты - в Раю. На тебе всё те-же шмотки Под халатом, я смотрю... |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Куда, сын, держишь путь-дорогу? - В Московию, престольный град, Пол пути пройдено, ей-Богу, Преодолел я сто преград! Сбежал от Лешего, Кащея, Бабу Ягу я обдурил, Угнал мерсе́дес, не жалею, Да в наш кибуц вчера прибы́л. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
-Зубы целы? Позвоночник? Ешь сиди, куда ты встал! Мне в глаза смотри, сыночек, Ты умом не заплутал?
Ты же был там! Прошлой ночью Я смотрел один канал И узнал, что, между прочим, Тебе светит трибунал. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Что-то путаешь, папаша, Я не военный человек, Вот моя сестренка Маша, В десантуре - третий век, Бойся Поветкин, бойся Кличко! Если Маша даст в нос, Сразу падай ничком! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Я, сынок, оговорился. Но не в этом суть вещей. Я балдею! Не, ваще! Где ты врать так научился? Ну зачем ты папе гонишь! Слышишь топот у дверей? - По следам твоим погоня, - Под раздачу★ лезь скорей! ★Здесь под РАЗДАЧЕЙ значится длинная стойка в столовой - "линия раздачи" приготовленных блюд. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
- Влезь под стол, балда, нахал! Сейчас вломится ЦАХАЛ! Загремишь прямо в стройбат, Прапор Беня будет рад! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Широко открылись двери. Вася глаз прижал к щели. А в столовую вошли, Вдруг, невиданные звери.
Заказали, сев, окрошку.. Видно, леса короли, На неведомых дорожках Обдолбились конопли. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Справа, сразу видно - леший, Дней полтинник пехал пеший, Рядом, будто бы синица - Не то девка, не то птица. Третий - буйвол или бык, Ложкой кушать не привык. Начал набивать живот Этот пестренький народ. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Заулыбался Васин Папа, - Клиенты просто - высший сорт! И предложил - он был не жмот, С ноги своей к похлёбке лапоть.
А леший был под кайфом - мот! И волосатой сильной лапой, Которой в чаще самок лапал, - Взял, отсчитал рублей пятьсот.. |
|
|
|
|
|
|