Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.185
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.184Всем приятного общения! |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Юрик в отпусе..) |
Юрик тут!! - и я его щя уважаю больше чем всяких там роза123 и цып.. и.. avrora7 ИКО!!! |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Рявкин писал(а): | Юрик тут |
Я Юрика... Никогда не оскорблял.. До Души.. Юрик если не так скажи... Я пресмтрю.. Я всегда лишь надеялся.. Так как я его не знаю.. Но ты особо рот не разивай.. А то туда закинут.. 6 сек.. А выплевывать замучаешься.. Рявкин.. я подумаю.. потом скажу.. ---------- Ты мне.. хотя-бы в 2 словах, можешь пояснить..? Чем он у тебя, так сразу симпатию завоевал? Супротив того .. что до этого было... Ты "весы" вообюще ставил?.. ну хоть для наглядности? Я понял где ты ща торчишь.. )) Но не тут это явно.. А я тут диалога ожидаю))) ---------- smartdenis / Выходи.. поговорим... Я тоже ща добрый... Че ты там трепался, насчет полов ? Давай.. Повтори... Царице по почкам 2 раза.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | тя ща и троллю тем что тя бесит ))) |
кстати, ты тут кричал что ты мол самый крутой тролль ))) так вот - у тя всё ТВОЁ по шаблону - тьфу - УЖЕ не цепляет Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: avrora7 писал(а): | Чем он у тебя, так сразу симпатию завоевал? |
тем что не зациклился!!!! |
avrora7
100%
|
Рявкин / Ты сейчас где ? Рявкин писал(а): | тем что не зациклился!!!! |
Мало.. и ни о чем.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | smartdenis / Выходи.. поговорим.. |
кстати этот персонаж у меня тоже вызывает некую симпатию... и я на него ряфкую - только тогда - когда он гонит на тебя Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: avrora7 писал(а): | Ты сейчас где ? |
я с кухни щас ))) там, на кухни, меня благодарят за уборку на балконе Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: avrora7 писал(а): | Мало.. и ни о чем.. |
хм.. в его случаи - поверь - это много... |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | и я на него ряфкую - только тогда - когда он гонит на тебя |
Пустое дело... Этот персонаж.. "smartdenis"Боится чего-то.. От того все его комменты, как правило безсвязны.. Возьми составь предложение... И с помощью программы, перемешай слова... Вот и получишь то, что он в основном пишет... Вроде смысл есть, но его еще нужно собрать... А тебе оно надо? Либо он считает всех за придурков.. Кто будет его смыслы составлять.. Перебирая слова.. Либо просто это нечто игнорировать.. Другого выхода не нашел.. Хотя если лучше поразмыслить.. На самом деле.. Это его алиби.. Ток не знаю чего он боится.. Психов не трогают.... Ну максимум палата 6). Рявкин писал(а): | хм.. в его случаи - поверь - это много... |
Меня в это не впутывай... У меня свои мысли... Ему нужно было.. он получил тебя.. Или он поменял свои взгляды ? Те на что раньше спорили....? Или чего-то изменилось в нем.... ? Он тебя меняет.... А не ты его... акстись.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Меня в это не впутывай... |
я, тебе, написал честно то как я думаю... но.. я, не согласен с тем как ты думаешь.. вот... извини.. |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | но.. я, не согласен с тем как ты думаешь.. вот... извини.. |
Я уважаю твой выбор Рявкин... при любых раскладах.. Но то что ты мне тут пишешь... Это напоминает.. то.. Когда человека, в какую - то секту завлекают.. И он... перед тобой оправдывается, за свои действия.. Болдьше ничего не скажу.. Ток одно.. Чувства отдельно.. мозг отдельно.. А иначе ты никакой не философ... ( --- И Гдже сам Юрик... ?? Нук иди сюда... Разговор есть! Юрик выходи... ! Рявкин сказал уже что ты тут... Жду.. Юрик... Поговорить нужно... Вылазь давай... .
smartdenis / Ты тоже.. У меня времени мало.. Или только за глаза пиз горазд?? Давай поговорим.. насчет полов и всего остального.. ---------- Хрен с вами... Начнем по порядку... smartdenis / Ты чего боишься ? Оветь всем... Раз логическое, и простое предложение... написать боишься.. Чего тебя так пугает... ? Хотя нет-нет от тебя ипрорывается "разумное", и логичное.. Но это лишь еще раз подтверждает.. Что ты "косарь" пугливый... по жизни.. Другого объяснения не вижу и мотивов.. --- Юрик... Рявкина я вам не отдам.. Можешь даже время не тратить... Извини... Либо давай поговорим... |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Когда человека, в какую - то секту завлекают.. И он... перед тобой оправдывается, за свои действия.. Болдьше ничего не скажу..
|
я тут как то писал - интеллигент это тот - кто о других думает лучше чем они о нём.. так вот - я своё мнение, и свои мысли - не навязываю - но за них ОТВЕЧАЮ |
avrora7
100%
|
Рявкин писал(а): | я тут как то писал - интеллигент это тот - кто о других думает лучше чем они о нём..так вот - я своё мнение, и свои мысли - не навязываю - но за них ОТВЕЧАЮ |
Меня напрягает .... Что никого болльше нет... Где все... ? Где все эти.. smartdeni ... ? Балобол.. .(без пола и племени). И кстати где Серега ? Так надолго что-ли забанили ? Поговорить хочетя, а не с кем.. Те что трепались "smartdeni"... слились... им не привыкать. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Меня напрягает .... |
avrora7 писал(а): | Пустое дело... Этот персонаж.. "smartdenis" Боится чего-то.. От того все его комменты, как правило безсвязны..
Возьми составь предложение... И с помощью программы, перемешай слова... Вот и получишь то, что он в основном пишет... Вроде смысл есть, но его еще нужно собрать... А тебе оно надо? Либо он считает всех за придурков.. Кто будет его смыслы составлять.. Перебирая слова.. :смех: Либо просто это нечто игнорировать.. Другого выхода не нашел..
Хотя если лучше поразмыслить.. На самом деле.. Это его алиби.. Ток не знаю чего он боится.. :D Психов не трогают.... Ну максимум палата 6).
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин Я тебя не понял.. Поясни плиз.. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
avrora7 писал(а): | Я тебя не понял.. Поясни плиз.. |
я ворчу...меня иногда волна нахватывает - а что если реально все свои флешки потерял... тогда же всё - кранты..ссс... но другая волна говорит - всё там где велосипед... вообщем пока я не определюсь - я на эшафоте... Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: avrora7 писал(а): | Я тебя не понял.. Поясни плиз.. |
извини конечно, но там.. на эшафоте.. нервничать ни кто не запрещал ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.019
100%
|
zex2 писал(а): | когда ножи называют ножиками |
Щас как режиком заножу... Далее, +18, сцены, нерекомендуемые слабонервным, беременным и детям. Еще про пожарных и пожарников вспомни! Ну у вас и общенице здесь. Пролистал, к синим пришельцам. |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Ну у вас и общенице здесь. |
вот интересно, что ПЕССИМИСТУ тут не нравится? - риторический вопрос ))) |
|