Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений |
по мере выхода очередного архива-тысячника |
|
36% |
[ 21 ] |
два раза в месяц |
|
3% |
[ 2 ] |
раз в месяц (как было ранее) |
|
60% |
[ 35 ] |
|
Всего голосов : 58 |
|
Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 4 мая 2012 + MyHomeLib. Только FB2.
Название: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 4 мая 2012 + MyHomeLib. Только FB2. Жанр: Самые разнообразные Формат: FB2 Год: 2009-2012 Язык (если не русский): В основном, русский Качество: eBook (изначально компьютерное) Автор сборки и MyHomeLib: koreec Описание:Библиотека Либрусек - одна из самых больших сетевых библиотек художественной литературы на русском языке. Статистика удалена из раздачи автором, ее можно посмотреть из MyHomeLib. Изменения: Версия MyHomeLib: 2.1.4.768 Время раздачи: Обычно 24/7 |
|
|
|
|
Demitsuri
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53.232
Раздал: 13.21 TB
100%
|
Olesof писал(а): | Все сборники отсортированы и по жанрам и по сериям и по авторам и по... |
Все, кроме последнего обновления. |
|
|
|
amocck
Стаж: 14 лет
Ratio: 21.048
Раздал: 28.87 TB
100%
|
запускаю MyHomeLib - говорит, что доступны обновления, и предлагает качать. Не пора ли обновиться раздаче? |
|
|
|
borgborg4
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 49.271
100%
|
Спасибо огромное !!! Жизни не хватит перечитать !!! На раздаче буду всегда. |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Обновление уже скачал. Как только автор обновит раздачу - помогу. |
|
|
|
pofigvce
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.207
0%
|
Недолго ждать осталось |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
pofigvce, странно что не koreec Третьего января появился 29 архив, а четвёртого обновился inpx. Ждём автора.... P.S.: Задал вопрос товарищу koreec про индексацию 28 архива. Об ответе отпишусь. |
|
|
|
pofigvce
0%
|
Demitsuri ты наверное на разных аккаунтах тоже не под одним ником, гы... P.S. ну я, положим, уже скачал и каких либо косяков с индексацией не заметил, может я не прав? |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
pofigvce писал(а): | P.S. ну я, положим, уже скачал и каких либо косяков с индексацией не заметил, может я не прав? |
Посмотрите страницу 13 этой темы, сообщение от Padonok. И моё сообщение. Ну и попробуйте найти книгу. P.S.: у меня версия MyHomeLib 1.7. На 1.6 не проверял. |
|
|
|
pofigvce
0%
|
k.s.v. писал(а): | Padonok писал(а): | |
Пожалуй я отвечу: в базе данных которая выкладывается на Либрусеке не все книги отражены которые есть на сайте,такая путаница началась после смены оборудования на сайте.Поэтому спрашивать надо не у релизёра а у Ларина (Илья Ларин отец основатель Либрусека) P.S.Да koreec тоже не виноват! |
Абсолютно адекватный ответ! Если есть желание проверить произведите поиск в online коллекции librusec. Думаю что Корейцу голову кружить не стоит..... Demitsuri писал(а): | Вообще-то она там есть. Вот только она находится в "неотсортированном". В поиске вбейте имя файла 233982 и найдёте "Неизвестный автор" - "Без названия". Насколько я понял, там весь последний архив лежит... База недоделана, но это уже вопрос не к автору раздачи, а к автору файла inpx |
Да уж, прикольно, но г-ну Ларину сейчас не до этого, они теперь деньги зарабатывают-с.... Да, кстати, в MyhomeLib появилась возможность "Редактирование описаний книг" Так что все в наших крепких руках, гы Предвижу вопрос по поводу:"Обратите внимание: Редактирование не доступно в коллекциях "lib.rus.ec" и "lib.rus.ec on-line", Ответ:"Проявите господа находчивость, вариантов много до безобразия, стоит почитать справку программы" |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
pofigvce писал(а): | Да, кстати, в MyhomeLib появилась возможность "Редактирование описаний книг" |
Спасибо, побежал редактировать ручками 4063 файла... До следующего обновления продержится, а там заново... |
|
|
|
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.68
100%
|
Раздача обновлена.
Всех с Новым Годом и Рождеством! |
|
|
|
Demitsuri
100%
|
Спасибо, присоединяюсь к раздаче. |
|
|
|
Vcat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.132
7.77%
|
подскажите, в чем отличие от этой раздачи кроме размера? |
Demitsuri
100%
|
Vcat Это раздача в старом формате, там присутствуют все копии книг (до правки/после правки и т.д.), которые удалены с Либрусек. Здесь же раздача после чистки и перепаковки. |
|
|
|
Vcat
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.132
7.77%
|
Demitsuri писал(а): | Vcat Это раздача в старом формате, там присутствуют все копии книг (до правки/после правки и т.д.), которые удалены с Либрусек. Здесь же раздача после чистки и перепаковки. |
спасибо, но можно уточнить, что значит чистки? отсутствие каких то книг, т.е. не вся библиотека? |
|
|