Atomic HeartДата выхода: 20 февраля 2023 Жанр: Action, RPG Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский, Португальский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Mundfish Версия: DEV Build Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64) Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 80 ГБ
Таблетка: Не требуется
Описание: Atomic Heart – это приключенческий экшен боевик, происходящий в параллельном мире, где Советский Союз не прекращал своё существование. Ведущие учёные добились сильного технологического прогресса, что со временем позволило создавать разумных роботов, с глубоким искусственным интеллектом. Но однажды, эти создания начали выходить из-под контроля, нападая на весь персонал всем на предприятии "3826".
Вы берёте управление за специализированного тайного агента разведки КГБ, под личным позывным П-3. Проберитесь на опасную вражескую территорию, и разберитесь, что на самом деле случилось в механизированными созданиями. В игре доступен обширный мир, содержащий в себе большое количество разнообразных биомов. Вы узрите как тёмные коридоры самой фабрики, живописные леса, так и серверный полюс. Каждая локация сделана в мельчайших подробностях, и навеивает о былой эпохе.
Но, в "Атомное сердце", важную часть занимает прохождение разнообразных мини-головоломок, и перестрелки с использованием аутентичного вооружения. Сражайтесь с недругами посредством ближнего боя, где доступно бесчисленное множество типов оружия. Все предметы необходимо конструировать, используя метод "кустарной сборки", то есть буквально из подручных средств, находящихся на местности.
Помимо этого, игра пропитана RPG системой. Так, присутствует вариативность в прохождении тех, или иных левелах. Чтобы добраться до желаемого места, можно пойти напролом, обойти по туннелям, либо использовать инженерные навыки, и несколько других вариантов. Также, система крафта позволит создавать полезные гаджеты и аптечки, которые выручат в трудных моментах.
Игра шедевр. Просто шедевр, жаль, что сейчас в другой стране и она у меня не тянет на ноутбуке. Ты с топором раскольникова мочишь роботов с лицом Лукашенко! Это шедевр!!
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
alex1003
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.33
0%
Bum3r писал(а):
Купите xbox pass , за 10 рублей и прекрасно проходите игру)
Рассказали бы, как сделать. Вот выбрал я Турцию, на месяц для ПК просит около 120 рублей. Но карты РФ не подходят
naumV
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.602
Раздал: 35.58 TB
34.93%
Bum3r писал(а):
Скриншот пожалуйста что игра есть с гейм пасом. Я открываю и игру только купить предлагает. а пасса нет.
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
nylevou
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 4.168
0.61%
она вылитает и логает
pupochek90
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.032
23.91%
naumV писал(а):
Bum3r писал(а):
Скриншот пожалуйста что игра есть с гейм пасом. Я открываю и игру только купить предлагает. а пасса нет.
Хотелось бы многое сказать,человек выложил другие хают,блин дали возможность поиграть и тут жалуются,гребанные школьники Уважте людей которые это сделали БЕЗДЕЛЬНИКИ скажу,Купите б......ть игру и бегайте,что Вы Ноете???????? Играется все нормас Вот Тупые,Школота не иначе.Играю на FX 8350 Да Старый Да 16 в двух канальном режиме Да карта 1660 Ну парни тащит все и вся мать его,гребанный Киберпанк на высоких Легко,.И Эта игра идет просто класс.Что скулить то ..Покупайте а тут не нойте.
откуда у тя мой комп? xDDDD
проц память карта 1 к 1 xDDD
gunther349
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.282
0.25%
в принципе игрушка хороша, даже на ноуте с 1650 нормально можно играть , НО баланс мля, ставишь сложность на easy и тупо 20 попыток не можешь завалить ОДНОГО галимого робота, боюсь представить что будет дальше, сразу вспомнилось детство и игра battle toads 3 на денди, короче старый я стал, задрачивать в играх уже не интересно, хочется влегкую нагибать ))) короче снес я игруху нафиг, хорошо что не купил за реал.
Arti100
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 7.261
0%
naumV писал(а):
Bum3r писал(а):
В винде в системе поменяй регион на Турцию ,перезагрузи клиент XBOX и она появится .
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
gunther349 писал(а):
в принципе игрушка хороша, даже на ноуте с 1650 нормально можно играть , НО баланс мля, ставишь сложность на easy и тупо 20 попыток не можешь завалить ОДНОГО галимого робота, боюсь представить что будет дальше, сразу вспомнилось детство и игра battle toads 3 на денди, короче старый я стал, задрачивать в играх уже не интересно, хочется влегкую нагибать ))) короче снес я игруху нафиг, хорошо что не купил за реал.
Да есть такое )) Это только в DEV версии , тут в сообщениях человек добрый немного поправил файлы некоторые ,и играть стало проще намного . про робота забудь , потом прокачаешь топор ,и они будут умирать с одного двух супер ударов ,однако бить они будут так же больно (слабже ) но больно . Далее пистолет ПМ хорошо их уничтожает , всякий тюнинг там делать оружия можно ..разберешься ,не торопись ... да вот такая версия ,,в релизе ,та что платная такого изврата нет конечно . Они просто умирают как и должны .
B-b
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.883
0%
gunther349 писал(а):
В этом слитом билде это сделано специально! Чтобы завалить одного "вовчика" нужно ударить топором около 8!!! раз. Хотя если посмотреть на прохождение блогеров на ютюбе, в купленной версии достаточно всего 2 ударов.
Мое предположение, что этот билд был слит специально, чтобы у пиратов подпригорело))
Други, а кто достоверно может сказать... Стоит ли купить Стандартное издание, будут ли ему доступны аддоны? И главное - можно ли полагать, что игра не надоесть, как например не надоедает Сталкер? А то все таки наш продукт...хочется поддержать разработчиков.
Александр 56
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.834
24.48%
Если ты конечно любишь зкшены от первого лица да и любитель фантастики конечно бери не пожалеешь!!!!
_________________ 350Mbits | Intel Core i7 11700KF, ASUS ROG Strix Z590-E Gaming, Kingston FURY Renegade 32GB (3600MT/s), Samsung 980 Pro 500GB/860 EVO 1TB, NVIDIA GeForce GTX 1070, Windows 10 Pro
washburn69
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.775
30.24%
Купите игрушку. Оно того стоит!
TenaX3000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.35
70.17%
Побегал в эту "демку" совсем немного, но этого хватило понять, что у игры есть душа и потенциал. Поэтому даже заморочился и оформил себе геймпас. Всего 1евро за первый месяц - более чем достаточно, чтобы пройти игру. Лицуха конечно и играется по другому, но, тем не менее, чувствуется, что разрабы много чего недопилили, но по мелочи, пока ничего критического не встретил. Сегодня прилетел патч на 17Гб и внезапно оказалось, что у меня есть инвентарь а в нём есть дробовик (а вчера не было!). Стало можно без танцев с бубном включить вертикальную синхронизацию. В целом, движок очень не требовательный к железу, мою видюху максимальные настройки в 2к без длсс не нагружают более 40%. Трассировку не завезли - печалька, я то надеялся, что смогу наслаждаться лучами(, ведь на этапе разработки эту фичу активно рекламировали. В целом, пока что играть интересно, актёры озвучки отыгрывают очень хорошо, лицевая анимация ключевых героев весьма неплоха, сюжет интригует, хочется узнать, что же там дальше будет. Единственное, что выбешивает - интерфейс, причём весь: навыки, диалоги, инвентарь, создание/модернизация. Такое ощущение, что его делали отдельно от игры, настолько инородно он смотрится. К тому же он явно оптимизирован под клавомышь, и с геймпада пользоваться очень неудобно.