Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 234

PRO.БЕЛOFF WPI 2011 (2xDVD) [Официальная раздача]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
БЕЛOFF ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 229.174
100%
nnm-club.gif
PRO.БЕЛOFF WPI 2011
Сборник программ: БЕЛOFF WPI
Версия: 2011.07
Предыдущая Версия: 2011.05
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Не требуется
Системные требования:
Windows XP/Vista/Se7en x86/x64

Описание:
Универсальный сборник предназначен для автоматической установки программ, распределённых по категориям, на чистые операционные системы семейства Windows XP/ Vista/Se7en. Также включены программы Portable, которые можно будет легко использовать как с диска и образа так и с Flash-накопителей и внешних устройств, включая установку WPI. Для большего удобства использования сборника добавлено мультизагрузочное меню.

Состав сборника:
Контрольные суммы: Установка Скриншоты:

Ещё скриншоты: Обложки: Благодарности:
Время раздачи: До первых сидов.
[NNM-Club.ru]_PROBELOFF_DVD_2011.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   8.65 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 747)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Июл 2011 07:41:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
romaxaz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 10.997
100%
guyana.gif
Спаибо !
alex_shu
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 55.861
100%
russia.gif
БЕЛOFF писал(а): Перейти к сообщению
Вообщем как я понял DVD9 никому ненужен...

Спасибо за сборку. :) Хотелось бы одной папкой (образом) весь сборник, самому все времени не хватает объединить.
Я все равно с жесткого все устанавливаю, с привода уж больно долго и муторно.
mapupa123456
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.067
100%
pirates.png
извините, может это просто мне так кажется, но я не понимаю в чем смысл разделять однотипные группы программ на разные диски?
к примеру нужен антивирус нод 64 бит - ставим 1 диск, ждем загрузку оболочки, видим на нем версию 32 бит - вынимаем диск 1 и вставляем диск 2. лишние телодвижения. вам как создателю диска, конечно на зубок известно, где какая программа, но если пользоваться диском 2 раза в месяц то придется маркером пометочки на дисках подписывать.
та же ситуация и с интернет софтом и с мультимедиа ... да практически в каждой категории!

конечно если ставить сразу пакет софта на чистую винду, то проблем нет. отрабатываем первый диск и переходим ко второму по очереди. гораздо неудобнее получается в случае, когда вас просят на уже рабочую и настроенную систему доустановить какую то утилиту на подобие конвертера или читалки для djvu сразу же начинается поиск и у человека слаживаеться впечатление, что вы сами не знаете что на каком диске у вас записано.
вот и на 4 страничке коментариев со мной люди согласны.

опять же повторюсь, на мой взгляд, гораздо удобнее было бы систематизировать содержимое к примеру по степени важности. первый диск отдать под софт самый необходимый - система, кодаки, вьюверы, офис, интернет, безопасность. на втором же диске разместить программы из разряда индивидуальных пожеланий более узкоспециализированных под аудио, видео обработку и т.д.
очень просто определить важность программ на сравнении компьютеров офисных и домашних.

DVD 9 для сборок на мой взгляд не самый ходовой формат. владельцам флешек и переносных хардов придерживаться строгого размера не столь важно 100 метров больше-меньше роли не играет, можно и папкой раздавать в 10 гигов а те, кто пишет на болванки обновляя сумочку с дисками каждые 2-3 месяца предпочитают народный продукт DVD 5. девятки это для кина в коллекцию хорошо. к тому же еще попадаются приводы не читающие девятки. ну не носить же свой привод на всякий случай в кармане!
лично я пишу на диски DVD 5 дешовые оптом на месяц работы и в мусор ибо опасаюсь сувать туда, куда не уверен. приходилось уже переносной хард сканировать на вирусы промежуточно подзаразив через него еще пару компов. 500 гиг отсканить и потом позаменять покоцаные ехешники гимор - проще болванки 4 штуки на бакс.
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.778
100%
russia.gif
mapupa123456 писал(а): Перейти к сообщению
извините, может это просто мне так кажется, но я не понимаю в чем смысл разделять однотипные группы программ на разные диски?
к примеру нужен антивирус нод 64 бит - ставим 1 диск, ждем загрузку оболочки, видим на нем версию 32 бит - вынимаем диск 1 и вставляем диск 2. лишние телодвижения. вам как создателю диска, конечно на зубок известно, где какая программа, но если пользоваться диском 2 раза в месяц то придется маркером пометочки на дисках подписывать.
та же ситуация и с интернет софтом и с мультимедиа ... да практически в каждой категории!

конечно если ставить сразу пакет софта на чистую винду, то проблем нет. отрабатываем первый диск и переходим ко второму по очереди. гораздо неудобнее получается в случае, когда вас просят на уже рабочую и настроенную систему доустановить какую то утилиту на подобие конвертера или читалки для djvu сразу же начинается поиск и у человека слаживаеться впечатление, что вы сами не знаете что на каком диске у вас записано.
вот и на 4 страничке коментариев со мной люди согласны.

опять же повторюсь, на мой взгляд, гораздо удобнее было бы систематизировать содержимое к примеру по степени важности. первый диск отдать под софт самый необходимый - система, кодаки, вьюверы, офис, интернет, безопасность. на втором же диске разместить программы из разряда индивидуальных пожеланий более узкоспециализированных под аудио, видео обработку и т.д.
очень просто определить важность программ на сравнении компьютеров офисных и домашних.

DVD 9 для сборок на мой взгляд не самый ходовой формат. владельцам флешек и переносных хардов придерживаться строгого размера не столь важно 100 метров больше-меньше роли не играет, можно и папкой раздавать в 10 гигов а те, кто пишет на болванки обновляя сумочку с дисками каждые 2-3 месяца предпочитают народный продукт DVD 5. девятки это для кина в коллекцию хорошо. к тому же еще попадаются приводы не читающие девятки. ну не носить же свой привод на всякий случай в кармане!
лично я пишу на диски DVD 5 дешовые оптом на месяц работы и в мусор ибо опасаюсь сувать туда, куда не уверен. приходилось уже переносной хард сканировать на вирусы промежуточно подзаразив через него еще пару компов. 500 гиг отсканить и потом позаменять покоцаные ехешники гимор - проще болванки 4 штуки на бакс.

Согласен полностью. К примеру очень неудобно, что PowerDVD и K-Lite Codec Pack попали на второй диск, ведь эти программы нужны почти всегда. Второй диск вообще получился почти что бесполезным в основном программы кот. либо не влезли на первый диск или так чтобы были для ассортимента. На мой взгляд лучше вернуться к первоначальному варианту, когда все самое нужное было на одном DVD5 диске (как вариант сделать альтернативный вариант сборки на DVD9). Огорчает также отсутствие TeamView-ра, да и IE8 тоже желательно вернуть, девятка же ставится только на Vista & 7 (по крайней мере у микрософт именно такие рекомендации).
БЕЛOFF ®
100%
nnm-club.gif
belich74 писал(а): Перейти к сообщению
в основном программы которые не влезли на первый диск

и чтобы оболочка не смотрелась как три программы (по 500-800 Мб)
TeamViewer на месте.

IE8 тоже желательно вернуть

Это я вернул. Самому недавно понадобился а в сборнике нет.
dima257
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.75
9.46%
ukraine.gif
Респект и благодарность! :респект:
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.778
100%
russia.gif
в основном программы которые не влезли на первый диск

и чтобы оболочка не смотрелась как три программы (по 500-800 Мб)
TeamViewer на месте.

IE8 тоже желательно вернуть

Это я вернул. Самому недавно понадобился а в сборнике нет.

Когда ожидается обновленный вариант сборки?
Как ты его планируешь выпустить на один ДВД5 или ДВД9 ?

TeamViewe нашел, спасибо, это я что-то затупил...
БЕЛOFF ®
100%
nnm-club.gif
ДВД9

Диск я ещё неделю назад сделал. Надо всё проверить...
Samir 77
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.923
100%
russia.gif
Благодарю Вас.
AleMak
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.531
100%
ukraine.gif
Спасибо, очень хороший выбор программ и удобный для записи размер.
Но конечно же намного удобнее будет пользоваться WPI, когда не будет дубликатов ПАПОК, когда однотипные группы программ не будут размещены на разных дисках. Полностью поддерживаю в этом mapupa123456.
Деление на более нужные и менее нужные, либо на более популярные и менее популярные совершенно неправильно: одним пользователям нужно одно, другим - другое.
Для меня был бы идеальным вариант, когда например все антивирусы лежат в одной папке (сразу видно, какие на 32-bit, какие на 64-bit, каким по-барабану), а те, которые автор сборки рекомендует - можно в обложке разместить выше по списку и отделить цветом или чертой. И так с каждой группой/папкой.
Плюс по-возможности на первый диск разместить все группы прог для обслуживания системы, на второй - работа с графикой, видео, аудио, игры.
Это сильно упростит поиск программ, их ведь в сборнике (слава автору :респект: ) довольно много.
БЕЛOFF ®
100%
nnm-club.gif
AleMak Вы думаете мне легко принимать решение по переносу программ на второй диск?
В любом случае кто-то останется недоволен. Для этого и сделал как вариант DVD9.
AleMak
Ratio: 9.531
100%
ukraine.gif
AleMak Вы думаете мне легко принимать решение по переносу программ на второй диск?

Вот! А так и вам проще будет, и пользователю удобнее! Можно взять за основу сборку DVD9, добавить программ на 1 гиг, разделить по 4,35 (одной какой-то папке вероятно не повезёт, будет скажем Графика-1 и Графика-2) и сделать 2 оболочки. А может и не придётся одну папку делить, удастся выровнять размер переброской какой-нибудь мелкой папки.
В любом случае спасибо вам за труд, в ближайшее время почищу свою папку инсталл от кучи имеющихся здесь прог и скачаю сборку.
Sayanchik777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 309.685
Раздал: 23.89 TB
100%
ukraine.gif
Блин.....БЕЛOFF У васна дисках все есть и даже более чем.... ,остальсь только впихнуть чистую Windows XP. Будет WPI №1 в рунете! (это мое мнение)
БЕЛOFF ®
100%
nnm-club.gif
Sayanchik777 Спасибо! Только это уже совсем не WPI будет :D
КОТЯРА
Ratio: 32.771
100%
honduras.gif
Sayanchik777 писал(а): Перейти к сообщению
впихнуть чистую Windows XP. Будет WPI №1 в рунете!

Согласен!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20