Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 337

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Рекомендую фотохостинг

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Здесь можно порекомендовать и обсудить фотохостинги.
Прежде чем предложить, просьба ознакомиться с топиком Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные.

Рекомендовать желательно по формуле:
1. Время (год) создания хостинга.
2. Срок хранения.
3. Поддерживаемые форматы, разрешения, размер.
4. Проч. достоинства.
5. Недостатки!

Рекомендуем использовать для публикации скришотов и постеров ImageUploader (см. здесь)
При использовании этой программы получаем вот такие замечательные картинки с масштабированием в этом же окне (Кликните для просмотра):

Просьба не предлагать облачные персональные файловые хранилища типа Google Drive, ЯндексДиск, DropBox и т.п.
vivjen
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 98.961
0%
shutterfly.com
1) не знаю (спросите у Sony) //спросите Вы, если уж предлагаете
2) Без ограничений
3) Без ограничений
4) Без ограничений
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
vivjen писал(а):
shutterfly.com

о чём тут говорить?
Freezeman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.038
Раздал: 212 GB
100%
russia.gif
Уточнение по поводу itmages.ru:
Разработчики уверяют, что нет лимита ни по срокам хранения, ни по количеству изображений.

Из недостатков -- нет возможности ресайзить изображения.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
Коллеги, одноклубники, хочу обратить Ваше внимание на то, что все ссылки на хостинги, предлагаемые или описываемые в данной теме, являются не более как предложениями к рассмотрению администрацией на предмет включения в рекомендуемые или разрешённые. Не более того. Руководством к действию же является тема Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные [09.03.2012] и ничего другого. А то, видимо, данное обсуждение предложений начинает приносить свои, не совсем желательные, плоды - чуть чаще, чем обычно, по моим наблюдениям, стали появляться изображения в оформлениях релизов на упомянутых выше хостингах =) . Прошу верить в то, что прежде чем разрешать (рекомендовать) какой-то ресурс для загрузки изображений, администрация нашего Клуба тщательно выверяет и анализирует статистику каждого из предлагаемых ресурсов и каждый из предложенных хостингов, на данный момент времени, гарантирует максимальный срок хранения изображений Ваших раздач :приветствую: .
Спасибо.

triceratops
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.026
Раздал: 3.618 TB
100%
pirates.png
Очень рекомендую хостинг www.tempfile.ru

1. 2007 год.
2. Сервис позволяет пользователям закачать файл до 200 Мб, скачивать файлы любых размеров, установить пароль на скачивание файла. Срок хранения изображений на сервере - 90 суток после последнего обращения.
3. Формат любой, максимальный размер - 200 Мб.
4. Очень стабильный, и быстрый хостинг. На нем, например, лежит вся база музыки сайта http://musicmp3spb.org/ , который уже лет 8-9 как существует :подмигивание:
5. Единственный по моему - это пока закрыта регистрация пользователей.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
triceratops писал(а):
90 суток после последнего обращения

Маловато

Афегь писал(а):
Такой вопрос, а ннм-клаб не может сделать свой фотохостинг?

Есть такой хостинг (не от клуба, но от одного из пользователей) его даже использовали иногда (для обложек он был разрешён одно время, думали даже сделать его рекомендованным) но в данный момент он уже запрещён. Скорее всего из-за сложностей настройки сервера под большие нагрузки. Если же делать такой "по уму" чтоб идеально всё держал и не падал, это "влетит в копеечку"...

100%
pirates.png
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
triceratops писал(а):
90 суток после последнего обращения

Маловато

ну да, если фотку никто смотреть не будет... а так - nnmclub.to же все время практически обращается по ссылке... нет? :задумался:
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
triceratops
это безумно мало.
желательно не менее года, самый минимум полгода при прочих плюсах.
triceratops
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
pirates.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
triceratops
это безумно мало.
желательно не менее года, самый минимум полгода при прочих плюсах.

блин, очень жаль(( он такой удобный, да и намного быстрее хваленого фастпика... :незнает:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
скорость работы и предпочтения пользователей - не единственные и не самые важные критерии выбора.
если он такой шустрый и хороший - можно использовать под заливку семплов для видеорелизов, они всё равно нужны лишь некоторое время после создания релиза.
темп - одно название о себе много говорит.
Цитата:
хранилище временных файлов
директаплоад может оказаться ещё более быстрым в сравнении с другими и хранит картинки куда дольше предложенного Вами, и поддерживается имеджаплоадером, но из-за нестабильности сроков хранения, могут и годами жить, а могут и раньше полугода удалить по непонятным причинам, мы не можем рекомендовать его для использования оформлений релизов, а вот для всяких прочих целей - просто отличный, не зря он у нас раньше был основным и привязан к релизвизарду.
Jadus
Ratio: 1.953
100%
russia.gif
Dropbox.com

Что это такое - статья вики.

1. Год создания - стабильная версия вышла в 2010 году.
2. Срок хранения неограничен - юзер удаляет файлы сам.
3. Бесплатно дается двухгиговый хостинг, можно расширять- регулярно проходят акции. Формат поддерживает любой. Есть разделы просто для файлов и отдельно фотоальбомы.
4. Удобный файлхостинг с личным кабинетом и синхронизацией данных с домашним компьютером. Т.е., если навернется хостинг, все файлы остаются на компе живые. Их надо только перезалить. Есть софт для синхронизации с любой осью - в итоге, через вебморду можно даже не лазить, пользуясь только папками ан своем компе.
5. Недостатки: обязательная регистрация, объем ящика расширяется либо с помощью "пригласить друзей", либо по редким акциям, либо за деньги, медленный аплоад - критично для больших файлов, неизвестно количество запросов, которое одновременно может быть обработано при запросе к файлу.

Кроме того, существует, например, http://disk.yandex.ru/. Ничем не хуже, а даже и лучше тем, что доступный объем файлопомойки - около 10 Гб.

Зато новые будут.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Jadus писал(а):
Срок хранения неограничен - юзер удаляет файлы сам
выделено мной.
любые подобные хранилища уже только по этой причине не подходят, т.к есть зависимость от прихоти пользователя.
Kharkovch​anin1968​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
Я не знаю, не ужеле нет хостинга взамен http://fastpic.org, не поверю, просто совсем не улыбается когда оформляешь много (более 10) альбомов а тебе если не сначала оформления то значит в процессе начинает выскакивать "вы не загрузили изображение" это дословно или что то ещё с примечанием попробовать позже, и ты начинаешь пробовать =) , я сегодня первые три альбома с раздачи оформлял 46 минут, это нормально, нет это не нормально, и у них такое через два на третий. Не знаю обсуждался здесь youpic.su или нет, сроки хранения я не знаю но знаю что я оформлял 33 альбома (дискография) включая спектры и т.д. и т.п. один раз и ещё два раза примерно по столько же и всё стабильно. Не ужели нет http://fastpic.org альтернативы. просто когда нибуть вот так начну оформлять а он не сразу а в конце начнёт свои примудрости выкидывать, просто брошу и всё, только времени потрачинного будет жаль. Я конечно не показатель но надо как то решить. Несколько раз обращался и до сегодняшнего дня тоже.
denver7979
Зам. Куратора Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
ussr.gif
Kharkovchanin1968 писал(а):
хостинга взамен http://fastpic.org

Фотохостинги (имиджхостинги). Рекомендуемые и запрещенные [09.03.2012]

DeathLiKe
Сталкер
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
Kharkovchanin1968
Помнится вы уже поднимали эту тему с imageshack.us ,вам посоветовали , что и как делать . Для меня на сегодняшний момент наиболее подходящий хостинг imageshack.us , тоже бывают с ним проблемы но он достаточно стабильно работает и хранит файлы.
По сабжу:
Вы рекомендуете хостинг ,в самом начале темы указано по каким критериям должна быть рекомендация ,к сожалению по вашим словам ,мало что известно о данном хостинге , прочтите как должна выглядеть рекомендация и доведите более детальную информацию для рассмотрения администрацией.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27