Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x86 Optim
Версия от 21.10.2012+ старые версии плитко-приложений заменены свежими (теперь магазин не предлагает их обновить, пока) + интегрированы системные заплатки из "Центра обновлений" (см. скриншот) * размер системы не изменился
Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 04.09.12 Версия: 6.2.9200.16384 Разработчик: Microsoft Сборка: pytex (user_#2) Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблетка/Активация: Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ). • Свободное место на жестком диске: от 4-х (ГБ) • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Дополнительные требования для использования некоторых функций • Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. При этом к системе предъявлялись следующие дополнительные требования: * работоспособное метро, магазин и плитко-приложения; * включение и отключение всех компонентов Windows из списка; * возможность установки языковых пакетов (как минимум, английского); * базовая поддержка планшетов (сенсорная и экранная клавиатура); * максимально приближенная к оригинальной поддержа оборудования из коробки; * полная работоспособность утилиты "sysprep"; * отсутствие ошибок в журнале вызванных удалением пакетов; * полноценное отображение текста с иероглифами.
Доп. информация:
Полезные ссылки: Установка Windows 8Установка Windows 8 с флешкиКак вернуть стандартный диспетчер загрузки после установки Windows 8Новые возможности редактирования меню загрузки Windows 8 (совсем коротко) Редактирование меню загрузки Windows 7 и Windows 8Как войти в меню дополнительных параметров загрузки Windows 8
Контрольные суммы: Файл: Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso MD5: 06b727e9dd8e88df7b173e4211eed738 SHA1: 88ac92024b15988be1bd415ebead7db278a553b5 CRC32: 35e90af9 |
[NNM-Club.ru]_Win_8_Pro_x86_Optim_1.2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Окт 2012 00:09:58 |
Размер: |
1.04 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 178)
|
497 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Окт 2012 09:51:19 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
pytex ®
100%
|
jp08 писал(а): | так всетаки будет ли х64 версия? |
Делая 64-битку я хочу исключить недостатки, которые могут быть найдены тут (в частности Метро-Скайп, со шрифтами нужно подшаманить, чтобы офис 2013 ставился молча) Походу, магазинная метро платформа настолько капризная и строга к безопасности, что создание лайт-сборки превращается в большую ж..пу. Например, тестирование усложняется просто несоизмеримо, потому что нет простого способа офф-лайн установки приложений из магазина - в итоге на каждом этапе обработки образа и разворачивания его для проверки, нужно заходить в магазин, качать и устанавливать рад тестовых приложений. Сам понимаешь, что это можно круглые сутки возиться и часто впустую. Этот Метро-Скайп завязан на такой компонент, на который в жизни бы не подумал.... Если его оставлять, то наполовину теряется смысл урезанной сборки Поэтому я еще концепцию для 64-битки не придумал. В любом случае, моя позиция такая, что оригинальный образ 8-ки фактически для конечного пользователя не представляет интереса, а скорее является базой для сборщиков - это все в виду того, что мелкософты его наполовину перелопатили своими обновлениями.
Kirill19951995 писал(а): | Эта сборка активированная, или нет? |
Нет не активирована, но активируется через KMS-сервер за 9 секунд |
|
|
|
nerv1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.881
100%
|
не устанавливается Your PC needs to restart. Please hold down the power button. Error Code: 0x0000005D Parameters: 0x030F0409 0x756E6547 0x49656E69 0x6C65746E
я так понимаю что мой комп не прошёл проверку на поддержку PAE/NX/SSE2 но ведь в Windows Developer Preview и Windows Consumer Preview такой проверки не было- может можно её как то убрать? |
|
|
|
vaddy1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.076
1.43%
|
Всю пытаюсь эту сборку на планшете настроить, но есть проблема которая делает, эту сборку не подходящей для планшета. А именно как здесь уже писал один товарищ, пропадает виртуальная клавиатура, которая должна автоматом выезжать в том же метрошном эксплорере, когда нажимаешь пальцем на строку где необходимо вводить какую либо буквенную или цифровую информацию. К примеру набрать тот же нужный адрес странички в инете. Если говорить подробно, то эта экранная сенсорная , клава сразу после установки сборки на планшет была. и даже благополучно повлялась. Но потом буквально после нескольких раз, больше она выезжать перестала. И теперь пользоваться метрошным эксплорером на планшете с этой сборкой стало не возможно. Я прошу только не путать, стандартную клаву для людей с ограниченными возможностями, она есть и ее можно запустить через панель управления, в меня специальных возможностей. Нету именно клавы для планшетов с сенсорным экраном, иконка этой клавы внизу справа постоянно горит, но при нажатии на нее клавы так и не вылазит. Как пользоваться этой сборркой на планшете с сенсорным экраном, ума не приложу, приходиться либо вызывать клаву для людей с огрпаниченными возможностями, либо подключать внешнюю УСБ клаву. Если бы эту проблемку решить, то черт с ним со скайпом, можно было бы эту сборку на планшеты ставить. А без экранной клавы, эта сборка на планшетах не жилец |
|
|
|
pytex ®
100%
|
vaddy1 писал(а): | клава сразу после установки сборки на планшет была. и даже благополучно повлялась. Но потом буквально после нескольких раз, больше она выезжать перестала... ...иконка этой клавы внизу справа постоянно горит, но при нажатии на нее клавы так и не вылазит |
О как, интересно... Сначала была все-таки. Может такое быть, что какая-то софтина повлияла, или в настройках служб чего изменял? |
|
|
|
ValBag
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.713
100%
|
pytex ® ножницы и заметки - удалены или отключены? |
|
|
|
RockyRok
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.694
11.91%
|
Сенсорная клава рабочая,возможно действительно службу связанную с ней отключил,я так же как то автологистик бутспид оптимизировал комп и отключил её случайно,так сто в службах скорей всего тебе нужно искать какой то пункт,а вобще есть её сторонние зменители типа Comfort On-Screen Keyboard Pro или Hot Virtual Keyboard. Кстати с ie ни у кого нет проблем? А то у меня бывают разные мелкие баги,например иногда остаётся звук от всплывающей рекламы после того как её закрываешь,либо когда фильм смотришь он-лайн,разворачиваешь на полный экран,и появляются большие белые полоски вверху и внизу. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
ValBag, удалены целыми своими пакетами (мне пришлось - из-за зависимых взаимосвязей они все равно не работали) |
|
|
|
vaddy1
1.43%
|
pytex писал(а): | vaddy1 писал(а): | клава сразу после установки сборки на планшет была. и даже благополучно повлялась. Но потом буквально после нескольких раз, больше она выезжать перестала... ...иконка этой клавы внизу справа постоянно горит, но при нажатии на нее клавы так и не вылазит |
О как, интересно... Сначала была все-таки. Может такое быть, что какая-то софтина повлияла, или в настройках служб чего изменял? |
Ребята клянусь кроме драйвера на видюху ничего не устанавливал. Попробую сейчас драйвер удалить. |
|
|
|
V_Ghost
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.52
100%
|
|
|
real4ik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.177
100%
|
pytex могу подсобить с тестированием х64 |
|
|
|
vaddy1
1.43%
|
vaddy1 писал(а): | pytex писал(а): | vaddy1 писал(а): | клава сразу после установки сборки на планшет была. и даже благополучно повлялась. Но потом буквально после нескольких раз, больше она выезжать перестала... ...иконка этой клавы внизу справа постоянно горит, но при нажатии на нее клавы так и не вылазит |
Ребята клянусь кроме драйвера на видюху ничего не устанавливал. Настройки вообще никакие не трогал. Попробую сейчас драйвер удалить. |
|
|
|
|
kashenbeck
Стаж: 12 лет
Ratio: 52.028
66.67%
|
Привет! Сборка отличная! Но возник такой вопрос: что нужно включить, чтобы приходили уведомления от центра поддержки? Саму службу я включил, но значок с уведомлениями в трее не появляется. |
|
|
|
pytex ®
100%
|
kashenbeck, я так старался его отключить... нужно выполнить reg-файл с таким содержимым: и перезапустить проводник (перелогиниться) значок появится через какое-то время, как обычно при загрузке системы. |
|
|
|
ржеусский
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.743
100%
|
Извиняюсь что не по теми ,как на 8ку установить вторую систему,например xp ? Наоборот как делать,мне понятно,а вот в обратном порядке,подскажите пожалуйста,просто есть кое какие программы не работающие на 8. |
|
|
|
kashenbeck
Стаж: 12 лет
Ratio: 52.028
66.67%
|
pytexБлагодарю за оперативный ответ! |
|
|
|