Adobe CS6 Master Collection RUS/ENG Update 3Название программы: Adobe CS6 Master Collection RUS/ENG Update 3 Версия программы: CS6 Адрес официального сайта:http://adobe.ru Авторы сборки: m0nkrus & PainteR Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч + кейген
Системные требования: - Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade - ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade - 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии - 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки - Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб) - Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade - Система с поддержкой OpenGL 2.0 - Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME - Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray) - Java Runtime Environment 1.6 (включено) - Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP - ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5 - Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)
Описание: Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.
Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Adobe Creative Suite 6 Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.
Содержимое пакета: - Adobe Flash Builder 4.6(русский и английский) - Adobe Flash Pro CS6(русский и английский) - Adobe Acrobat X Pro(русский и английский) - Adobe After Effects CS6(только английский) - Adobe Audition CS6(только английский) - Adobe Bridge CS6(русский и английский) - Adobe Dreamweaver CS6(русский и английский) - Adobe Encore CS6(только английский) - Adobe Fireworks CS6(русский и английский) - Adobe Illustrator CS6(русский и английский) - Adobe InDesign CS6(русский и английский) - Adobe Media Encoder CS6(русский и английский) - Adobe Photoshop CS6(русский и английский) - Adobe Prelude CS6(только английский) - Adobe Premiere Pro CS6(только английский) - Adobe SpeedGrade CS6(только английский) - Дополнительный контент
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив. - Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего русский язык, удалены все прочие языки. - В дистрибутив, в добавок к русскому языку, добавлена в рамках единого инсталлера английская версия продукта. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Photoshop до версии 13.1.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 7.3.37. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Illustrator x86 до версии 16.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Illustrator x64 до версии 16.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Flash Pro до версии 12.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Dreamweaver до версии 12.2.0. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Acrobat X Pro до версии 10.1.5. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge x86 до версии 5.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Bridge x64 до версии 5.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe InDesign до версии 8.0.1.407. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Premiere Pro до версии 6.0.3. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe After Effects до версии 11.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Encore до версии 6.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe SpeedGrade до версии 6.0.4. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Prelude до версии 1.0.3. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder x86 до версии 6.0.3. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder x64 до версии 6.0.3. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Audition до версии 5.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CSXS Infrastructure до версии 3.0.2. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe DPS Desktop Tools до версии 2.06.1.621. - В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Extension Manager до версии 6.0.5. - В дистрибутив интегрировано обновление для Touch App Plugin x86 до версии 1.0.1. - В дистрибутив интегрировано обновление для Touch App Plugin x64 до версии 1.0.1. - В дистрибутив интегрировано обновление для Dynamic Link Media Server до версии 1.0.1. - В дистрибутив интегрирован обновленный Adobe Application Manager версии 6.2.136. - В дистрибутив интегрирован обновленный Adobe Air версии 3.6.0.6090. - В дистрибутив добавлена утилита Adobe Update Managment Tool (разработал PainteR), которая способна устанавливать "облачные" обновления. - Установочный дистрибутив Adobe CS6 Master Collection разбит на две части, соразмерно двум болванкам DVD5. - В папке Crack (для удобства продублирована на обоих установочных дисках) имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe CS6 Master Collection. - Третий диск содержит официальный доп. контент для Premiere Pro, Encore и Illustrator/InDesign. - К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Adobe CS4 Master Collection.
Установка:
Если на начальном этапе установки вы столкнулись с ошибкой "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe", то удалите содержимое папки C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\ для 32-битной системы или C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\ для 64-битной системы. После этого можете снова запустить установку программы - ошибка пропадет. От подобных действий ни одна программа не пострадает, так как установщик восстановит необходимые файлы на прежнем месте.
Обновления:
Компания Adobe решила не распространять среди пользователей, купивших продукт в полноценное пользование, часть обновлений. Эти обновления распространяются исключительно среди тех, кто купил программу по подписке. Для исправления этой несправедливости в сборку включен модифицированный апдейтер Adobe Update Managment Tool, способный скачивать и устанавливать эти, так называемые, "облачные" обновления. Ярлык апдейтера доступен в меню Пуск. Запустив его, выберите "Get and Install Online Updates", выберите в выпадающем меню обновляемый продукт и нажмите "Run". Дальнейшая процедура обновления будет похожа на стандартную, как будто вы инициировали проверку обновлений в одной из программ Adobe.
Ребята, скачиваю и не могу понять где патч? подскажите пожалуйста!
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 634.008
Раздал: 146.7 TB
100%
adljselivanov Внутри образов 1 и 2, что и указано в описании к раздаче.
NeoIvan
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.406
100%
Короче нашёл я проблему, почему у меня не запускался Adobe CS6 Master Collection, или просто Adobe After Effects CS6.
Установил Windows 7 Ultimate 64 bit тоже не запускалась программа After Effects CS6, и на Win 8.
Проблема была в том, что Adobe лезит к себе на сервер, и зависает конкретно, пример: After Effects CS6, намучился, так вот, если у кого-то будет та же самая проблема, то есть програмка Windows Firewall Control 4.0.0.6, которая блокирует в выход в интернет, реально даже не ожидал. Старые программы Firewall плохо работали, но с этим не должно быть проблем.
И ещё, файлы MOV стали грузится - пляшу и радуюсь. А вот в Adobe After Effects CS5 файлы MOV так и не грузились. Почитал по форумам: "Говорят такие проблемы бывают с видюхами от "ATI Radeon" с дровами или ещё что.
Надеюсь, мои советы, может кому-то и пригодятся. и не будут мучится как я раньше.
2.13. Запрещено злоупотреблять использованием [тегов] форума в количестве более 15% от общего объема текста.
falbhanachaich
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.591
100%
Хех оччень интересный прикол с установкой этого релиза ПОСЛЕ установки Photoshop CC
Парюсь уже 4й день, чтоб в разных вариантах поставить на чистую ось самую необходимую софтину и потом сделать надёжный образ диска, всяких вариантов и последовательностей перепробовал, и вот какая хрень вылезла. Особо сразу читать пункт 3, ибо засада таится там.
1. Если ставить эту раздачу сразу и только её — всё работает отлично! Но, соответственно, не имеем ACR8.1 и прочих новых няшек (которые ещё не факт, что так уж нужны).
2. Если пытаться накатить поверх CS6 установку Ps CC + CameraRaw 8.1 + новый Bridge CC — тоже выполнимо, но у меня получилось через танцы с бубнами; подробнее: а) устанавливаю релиз PhotoshopCC, но ни при установке, ни после сам по себе этот факт "не тянет" (как тут у кого-то получалось) за собой сам модуль CC, и после короткого затупа лезем просто в Updates... (из меню программы). б) AAM — вернее в случае из меню запускается не он, а утилита Upgrade Management Tool — опять же до СС не обновляется, но предлагает обновить ACR8.1, но НЕ Bridge (его в списке нет). Обновляюсь. в) Опять не вкуриваю что это за СС, пока не нашёл, что надо отдельно запустить AAM (из папки на C:\Program Files\Adobe... (софт я ставлю на другой диск) — запускаю. Теперь он всё-таки обновляется до Creative Cloud этого дурацкого и уже можно вытянуть Bridge. Но! г) ещё нужно было запустить по отдельности разные бриджи (ибо остался же и Bridge CS6), и Lightroom 5.1, чтобы все надлежащии версии сассоциировались между собой правильно (чтобы при нажатии Open With Bridge в PS СС открывался нужный Бридж, и наоборот; чтоб не писалась ошибка о несоответствии ACR в лайтруме и Бридже и т.п. - косяков там пара вылезло...) д) наконец заменяю amtlib и "наслаждаюсь" программами, но тогда ещё вылезли у меня другие косяки и винда была к образу не готова (я потом поставил ориг. образы Вин7), так что пришлось экспериментировать снова (и на пользу!).
3. А вот если ставить пакет CS6 поверх СС, то имеем ЖЁСТКИЙ ОБЛОМ! Ни первый ни второй способ активации не проходят, потому как при проходе примерно 2-3% уже самой установки (после кейгена ли, пробной версии ли - не важно) всё дело прерывается и оканчивается приятным сообщением:
Ошибка при установке. ! Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe Устанавливаемый продукт не является подлинным программным обеспечением Adobe и, очевидно, является контрафактным. Сообщите о пиратстве или обратитесь за помощью в Службу технической поддержки клиентов.
==== Дело в том, что мне объективно нужен фотошоп СС +ACR8.1 (+Лайтрум 5.) по работе (новые профили линз и т.п.), а всё остальное СС я ставить не хочу — Ai, In, Fl, Dw и остальное отлично доставляют и из CS6. ==== Теперь весь прикол в том, что я вообще никаким образом (систему в 3-й раз придётся сносить?!) не смогу поставить подобные релизы, выходит! По ходу это облако или другие червяки адобов влезли в реестр или автозагрузку и теперь при запуске как-то проверяют установочные пакеты непосредственно при инсталляции? Потому что инет я на установку отключаю (или грамотно пользуюсь Outpost, в котором я разбираюсь что надо пускать, а что -- нет).
Попробовал все методы - и 1й вариант лечения, и 2й, и хостс менял на оригинальный и обратно на патченный, всё подряд — без толку! Мало того, с включённым инетом и "пробной версией" она ещё и определила, что я — это я (с регистрации для установки CC), то есть, по айпишнику или какому-то сообщению от этого Core увидела? Дословно: ---------- Пробная версия будет зарегистрирована на ваш Adobe ID мой@мейл (не ваш Адобе ИД?) ....бла-бла... ---------- Я вырубил Autoruns (от Sysinternals) все что касается Adobe и СС - в папках и реестре; всё без толку.
Можно, конечно, понаставить на чистую систему отдельно и Ps CC (потом Bridge CC), и отдельно Master Collection CS6 (в любом, наверное, порядке) — из DVD раздач (которые вообще не требуют соединений); но проблема опять же в том, что не будет ACR8.1, где есть критические новшества.
Будут у кого-нибудь варианты что делать, и какая тварь в системе понимает, что инсталлер из этого релиза "контрафактный"?!
Updated: чистильщик iOta отсюда (с отключением инета и откатом даты): Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий] НЕ ПОМОГ .. кстати, "цифирки+буковки" в ключах реестра (которые надо удалить по инструкции клинера) после попытки установки CS6, гады, возвращаются! То есть, выходит, после установки CC их защита прочно внедряется в реестр и ещё бог знает куда (не очень в этом волоку) и в дальнейшем с любыми подобными адобовскими релизами тупик? Пока снова систему не снесёшь?
Updated 2: Почитал и блог, и кое-какие другие источники, и пока глухо. Особо хотелось подчеркнуть: вариант с удалением всех продуктов Adobe перед установкой CS6 (предложение с блога) мне НЕ ПОДХОДИТ (тем более что тема и посты в ней писались почти год, и с появлением СС их защита могла измениться). Нужен и CS6 (без фотошопа) , и Photoshop CC + Bridge CC + CameraRaw8.1 — неважно в каком порядке поставленные. Последний пункт я так понимаю обойти без логина у них и "легального" апдейта не получится, т.к. в самых последних сборках Raw всё равно только 8.0
Добавлено спустя 1 час 30 минут 21 секунду:
Помогло вот это! (достаточно простое, как и всё гениальное): (Надеюсь, что и другим поможет!)
Цитата:
Рекомендации по установке и обновлению: Установка:
Если на начальном этапе установки вы столкнулись с ошибкой "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe", то удалите содержимое папки C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\ для 32-битной системы или C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\ для 64-битной системы. После этого можете снова запустить установку программы - ошибка пропадет. От подобных действий ни одна программа не пострадает, так как установщик восстановит необходимые файлы на прежнем месте.
Прошу прощения за предыдущие многабукаф. И 100сибо, нет — 1000сибо m0nkrus!
ps систему всё равно решил снести, здорово я над ней поиздевался в попытке обойти ошибку... Поставлю версии DVD с последними апдейтами ACR8.1, о наличии которых я только что узнал
MemoriKot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.198
3.51%
Если программа Adobe CS 6 sp3 не открывается будем ждать взломанный патч под XP
jinnay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.508
100%
Уважаемый m0nkrus не могли бы вы для чайников и просто непонятливых расписать как именно использовать 3тий диск доп контента(чтоб стояло все по максимуму) потому как там не очень понятно, где то можно скопировать в соответствующие папки, но вот для Премьера есть ехе. его нужно запускать для устоновки? и если возможно напишите в описании так как это довольно частый вопрос.
P.S. и еще просто делюсь своими наблюдениями по поводу слетов активации или некорректной работы приложений из пакетов: многие обвешивают(и я в том числе) цс6 тучей плагинов и прочими наворотами необходимейшими в работе почти все плагины встраиваемы, но не всегда корректно сломаны, и вполне вероятно адобовские продукты каким то образом вылазят в интернет за счет таких недоделок. Пример ProDAD VitaScene , PluralEyes for Premiere Pro довольно известные плагины. Вот когда пытаешся их использовать из окна примьера(конеретно мои неудачно крякнутые) вылезает сообщение о контрафактной продукции и премьер зависает, а после Ручного закрытия слетает активация. Я повторюсь это только мои наблюдения и вполне вероятно для технического спеца я написал тут ересь. может мои 5 капеек каму помогут.
_________________ Вселенная раширяется нужно срочно что то ДЕЛАТЬ!!!
varnashka
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.334
7.69%
Update2 снёс (там media encoder перестал слушаться)
А чем отличается media encoder в данной сборке? Он также перестает работать , о чем, кстати и написано в инструкции по установке. И где взять нормально работающий encoder? Кстати, косяки в кодировании Премьера при выгоне тоже наблюдаются.
Parusnik55
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.44
100%
После установки в автозагрузке винды появилось несколько процессов от Adobe. Это ничего что я их все отключил???
jinnay писал(а):
Уважаемый m0nkrus не могли бы вы для чайников и просто непонятливых расписать как именно использовать 3тий диск доп контента(чтоб стояло все по максимуму) потому как там не очень понятно, где то можно скопировать в соответствующие папки,
+1. Тоже интересует этот вопрос.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
jinnay писал(а):
Уважаемый m0nkrus не могли бы вы для чайников и просто непонятливых расписать как именно использовать 3тий диск доп контента(чтоб стояло все по максимуму) потому как там не очень понятно, где то можно скопировать в соответствующие папки, но вот для Премьера есть ехе. его нужно запускать для устоновки? и если возможно напишите в описании так как это довольно частый вопрос.
Где есть exe, там нужно запускать, а где нет, то просто скопировать содержимое в корневой каталог установленной программы.
websaiter
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.503
0%
Ну зачем писать что есть английский, если вы его оттуда вырезали, как можно вообще это было сделать, зачем??? И обманывать то зачем?
jinnay
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.508
100%
Цитата:
Ну зачем писать что есть английский, если вы его оттуда вырезали, как можно вообще это было сделать, зачем??? И обманывать то зачем?
извеняюсь за резскость но если ты слепой неодекват каторому не видно ни черта, и каторому лень хотя бы пролистать 15 страничек обсуждения(но проще "накакать" в коментах), то тут поможет только ампутация "моска"! Все там есть, здесь люди серьезные(делающие замечатательный контент) и обман тут непричем, но если народ НАСТОЛЬКО ленив, то видимо правельный вариант будет если m0nkrus лично придет и все поставит на ваш комп.
P.S. ЛЮдииии! читайте коменты, 90% вопросов уже освещалось, прежде чем постить замечательные полные добра и света посты!
_________________ Вселенная раширяется нужно срочно что то ДЕЛАТЬ!!!
baobab280291
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.763
100%
Спасибо, все работает! Было бы неплохо прописать как устанавливать через виртуальный диск для таких нубчиков как я, давно этого не делала, пришлось повозиться)
UnlimitedGold
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.596
100%
какую программу из этого пакета использовать что бы из видео вырезать несколько минут видео? И что в этой программе выбирать для данной операции?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
websaiter Прежде чем писать бред, попробуй задействовать мозг!
baobab280291 А почему бы не пойти дальше, и не попросить у меня включить в шапку инфу о том, как включать компьютер?
UnlimitedGold Топик посвящен сборке. Ее работоспособности, способам взлома, обновлениям и пр. Но никак не обучению работе на программах, входящих в пакет!
creoworks
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 128.662
Раздал: 13.58 TB
100%
спасибо за раздачу. первый способ не помог, причем такого не было описано в лечении: кейген ругался на полученый билет и не генерил активацию, но второй способ помог и все работает. еще раз спасибо.