Автор |
Сообщение |
Silvering ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition [Rus] (L) 2007
Жанр: авиасимулятор (гражданская авиация) Разработчик: Microsoft Game Studios (Aces Studios)Локализация: Софт КлабРусская озвучка АТС: фанатский мод; автор мне неизвестен. Защита: есть Описание:26 лет назад маленькая, никому не известная фирма Microsoft из городка Редмонд лицензировала игру Flight Simulator 1.0, до этого существовавший с 1980 года на платформах Apple II и TRS-80. Сегодня это один из крупнейших продуктов в жанре авиасимуляторов. В ваших руках - огромный мир гражданской авиации. Вот вы пилотируете гигантский "Боинг" на рейсе из Москвы в Нью-Йорк, а вот принимаете участие в авиашоу, через некоторое время спасаете геологов в горах на маленьком вертолете или просто летаете на уютной "Сессне" над Подмосковьем. Гибкие настройки сложности от аркадной до реалистичной, дружелюбный интерфейс и подробная система обучения, широкие возможности многопользовательской игры. Игра поддерживает фанатские дополнения - миссии, модели летательных аппаратов и др. Особенности расширенной версии "Deluxe Edition": 24 самолета (+ вертолеты, мотодельтаплан и планер). 45 аэропортов. 38 городов. Более 50 миссий. Дополнительные возможности сетевой игры: совместный доступ к самолету и возможность играть за авиадиспетчера. Компьютеризованная кабина Garmin 1000 (как вариант комплектации самолета). Обновленный интерфейс. Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows XP SP2/Vista; Процессор с частотой 1 ГГц и выше; 256 Мб оперативной памяти (512 Мб для Windows Vista); 15 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с аппаратной поддержкой T&L и памятью 32 Мб; DirectX 9 - совместимая звуковая карта; Подключение к Интернет на скорости 56.6 кбит/с для сетевой игры; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Также в релизе: Service Pack 2 - поддержка DirectX 10 в и совместимость с " MSFS X: Acceleration/Разгон" в мультиплеерном режиме ( SP 1 предустановлен в русской версии). Подробности и замечания по процессу установки сервис-пака нужно прочесть здесь. Лекарство и русская озвучка АТС. Лицензионный русский аддон "Разгон" можно скачать здесь. Интересующимся советую ознакомиться с информацией под спойлером (с доп. скриншотами). UPD: полезные дополнения на nnm-club: FS Global 2008 for FSX - улучшенный рельеф и текстуры Земли; 12.3 гБFSX Ultimate Terrain X Europe - улучшенный внешний вид Европы; 1.57 гБМодели самолетов и вертолетов; 1.68 гБHiFi Flightware Active Sky - улучшенное управление погодой; 83.8 мБHiFi Flightware X Graphics - улучшение графики (погодные явления, аэропорты); 494 мБHiFi Flightware XPax - симуляция пассажиропотока; 168 мБВремя раздачи: С 10:00 до 3:00 Приятных полетов! |
Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition RUS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Янв 2008 06:06:53 |
Размер: |
8.33 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 491)
|
1333 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2008 23:07:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nik-1992-nik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.561
100%
|
Всем привет! Как установить патч, а то открывается окошечко и просит открыть какой-то файл |
|
|
|
mokruxa
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.128
100%
|
попробуем скачать и поиграть если пойдет она у меня. |
|
|
|
Жеккан
Стаж: 13 лет 9 мес.
0%
|
Эх, ну весит... Блин |
|
|
|
mokruxa
100%
|
как установить патч?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Silvering он мне пишет MSXML 4 SP2 не установлен. что это такое?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Silvering и как все таки установить патч? что там нужно делать напиши.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд:
у меня пишет что MSXML 4 SP 2 не установлен что это такое напишите кто нибудь что делать?
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 38 секунд:
подскажите кто нибудь что делать. при запуске игры выдает ошибку и пишет Компонент MSXML4 SP2 не установлен.Пожалуйста переустановите Flight Simulator, чтобы восстановить или добавить недостающий компонент. Что делать не знаю. переустанавливал не помогает. |
|
|
|
Шубин Платон
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 58.098
Раздал: 36.8 TB
100%
|
Слушайте, чо вы как бабы. "это не мой размерчик!!!". "ой-ой-ой" У вас что винт на 5 гигов или интернет 35 кбит? я чот непонял. Вам не насрать на ваше ратио. Вам за него деньги не заплатят. Качайте. У меня например это чудо скачается за 1,5 часа. прошло 16 минут. Уже 13,5%. Не знаю, чо у вас за траблы, но я вас не понимаю. |
_________________ Процессор: AMD FX-8350.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 2 GB.
Материнская плата: Gigabyte GA-990XA-UD3.
Оперативная память: 8 Gb DDR III.
|
|
|
mokruxa
100%
|
Василий Пиратушкин скинь ссылку. |
|
|
|
fenix25
Ratio: 2.085
0%
|
Хочу поиграть по сети, зашёл там в геймспай, и потом через несколько минут выкидывает типо уже я зашёл с другого компа, что это? |
|
|
|
mokruxa
100%
|
я так понимаю что у всех игра запускается а у меня нет (выдает ошибку)? |
|
|
|
sasha7564
Стаж: 14 лет
Ratio: 267.572
100%
|
обычный пат не ставиться видать - всёравно запускается активация клуча или демка. А после замены файлов не работает вообще.
Добавлено спустя 29 секунд:
обычный кряк* |
|
|
|
palich_xata
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.982
100%
|
Спасибо большое автору, скачал, установил как описано. но патч не работает, и файлы для подмены результата не дают. помогите пожалуйста) заранее спасибо
UPD: проблема решилась простым удалением сп2)) все работает!! |
|
|
|
mjnhbgfvc
Ratio: 2.193
Раздал: 331 GB
100%
|
друзья! нужна срочно Ваша помощь! установил FSX, затем попытался установить SP2, а он пишет такую весчь
то есть якобы установщик не видит в реестре установленную игру. как быть? помогите |
|
|
|
SGodS
Ratio: 23.09
Раздал: 11.68 TB
100%
|
|
|
Геннадий_Петрович
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.415
14.29%
|
Добавьте, пожалуйста, скорости! 200 килобит/сек - это смешно! |
|
|
|
Proklus
Стаж: 14 лет
Ratio: 29.446
100%
|
E меня вообще 10 килобит/сек на максимуме, я в шоке, станьте на раздачу please |
_________________ Windows 7 x86, AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 6000+, ATI Radeon HD 3870
|
|
|
Юра2205
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.35
40%
|
Подскажите кто нибудь,на счет сервис пака2,ссылка не работает и я не понял как его устанавливать.Я его когда запускаю что бы установить он пишет что нужна русская версия игры
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
SP 2 ВООБЩЕ ИДЕТ на виндус 7 ? |
|
|
|
|
|