Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 344

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.9.4 Installer USB for CPU Haswell of Win (13E28) [Multu/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
lamblia ®
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
OS X 10.9.4 installer USB для распаковки на Windows (CPU Haswell)
Название Операционной системы: OS X 10.9.4 Mavericks
Версия сборки: 13E28
Релиз состоялся: 30 июня 2014
Сборка: Installer OS X 10.9.4.app + UniBeast 3.0.1 + ядро Haswell
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core i3 Haswell (lga1150), или лучше из этого семейства.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb.

Описание:
Очередной виток микроэлектронной эволюции породил платформу LGA 1150, которая предлагает новый модельный ряд системной логики, и разумеется, процессоров.
В прошлый раз, отдельные группы потребителей ругали Intel за столь небольшой прогресс по сравнению с предыдущим поколением.
Иными словами, старые Sandy Bridge неплохо смотрелись на фоне новых Ivy Bridge, но разительных отличий не имели.

Время шло, и платформа с чипсетами седьмой серии, а также процессорами 4ххх-й линейки полностью вышла на рынок, плотно оккупировав все сегменты.
Вопрос «что выбрать при покупке с нуля?» более не обсуждался.
Цены на новые модели упали настолько, что не просто сравнялись, а стали даже меньше представителей предыдущего поколения. Любители делать плановый апгрейд, тем не менее, разошлись во мнениях, и многие решили подождать Haswell, ожидая приличного скачка в эффективности после замены устройств.
Время пришло, сделали апгрейд и?…
Оказалось, для Хаков на новых процессорах, отличия действительно разительны.
По этой причине, некоторые продвинутые прогеры подставили свое крепкое плечо и провели работу, в результате которой родилась эта раздача.
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.9.4 с использованием ресурсов OS Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Mavericks.app из AppStore.
В качестве бутлоадеров использованы UniBeast 3.0.1 и Chameleon v2.2 r2377
Программа MultiBeast 6.1.0 для установки драйверов, программа Chameleon v2.2 r2377 для установки загрузчика и все необходимые файлы в комплекте раздачи, то есть входят в содержимое установочной флешки.

C OS X Mavericks работа на Mac становится ещё удобнее.
У вас появляются новые приложения и замечательные новые функции, которые вам очень пригодятся. А инновационные технологии OS X Mavericks помогут вашему Mac работать ещё быстрее и потреблять ещё меньше энергии.
Включает в себя 200 новых функций, OS X Mavericks впервые представляет Карты и iBooks для Mac, знакомит с новыми функциями «Вкладки Finder» и «Теги», улучшает поддержку работы на нескольких экранах и содержит совершенно новый браузер Safari.
В новейший релиз наиболее совершенной в мире компьютерной операционной системы также входят новые технологии ядра, представляющие собой прорыв в области энергоэффективности и скорости отклика.
Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Постараюсь как можно дольше. Если раздачу залили, постарайтесь с нее сразу не уходить.

Раздача обновлена 16.08.2014г.
Не забываем отписываться, удается или нет создать флешку и как прошел процесс установки?
[NNM-Club.me]_Win1094_Haswell.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.05 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2014 15:34:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Новенький
Ну что вы.
У всех открываются, у вас нет. Непорядок.

Вот прямо сейчас проверил, все открывается.
Вы только не на тему жмите, а на спойлер под ней.
Новенький
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 137.837
100%
russia.gif
lamblia, так нет там спойлеров, я же скрин приложил.
Пробовал из под трех осей и разных браузеров, везде одна и та же картина.
Adblock отключал.
В коде страницы нет и намека на ссылки или спойлеры.

Код:
<span style="font-size: 20px; line-height: normal">
    <span style="color: #0000BF">
        <span style="font-style: italic">
            Подготовка HDD
        </span>
    </span>
</span>
<br></br>
<span style="font-size: 20px; line-height: normal">
    <span style="color: #0000BF">
        <span style="font-style: italic">
            Настройка БИОСа
        </span>
    </span>

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Нашел в чем проблема. Ваша ссылка ведет на nnm-club.ru
В адресной строке заменил ru на me - спойлеры появились.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Новенький
Видимо какая то ошибка в ссылку вкралась.
Специально поглядел, у меня местные ссылки все через me.
Petya..ev
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.987
6.78%
libya.gif
lamblia

Дорогой Вы наш =) спасибо Вам за труды. Вчера наконец у меня получилось после установки загрузить систему, но возникли иного рода неприятности. Напомню железо:

Центральный процессор
Intel Core i7 4790 @ 3.60GHz
Технология Haswell 22nm
LGA1150
Оперативная память
16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 1666 МГц (11-11-11-28)
Системная плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. Z97P-D3 (SOCKET 0)
Графические устройства
Integrated Graphics Processor - Intel® HD Graphics
G227HQL (1920x1080@60Hz)
Хранение данных
931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 (SATA)
931GB Western Digital WDC WD10EZEX-00BN5A0 (SATA)
465GB Western Digital WDC WD5000AADS-00S9B0 (SATA)
698GB GB0750C4414 (SATA)
Оптические накопители
TSSTcorp CDDVDW SH-224DB
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio

Загрузиться получается только с ключами: -x -v причем строго в этой последовательности. Даже после того, как скопировано обновленное ядро, все равно перезагрузка возможна только с этими ключами. Следую строго!!! инструкции. Установил Chameleon и проделал описанные процедуры с MultiBeast. Правда в MultiBeast у меня по умолчанию устанавливается больше пунктов чем:

FakeSMC
FakeSMC Plugins (необязательно)
HWMonitor (необязательно)
Intel - hnak's AppleIntelE1000e v2.4.14
Тема - выбранная вами для загрузочного окна
Trim Enabler - если используете SSD

некоторые из которых отключить не возможно. Перезагрузка приводит долгому "экрану загрузки" результат которого следующая надпись:

System uptime in nanoseconds: 77211377237

дальше загрузка не происходит. Для успокоения даже оставлял на ночь, все равно...
Причем, повторюсь, до установки чего либо из MultiBeast система загружается, правда только с ключами.
Чем может быть это вызвано?! Как определить какие драйвера "не той системы"...
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Petya..ev
Сейчас я помочь не смогу, извините.
Лежу в кардиологии, будут делать операцию.
На связи буду только 26 числа, потерпите немного.
Petya..ev
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.987
6.78%
libya.gif
lamblia
Добрый день. Вот уж не задача... Искренне надеюсь, ни чего серьезного! Выздоравливайте.
Что касается системы, то запустил и даже умудрился настроить загрузку. Пока только не "завел" звук. Правда сегодня придется переставить систему, выдели 45 Гб на диск под систему, установил все необходимое и система заругалась на отсутствие места, ну и плюс успел "накидать дров" для звука... Система видит звук, но воспроизводить не желает. В общем пока буду ковыряться, как поправитесь, будут вопросы обращусь.
Еще раз - здоровья Вам!!!
scarv
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.337
0%
Такая проблема:
Ноут Asus N550JK (4700HQ, GTX 850M, 8Gb RAM)
Записал образ, выбрал флешку в окне выбора устройства для бута, открывается окно, в котором предлагает выбрать usb, hdd, и еще что-то там. Нажал пробел, ввел -v UseKernelCache=no, нажал enter. Пошли какие-то записи по экрану. Через примерно минуту ноут ребутается, и на этом все заканчивается. В чем может быть проблема?
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
scarv
Читайте Руководство
scarv
0%
lamblia ®,
А можете сказать поконкретнее, что мне там читать? Вроде прочел, нашел у себя настройки биоса, которые стоят не так, как нужно, исправил. Но ничего не изменилось. Или Вы предлагаете устанавливать по тому способу, что используется там в руководстве?
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
scarv
Хорошо.
Тогда начнем с железа.
Камень ваш несомненно Хасвелл.
Но это совсем не говорит о том, что надо устанавливать именно эту сборку (из этой раздачи).
Эта раздача направлена в помощь тем, у кого на Хасвелл не устанавливается обычная сборка, то есть для не совсем нормальных Хасвеллов.
Народ, здесь же на форуме, преспокойно ставит обычную сборку на Хасвелл и, после этого все у них работает.
Поэтому, попробуйте сначала сборку, к примеру эту - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=770534.
Но перед тем, как приступать к установке оси, попытайтесь найти более-менее детальное описание установки именно на вашу модель ноута, потому как встречаются иногда модельки, которые сопротивляются установке очень сильно. И справиться с ними может только спец, имеющий представление о программировании и большой практический опыт на Маках.

Нет конечно, если вам способ, описанный в Руководстве не нравится принципиально, я настаивать не буду!
Из этого можно понять, что вы используете какой то другой способ?
И, скорей всего, не имевший широкого обсуждения на местном форуме?
Но, раз так, тогда логичней было бы искать ответы на том форуме, где он был опубликован.
scarv
0%
lamblia ®,
Спасибо, в общем не все так просто. Погуглю на тему конкретно моего ноута, как будет свободное время. Попробую поставить, отпишусь, если получится.
Цитата:
Нет конечно, если вам способ, описанный в Руководстве не нравится принципиально, я настаивать не буду!
Из этого можно понять, что вы используете какой то другой способ?

Да нет, просто в руководстве создание загрузочной флешки через мак, а тут через винду. У меня есть под рукой мак (да и виртуалка запустилась без проблем) , но создание загрузочной флешки через винду мне показалось проще, поэтому решил идти этим способом.
А вот такой еще вопрос, конкретно к данной сборке отношения не имеет, но все же задам его тут, чтобы не писать лишние сообщения в других ветках: ставить ось надо на чистый, полностью форматированный жесткий диск. А можно будет как то держать на одном жестком диске и windows, и os x? Или хотя бы взять кусок от диска, на котором os x, форматнуть его в ntfs и использовать для всяких там файлов.
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
scarv
Так я предлагаю вам вполне рабочий образ, который распаковывается на флешку под Виндой.
С этого образа уже полно народу ось поставило. Непонимаю, чем он вам не подходит.

Для установки обеих осей на один жесткий диск, надо использовать Маковскую разметку диска (GPT).
Связано это с тем, что Мак ОС комфортно себя чуствует именно на ней.
Установка оси на другую разметку, связана с определенными трудностями и приводит, в конечном итоге, к разнообразным ошибкам. Кроме того, сразу встает вопрос нативного обновления оси.
Винда, к примеру Win7, вполне может подселиться на Маковскую разметку.
Единственное требование, релиз винды должен работать с дисками в режиме AHCI (версия Ultimate).
Раздел, в качестве общего банка для обоих осей, может быть как разметке NTFS, так и HFS+.
Для обоих осей существуют рабочие драйвера, позволяющие видеть файловые системы друг друга, только надо их найти.
AndSd
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.866
11.6%
Доброго времени суток господа!

Вопрос такой, смогу ли я установить на новый hdd хакинтош, если на ssd у меня стоит винда?

конф:
Asus h87 pro
i5 4670
hd 7950
lamblia ®
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
AndSd
Запросто, только перед установкой желаемо Руководство по установке почитать.
Перед тем, как устанавливать, опять же надо ваш SSD с виндой отключить физически, чтоб сохранить ее и оставить на загрузочном разделе.
AndSd
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.866
11.6%
lamblia

Спасибо большое! Ато пробовал ставить, но после яблока на сером фоне ребут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19