Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 059

У подъезда №1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 205.036
Раздал: 27.16 TB
100%
ussr.gif
Anryson
Насчёт обид - неактуально, ибо бессмысленно. В Ваших словах ничего не содержится, что могло бы обидеть.
Насчёт соревнования - посмотрите, у всех пользователей клуба над аватарой есть его награды/знаки отличия (звёздочки, кубки...). Посмотрите на форумах Клуба - "релизёр месяца/года/столетия", "лучшие релизы на века" (это я для выразительности своей мысли гиперболизирую).
Но это есть, ибо в любом обществе живёт дух соревнования (соперничества).
И если предложение swap21 способствует увеличению привлекательности трекера, то я - за. Но повторюсь: пока оно не приобрело статуса закона (т.е. не стало обязательным пунктом правил оформления релизов), это дело - добровольное.
/ Надеюсь, что наш уважаемый куратор repa не сольёт пусть сумбурные, но небесполезные наши размышления в Мусорник и перенесёт посты в подобающую тему "У подъезда №1".
:приветствую:
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
pirates.png
Доброго времени суток!
Ого. как у Вас тема превью развернулась!!!!
Честно скажу, у меня если есть время я всегда докладываю превью,
но если нет, в силу каких то обстоятельств (загруженностью, забывчивостью, да и просто ленью) то увольте.
Это так в общих чертах. Ну а по существу - превью это конечно хорошо, замечательно - но если оригинальный проект не содержит доп.материалов (как говорится заводом производителем не предусмотрено) то отсебячина (а это чистой воды отсебячина) это лишнее и не правильно - так как тогда можно туда всунуть (как минимум) всё что желает релизёр, да и оригинальность проекта теряется. ИМХО.

--------------------
с уважением
MrAdel
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.083
100%
russia.gif
Уважаемые релизёры!
Мне не понятно, почему вы пишите "...для созания..."?
Нет, я, конечно, понимаю то, что вы понимаете, что понимаю я, что мы все прекрасно это понимаем.
Но кто-то же не понимает. Понимаете? Надо писать понятно. "...для демонстрации...". Так понятнее.
Понятно? Надеюсь, мы друг друга поняли))
За понимание! :выпивают:
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
MrAdel писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые релизёры!
Мне не понятно, почему вы пишите "...для созания..."?
Нет, я, конечно, понимаю то, что вы понимаете, что понимаю я, что мы все прекрасно это понимаем.
Но кто-то же не понимает. Понимаете? Надо писать понятно. "...для демонстрации...". Так понятнее.

Доброго времени суток!
Почему, мы так пишем? На это есть много причин, - нам так хочется, больше нравится, лень, да и просто слово короче :лол:
Плюс перед тем как что-то демонстрировать нужно сначала создать, одним словом НАМ и карты в руки как оформлять релиз при раздаче,
главное чтоб это не выходило за рамки правил трекера!
Надеюсь, мы друг друга поняли! :выпивают:

-------------------
с уважением
valentinvideo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.431
100%

Красиво сказано, а главное понятно :D
Bushpreet

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.316
100%
nnm-club.gif
MrAdel, флудить - не мешки ворочать! Спарта со своей лаконичностью нервно курит в сторонке и Чехов с "краткостью - сестрой таланта" икает в раю....

Ratio: 45.965
100%
russia.gif
я, конечно, понимаю то, что вы понимаете, что понимаю я, что мы все прекрасно это понимаем.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... :D
MrAdel
100%
russia.gif
Поясню свою позицию.
AF — это не векторный и не растровый редактор. Логотипы в нём не создают.
Для этого есть всевозможные графические (растр, вектор) редакторы типа Иллюстратора, фотошопа,
кореловского и прочего софта.
AF, как мы знаем, является редактором для видео. В нём можно использовать логотипы, которые
создаются в графических программах. Можно использовать как векторные, так и растровые логотипы
для их демонстрации в видео, с наложением всяческих эффектов, анимации и пр.

В свою очередь, есть множество людей, уровень компьютерной грамотности которых, не так высок.
Они могут знать о фотошопе, а иногда даже об иллюстраторе. Но никогда не работали с редакторами
видео, да ещё и такого уровня сложности. Есть и другие товарищи, которые не имели дела с
графическими редакторами...
В общем, они понимают всё буквально. Т.е. когда он видят, что этот проект для создания лого, а не
для его демонстрации (как есть на самом деле), то они проходят мимо и уходят ни с чем.

Я ж не флуда для, а для всеобщего блага стараюсь))

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

Только не говорите о том, что вы этого не знали. Не знаю, как этого можно не знать?
Все же знают то, что знаю я, о том, что знаете вы о знаниях тех, кто знает как узнать о том,
что, не все знают о вашей сознательности. Речь даже не о самосознании. Что, как мы знаем,
тоже важно.
Знающие люди и многие знатоки знают и осознают фразу "Знание - сила". Знаете такую? Я знаю, знаете.
Так вот знайте, что теперь и о том, что знали мы, узнали и те, кто не знал того, что это можно знать и стали
на много сильнее.
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
MrAdel

Доброго времени суток!
Ню, что можно на это сказать(не хочу впадаться в правильность использования терминов - все равно каждый останется при своём)....... только то что а "МНЕ так НРАВИТСЯ", и вылаживаю я свои релизы (как и большенство других) не для рейтинга или медалек а просто для того чтоб поделится с другими (и это сказано не для красивого словца - это так и есть), и если кому-то что - то не нравится, не устраивает, режет слух, - просто проходим мимо, и ищем релиз на других ресурсах, где всё будет соответствовать вашим вкусам.

P.S....MrAdel
Уважаю любую аргументированную позицию, даже если она отличается от моей - поэтому Друзья и всегда рад если будете на Дальнем Востоке :выпивают:

--------------------------
с уважением
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
100%
russia.gif
AF — это не векторный и не растровый редактор. Логотипы в нём не создают.

Ещё как создают!

Ознакомьтесь, например, с инструментом pen tool - именно им я за минуту нарисовал такой вот незамысловатый логотип. И это я ещё многого не знаю! =)
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
swap21 писал(а): Перейти к сообщению
Ещё как создают!

Доброго времени суток!
Спасибо за поддержку, просто не хотелось человеку объяснять прописные истины (это б вылилось бы в такую полемику - на несколько листов, при этом все бы остались при своём). Пэтому проще было написать что я так хочу ..... и тема закрылась :лол: :лол: :лол:

-------------------------
с уважением
MrAdel
100%
russia.gif
Спорить я тоже не намерен. Особенно о прописных истинах.
Можно мучить себя и заставлять мучиться других при создании логотипов
вспомогательными инструментами в видео редакторах, совершенно
не обращая внимания на фразу "put your logo here" в соответствующих местах.
Можете даже черчением в MS Word заниматься. Я ж не против. Хоть орехи
ноутбуком колите...

Только потом не удивляйтесь тому, что логотип не отправляется по факсу,
не распечатывается на визитках или не вырезается на самоклейке. ;)
swap21
100%
russia.gif
логотип не отправляется по факсу,

Конечно, если вывести его в .mov или .avi. А если в .psd или просто сделать снимок с нужного кадра - то можно и это.
Хотя по-большому счёту правы Вы.
MrAdel
100%
russia.gif
Конечно же я прав. Как ваш будущий президент может быть неправ?
Ну и шуточки у Вас... ))

А если серьёзно, то я, как и вы тоже стараюсь для людей.
Просто нужно воспринимать мои слова не как упрёк, а как совет.

А за приглашение, кстати, спасибо. Как знать, может и встретимся
когда-нибудь) И совсем не обязательно на Дальнем Востоке. У нас
тут тоже полно мест для употребления разных напитков)
swap21
100%
russia.gif
Как ваш будущий президент может быть неправ?

Дмитрий Анатольевич? :шок: А Владимир Владимирович разрешает Вам посещать пиратские ресурсы? Для кого он на мониторе прилепил 12+? :D

Хотя судя по высказываниям типа
Только не говорите о том, что вы этого не знали. Не знаю, как этого можно не знать?Все же знают то, что знаю я, о том, что знаете вы о знаниях тех, кто знает как узнать о том,что, не все знаю
Вы не будущий президент, а бывший. Так-то, Михаил Сергеевич.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 97, 98, 99  След.
Страница 15 из 99