Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 401

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Far Cry 4 (2014) [Ru/En] (1.7.0/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Far Cry 4

Дата выхода: 18 ноября 2014
Дата выхода в России: 18 ноября 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Ubisoft Montral, Ubisoft Shanghai и Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.7.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 (x64 only)
  • Процессор: Intel Core i5-750 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850
  • Звуковая карта: cовместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 32,5 Гб

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.
  • Фауна Кирата разнообразна: здесь водятся леопарды, носороги, орлы-яйцееды и даже достаточно редкий вид барсуков – медоеды. Охотник, помни: отправляясь за добычей, гляди в оба, иначе сам станешь жертвой…
  • Отмечайте вражеские позиции во время полета на усовершенствованном гироплане, а если вас заметили, попытайтесь скрыться с помощью костюма-крыла. Отправляйтесь в путь верхом на огромном слоне, от вида которого даже у бывалого солдата затрясутся поджилки!
  • Выбирайте подходящее оружие! Неважно, насколько сложным может показаться задание: благодаря большому арсеналу оружия вы сможете выбраться из любой ситуации.
  • Задание для Одиночной игры, доступное только с Season Pass
  • Delux-пакет "От Херка": 5 заданий и 5 видов оружия
  • Эксклюзивное оружие: гарпун "Пронзатель"!
  • Кампания "Побег из тюрьмы Дургеш"
  • "Вторжение": PVP-режим и карта
  • Операция "Возращение Герка"
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

• Far Cry 4
    • Версия игры - v1.7.0
    • Ничего не вырезано/перекодировано
    • Возможность выбора сочетания текста и озвучки (в настройках игры)

• Релиз от

[NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Far Cry 4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1885)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2015 08:26:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
enotik77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.567
3.91%
ukraine.gif
Если у вас тормозит то сделайте как в этом видео, мне помогло, фпс стал более менее стабильным и лаги уменьшились
https://www.youtube.com/watch?v=SR6kASGsImE

Ratio: 3.504
1.45%
На 3х ядерном не пошло. А у кого-то есть возможность попробовать или узнать на 4х ядерном на AM2+ запустить можно или нет?
alexlos1981
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.413
100%
У меня все работает на четырехядерном, только язык нужно каждый раз при запуске переключать на русский , сохранения работают(запускаю от имени администратора) !
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.879
100%
ukraine.gif
sasha7564 писал(а): Перейти к сообщению

Кстати про ии ты прав. Видел как около деревни золотого пути фургончик (тоже золотого пути) влетел на полной скорости в 2х бедолаг, сидящих на камнях, заграждающих въезд в деревню (или около них, точно не заметил).

Бедалаги. Со стороны смотришь и не знаешь - плакать или смеяться :D
Но когда твои союзники сами сокращают свою численность - как-то стремно :задумался:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

inetman2 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
висячие в воздухе трупы террористов

было

Цитата:
ИИ местами ведет себя очень странно (может это так задумано), ездит неаккуратно, давят своих, сами бросаются под колеса, и т.д.

зато лут можно собрать, не истратив ни одного патрона! :D

а я сейчас вот такой баг поймал, в миссии с Де Плёром (сначала залезть в грузовик, приехать в город, освободить 3 рабов, потом Де Плёра оглушить и нести к грузовику
я всё сделал, но прежде чем нести его к грузовику, тело заныкал в кустах . решил сначала до грузовика дойти сам, зачистить дорогу
дорогу зачистил, вернулся за пассажиром - а тела нет! хотя жёлтый индикатор показывает, что вот оно, лежит =)
короче, придётся заново проходить

Я вот думаю, начну елозить сюжет по полной - тоже придет ко мне геморрой... :задумался:
А может и нет. Пока проблем небыло. Побывал в Гималаях. Подышал горным воздухом. :ангел:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

iiiada писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите где сейвы лежат?

Мне кажется, это зависит от кряка... :задумался:

У меня Али (по ходу, прямо в папке с игорой Far Cry 4\bin\Profile) :задумался:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
inetman2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 18.183
11.3%
pirates.png
Цитата:
А может и нет. Пока проблем небыло. Побывал в Гималаях. Подышал горным воздухом.

я тоже 2 раза был )
а сюжет пока нормально играется, на удивление. 4 патч не ставил
я даже домик себе обустроил, обставил его мебелью, и вертолёт купил :смех:

Ratio: 359.879
100%
ukraine.gif
foxjanu4 писал(а): Перейти к сообщению
У меня нет звука. При первом запуске звук был. Заставки посмотрел со звуком. С цена "за столом" в апартаментах уже без звука. Сохранил-вышел из игры. Запустил игру звука на заставках и приветствиях нет никакого. В игре тоже нет звука. Звука нет нигде). О том что язык слетает я не говорю, он слетает)

Ходят слухи, что при таком раскладе помогает обновление Direct X.
Попробуйте :задумался:

А язык это баг. Жесткий, злостный баг. Ох уж этот Юбисофт... :ангел:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

evgeniy120 писал(а): Перейти к сообщению
Где то здесь обращался с проблемой,а именно с тенями,тени были чёрные,в них не было видно текстур вообще,настройки не помогали.Решение оказалось простое,пришлось пожертвовать трафиком (модем мтс) и скачать релиз от SteamRip R.G. Origins и как вдруг все танцы с бубном окончились,тени,сохранения,карта,русский язык,всё встало на своё место.Думаю Механики вырезали чего то не того,от этого и вес такой не большой!

Как-то смешно звучит. :D

Особенно если учесть тот факт что я использую репак именно Механиков.
И еще до установки разных патчей, чудес, описываемых вами, у меня не было. :показывает язык:

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

inetman2 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
А может и нет. Пока проблем небыло. Побывал в Гималаях. Подышал горным воздухом.

я тоже 2 раза был )
а сюжет пока нормально играется, на удивление. 4 патч не ставил
я даже домик себе обустроил, обставил его мебелью, и вертолёт купил :смех:

А ну-ка поподробнее с этого места, а то я все думаю куда эти миллионы рупий девать? Эти идиотики опять ограничение на наличку сделали как в FC3. Но в 3м я юзал трейнер. А вот для 4го я пока такой шняшки не видел.
Бабло в банк не положешь. В матрац не засунешь. Оружие/боеприпасы/женщины - все халявное. Вообще нет смысла в деньгах... :незнает:

Как дома покупать? У кого мебель заказывать? И по чем нынче виртальйот?
(или это все по сюжету?). Гляжу на карту, и мне плохо - когда ж все это проходить? :шок:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
VIDIS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.272
45.31%
Скачал установил-черный экран, выдернул джойстик - заиграла - отлично все.
Спасибо!

Palit GTX1080 GameRock,
X-FiTitanium,
Plextor SSD V7M128mb (OC); V7M512mb (Games),V8M512mb; V8M256mb(Cash/Temp) 2хHDD*1Tb Seagate (7200),
FHD 27" ACER VG271, IPS, 144hz
БП SF-1000F14MP SE,
Win10 x64 LT...B :)
inetman2
11.3%
pirates.png
произвольно выбранный дом купить нельзя, но после выполенения сюжетных квестов главный герой попадает в своё родовое имение - "дом Гейлов"
и этот дом отдаётся ему
возле дома сидит торговец, который барыжит разными штуками для этого дома - водопровод, самогонный аппарат, огород, загон для скота, вертолёт и т.д.
мне этот момент чем-то фоллаут третий напомнил )) в прошлых Far Cry'ях такого не было )

Код:
Гляжу на карту, и мне плохо - когда ж все это проходить?

я уже больше 20 часов наиграл. сюжетом стал заниматься только где-то после 15 часа
до этого, в основном, шарился по карте, убивал "отряды гнева" и т.д., охотой занимался и карму качал
открыл уникальное оружие
с "хищником" и "дезинтегратором" играется просто на ура, супер-стволы. главное, тихие

Ratio: 15.017
100%
ussr.gif
Проблема чёрного экрана у меня решается, выключением и последующим включением монитора.
objecter
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.754
100%
Скачал, установил, поиграл, но сюжет не понравился, опять какие-то бессмысленные убийства, всюду кровь смакуется, первый фаркрай был просто няшкой.
AndreyySho
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14.161
38.28%
russia.gif
где находятся сохранения???
Alcos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 187.706
100%
AndreyySho писал(а): Перейти к сообщению
где находятся сохранения???

От таблетки RELOADED тут C:\ProgramData\Orbit\420\RLD!
Про ALI уже писали выше "У меня Али (по ходу, прямо в папке с игорой Far Cry 4\bin\Profile)", остальные не знаю. Зависит от кряка.
pobeda555vl
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.97
1.95%
по железу или 4х яд амд или i5. без вариантов. карта не причём

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

я вообще играю на самом первом релизе и ничё. всё ок. почти всю прошёл. лагов нет. чёрного экрана тоже. всё качечтвенно ярко. оружие бомба!!! особенно уникальное
inetman2
11.3%
pirates.png
Цитата:
оружие бомба!!! особенно уникальное

согласен, только я не понял, почему они самый лучший снайперский ствол дают только после захвата всех 22 аванпостов, на всех картах
я так понимаю, если все карты открыты (есть доступ к аванпостам, соответственно), значит и сюжет почти весь пройден
т.е. и ствол этот уже почти не нужен

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

Цитата:
по железу или 4х яд амд или i5. без вариантов

да, игрушка требовательна к процу, памяти и карте
читаю негодование людей, которые пытаются запустить современную игру на 2 ядрах компа-динозавра 5-6летней давности, и удивляюсь им. современным играм - современное железо, по-другому никак. у меня в смартфоне уже 8 ядер. всё, что меньше 4 ядер уже старьё древнее, у кого так -пора переползать на новую платформу

Ratio: 0.274
16.67%
Какая таблетка лучше ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 48, 49, 50  След.
Страница 15 из 50