Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 661

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Grand Theft Auto V (2015) [Ru/Multi] (1.0.2189) Repack R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 926.445
61.4%
ukraine.gif

Grand Theft Auto V

Дата выхода: 14 апреля 2015
Дата выхода в России: 14 апреля 2015
Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person

Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.2189
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows® 7, 8, 8.1 (x64)
Процессор: CPU Intel Core 2 Q6600 2.4 ГГц
Оперативная память: 4096 МБ
Видеоадаптер: 1024 МБ, DirectX 10
Свободного места на жестком диске: 99 ГБ

Таблетка: Вшита (Mr.Goldberg)

Описание:
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры.
  • Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
  • Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
  • Ничего не удалено
  • Ничего не перекодировано
  • Эксклюзивный контент
  • Версия игры 1.0.2189 (онлайн 1.52)
  • Минимальное сжатие (скорость к установке)
  • Выбор сочетания текста и озвучки при установке
  • Разбит на 13 DVD 9 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
  • Установка дополнительного программного обеспечение (опционально)
  • Релиз от Baracuda UA для R.G. Games
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Grand Theft Auto V [R.G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   98.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3498)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2021 12:40:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rafomix2
Стаж: 10 лет
Ratio: 4.004
6.23%
Игра на английском языке,не один из вариантов не помог из интернета не помог поменять его.Помогите.
shaggoth
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.677
Раздал: 2.246 TB
0%
estonia.gif
А у меня обычно до яхты и так всё клёво было, вылетать начинало где-то там уже к "Фейсбуку" ближе.
Ща попробую ещё разок, именно этот я вроде не ставил ещё )
Z7ian
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 88.97
Раздал: 16.26 TB
81.72%
russia.gif
Так забавно: после 85% загрузки, скорость падает на килобиты.) Мне уторент говорит что теперь мне не 15 минут осталось качать, а 2 года и 23 недели.) Зашибись раздача!!! И это не один час . а уже часов 10-12 так.
Закат цивилизации
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.798
100%
Yan-yan писал(а): Перейти к сообщению
Так забавно: после 85% загрузки, скорость падает на килобиты.) Мне уторент говорит что теперь мне не 15 минут осталось качать, а 2 года и 23 недели.) Зашибись раздача!!! И это не один час . а уже часов 10-12 так.

Это что-то у вас. У меня все прекрасно. Докачал только сегодня. Интернет - не позавидуешь - 5/10Мбит день/ночь. Скачал все менее чем за сутки. Качал, кстати, тоже через uTorrent. P.S. Игру еще не щупал (как вообще, так и с этой раздачи в частности). Как только, так сразу отпишусь.
shaggoth
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.677
Раздал: 2.246 TB
0%
estonia.gif
Цитата:
Кстати, сегодня с uTorrent решил перейти на Tixati, т.к. поизучав информацию, он мне больше всего понравился. Надеюсь, на нем и останусь. Имхо, самый честный (прозрачный) клиент и функции радуют. uTorrent вообще нестерпимо оборзел, как и bitcomet с vuze со своими adware (которые, несложно отключаются, но все же неприятно раздражают) и, особенно, malware и прочими странностями. (Да, utorrent недавно втихую загнал майнер биткоинов в одной из последних версий/обновлений. Позже, когда всплыло, разрабы это признали. Инфа вся на поверхности, дальше углубляться не буду).

я просто пользуюсь версией 2.2.1 тыщу лет и не знаю горя :) качал на руборде вроде, ну или гугл в помощь. а может и на filehippo лежит.
BornToBleed
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.909
1.3%
pirates.png
игра постоянно зависает и крашится, хотя до 20% прохождения небыло ни 1 вылета, в чем может быть проблема?
Skoblikoff1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.848
2.79%
ussr.gif
Друзья, проблема, не открывает social club ни как не через home ни так через ярлык, скажите как решить данную проблему.
666NeKrOmAnT666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 136.7
100%
russia.gif
Друзья, кто сталкивался с такой проблемой?
Мутное изображение аптечки в хижине Франклина и денег на асфальте. (Игру далеко не проходил, но это меня уже беспокоит)
Очень странный артефакт
Характеристики компьютера:
Видео: AMD HD6950 (Полноразмерная, без разгона и прочей лабуды)
Процессор AMD 1090T Black Edition
GTA 5 куплена в Стиме
Windows 7 Максимальная Официальная
Драйверы видеокарты менял оригинальные на БЕТА и обратно
Игру переустанавливал полностью без остатка
Читы и сторонние программы не использовал, заметил косяк почти с самого начала.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь адекватное пожалуйста?
rama89
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.572
100%
Не знаю как у вас но у меня на 72 % установки вылазиет ошибка и вся установка слетает.
Железо норм. Скачал с другого места, Запустил.
Но за работу спасибо.
NotKnownHere
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 228.375
100%
666NeKrOmAnT666 писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь адекватное пожалуйста?

Делали правильно, но не до конца. Явные проблемы в графической подсистеме, поэтому рыться нужно:
1. В графических настройках игры. Изменять их методом тыка, и перезапускать игру.
2. В установках опций драйвера видеокарты.
Также обновить системный софт: DirectX, .NetFX, VisualC...

Из собственного опыта:
Запускал этот репак на древнем Core 2 Duo 3GHz, ATI Radeon HD 5850 1GB, 4GB System Memory ...
FPS 30 было с просадками. При этом, в целом играбельно на 4 с минусом за дискомфорт с прицеливанием. Твик с полным отключением теней не применялся.
Замеченные проблемы:
1. Поскольку система очень старая, графика была опущена до минимума при DX10 и 1024х768. При этом через раз не загружались текстуры низкого разрешения, что выглядело как сплошная чернота на окружении.
При переключении DX10.1 глюк более не появлялся.
2. При обзоре карты, и иногда в игре, возникали фризы на несколько секунд. - Ну, тут понятно.
3. На бирже линки на страницы компаний все перепутаны. Кажется, внутриигровой интернет браузер сам кривоват.
Учитывая нищебродские условия, в которые, в отличие от предыдущих GTA, поставлены персонажи пятой, и принимая во внимание еще и ситуацию с биржей, счел полезным накинуть под конец сюжетки каждому герою по паре $миллиардов с помощью artmoney. Тренер на деньги до этого пробовал, - не сработал.
4. Скриншоты, сделанные мобильниками персонажей, не сохраняются без расширения, в каком-то странном jpeg формате, который не открывается средствами Windows. Сторонние программы в помощь.
Путь сохранения: "C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590" (файлы PGTA5.... не в папке "Screenshots", а рядом с ней).
5. С включенным на компьютере интернетом, замедляется загрузка игры.

ВЫЛЕТОВ НЕ БЫЛО (reloaded).
Александр Алабугин
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.586
9.46%
Skoblikoff1 писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, проблема, не открывает social club ни как не через home ни так через ярлык, скажите как решить данную проблему.
Такая же беда!
NotKnownHere
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 228.375
100%
Александр Алабугин писал(а): Перейти к сообщению
Skoblikoff1 писал(а): Перейти к сообщению
Такая же беда!

Коллеги, а что вы хотите добыть из нелицензионной игры в онлайновом сервисе social club'а, где она не имеет регистрации? Ну, кроме бана, конечно?
Это не работает, в том числе и локально. Неизбежно ли пришлось так сделать, или RELOADED не справились, но, что есть - то есть.
itscool
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.86
Раздал: 11.05 TB
100%
Добрый день.Подскажите, как решить такую проблему: Игра устанавливается до 6 процентов, потом выдает ошибку несовпадения контрольных сумм при распаковке. Все делал по инструкции.Пробовал устанавливать на разные диски и в разные места - ничего не меняется. Очень прошу помочь!
cooleds
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.872
0%
itscool
перекачивай торрент с установщиком. либу эту, либо другую раздачу
itscool
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 49.86
Раздал: 11.05 TB
100%
cooleds писал(а): Перейти к сообщению
itscool
перекачивай торрент с установщиком. либу эту, либо другую раздачу

Два вопроса:
1.Иначе не решить эту проблему?
2.Из-за чего вообще это произошло? (паралельно качал Макса Пэйна.Там тоже самое на 3 процентах установки.)
P.S. Сейчас пытаюсь залить скрины с ошибкой на радикал.Они вообще нужны?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.
Страница 15 из 29